Демон моих желаний

Размер шрифта: - +

Глава 14

– Не очень тактично с вашей стороны, лежать в объятиях одного мужчины, а грезить о другом, – ее разбудил хриплый, гневный голос.

Джесси медленно открывала глаза, прогоняя остатки горького сна. До ее сознания дошло, что она уснула, согнувшись рядом на плече у Киллара. Она медленно поднялась, растирая затекшее плечо.

– Я кричала? – осведомившись, спросила Джесси.

– Что вы, просто звали во сне своего любовничка, – объяснил он.

– Он не любовничек, – сонно ответила она. – Вам уже лучше?

– На столько, насколько это возможно, – буркнул он.

Джесси быстро перескочила через него, набрав в кружку воды, она поднесла ее к его губам.

– Вам необходимо пить больше воды, – она приподняла его голову, аккуратно вливая жидкость.

Джером осушил все до последней капли, наслаждаясь, как прохлада разливается по его горлу.

– Сколько я был без сознания? – поинтересовался Джером.

– Всю ночь. Это чудо что вы та быстро очнулись, – заверила его Джесси. – Жар был невыносимым.

– Почему? – его взгляд заострился на ней.

– Что, почему? – недоумевала она.

Он, молча, смотрел на нее, словно хотел залезть ей в голову и прочесть ее мысли.

– Почему та, которая больше всех на свете, должна желать мне смерти, спасла меня? – спросил ее Джером.

– Я не желаю вам смерти, – спокойно ответила она.

Джесси пошла, возиться с готовкой. Джером лишь молча, наблюдал за ней. Его удивило то что, открыв глаза, он увидел свет. Такой яркий, бьющий в глаза и наполняющий его душу теплом. Он уже отчаялся когда-либо увидеть его. Ведь манящая бездна затягивала его в свои темные недры. Он бродил по темным коридорам в поисках выхода, но, сколько бы он не старался, он всегда оказывался в тупике.
Пока не услышал голос. Такой тихий и зовущий его. Этот голос просил его жить. Он умолял его сражаться. И Джером не сдался. И сейчас он понял, что это был ее голос. Нежный и в то же время требовательный. Это он спас его.

Он и подумать не мог что, очнувшись, обнаружит ее сладко спавшую в его объятия. И то, какие чувства у него это вызовет. Хоть Джером был слаб, но его тело незамедлительно отреагировало на нее. Не удивительно, ведь у него уже давно не было женщины. Но это далеко не все. Все дело было в этой женщине. Только она пробуждала в нем новые чувства. Только ее поцелуи так будоражили кровь.

Она протянула ему горячий кофе, которое ароматной струйкой наполнило его лёгкие.

– Спасибо, – поблагодарил её Джером.

Джесси мягко ему кивнула. Не часто такое услышишь из его уст. Видно было, что он не привык такое говорить.

– И за кофе тоже, – добавил он.

Она подала ему завтрак, который приготовила на скорую руку и они принялись есть. Покончив с завтраком Джесси села рядом с Килларом и начала разматывать его рану. Он пристально за ней наблюдал. Джесси нервничала под его взглядом, и не находила себе места. Ей было неудобно это делать, так как он лежал.

– Не могли бы вы приподняться немного?– попросила она его.

Джером, молча, выполнил просьбу. Видно было, что это давалось ему не просто. Взяв его под плечо, она немного помогла ему. Сейчас было намного проще разматывать лоскуты. Но теперь проблема была в другом. Каждый раз ей приходилось, наклоняется к нему практически вплотную, и каждый раз её сердце билось сильнее.

Полностью размотав, Джесси полюбовалась проделанной работой. В его плече зияла дыра, но она не кровоточила, что было хорошим знаком. Джером от удивления присвистнул.

– Неплохо продырявили, – оценил он старания дикаря.

– Вам повезло, что у индейца, который в вас стрелял, туговато с точностью.

Он усмехнулся. Джесси промыла рану и начала бинтовать обратно.

– Но не у вас, – проговорил он, глядя на неё.

Джесси на миг застыла, и молча, продолжила свою работу.

– Пожалуйста, давайте не будем об этом, – её руки немного трясло.

– Не нужно, – тихо попросил он. – Не вините себя.

– Нет, вы не понимаете, – возразила она и ее голос дрогнул.

– Джесмин, – она посмотрела в его медовые глаза. – Вы спасли мою жизнь.

– Да, спасла. Отняв её у другого человека, – она готова была разрыдаться, вспомнив, что она отняла чужую жизнь. Чувство вины съедало её изнутри.

– Жалеете? – прищурил он глаза.

– А вы как думаете? Конечно же, мне жаль.

Джером сжал от гнева кулаки. А чего он ожидал? Он её похитил и мучил. Он тот, кого она яро ненавидит. Что он хотел услышать? Он не знал. Но точно не слова сожаления. Джером хотел верить во что-то. Вот только во что?

– Жалеете, что спасли мою жалкую жизнь?– его ноздри, вздымались от злости. – Такого не достойного человека как я?

– Дело совершенно не в вас, – спокойно ответила Джесси на его выпад. – Каждый достоин жизни. Даже вы.

Джером был, что огорчен таким ответом? Что-то неприятное кольнуло внутри. Его злость поостыла. Он не имел права злиться на неё. Не важно, что ей двигало, она спасла его. И он в долгу перед ней. Джесси уже заканчивала перевязывать Джерома, как он спросил:

– Тогда зачем вы так поступили? Зачем вернулись? Могли бы спастись.

– Думаете, я этого не знаю?– разгневалась она. – Думаете, я не понимаю, что это был единственный шанс на спасение?

Он смотрел в ее зеленые глаза, пытаясь, найти ответы.

– Я не понимаю, – и он действительно был в непонимании.

– Вернулась, что бы спасти вас, – она со злостью ткнула пальцем ему в грудь. – Разве я могла бы бросить вас в беде? Причём с таким ранением.

Джером был крайне удивлён. Эта нежная девушка рушила все его предубеждения о женщинах. Ломала ту стену, что он с таким трудом воздвиг перед собой. Это, конечно же, ему крайне не нравилось.

– Вы были полностью в крови, и я не знала что делать, – она не могла остановить этот поток слов. – Вы хоть представляете, какой вы тяжёлый? Бедному Деамониуму пришлось вас тащить.

Джером слабо усмехнулся. Он, не отрываясь, слушал её. Джесси будто вернулась в прошлое. Её глаза были полны слёз, и в них стоял ужас пережитого. Джесси отрешенным взглядом сверлила свои руки, ей казалось, что до сих пор они все в крови. Все так и было. Только эту невидимую кровь невозможно было смыть. И Джесси это понимала и корила себя.

– Я сожалею, что доставил вам столько хлопот, – мягко проговорил Джером. – Могу спросить, откуда бинты?

– Эм, нижние юбки, – замешкалась она и немного покраснела.

– Тебе не кажется эта ситуация немного странной?

– Дайте подумать, – Джесси сделала задумчивый вид. – Вы о том, что девушку, которую вы похитили, издевались, мучили и швыряли, спасла вас и сейчас ухаживает за вами?

– Ну, в целом вопрос ты поняла.

– Да, кажется, – согласилась она. – Наверно в каком-то из многочисленных падений я сильно повредила голову.

Джером расплылся в улыбке.

– А ты знаешь, Джесмин, что в тебе оказывается все прекрасно? – пробормотал он.

Джесси чуть не подпрыгнула на месте от его заявления. Пульс участился, а дыхание сбилось. Почему одно его слово, может так повлиять на ее чувства?

– Кажется, у вас снова начался жар, – она пыталась скрыть свое смятение.

– Да, – согласился он. – Видимо уже давно.

И через мгновение прижался к ее губам. Одной рукой он обхватил ее за талию, а другую запустил в огненное покрывало волос. У Джесси не было возможности отстраниться от него. Да она, и не делала никаких попыток к этому. Его губы нежно прижались к ее губам в сладостном поцелуе. Джером вложил в него всю свою нежность, на которую был способен. Он кружил ее в танце, прижимая свои губы то сильнее, то мягче. И Джесси тонула в этом поцелуе. Она заметила, что он чем-то отличался от предыдущих. Но чем? В этот раз все было иначе, он не подавлял ее, не завоевывал. Он отдавал ей, свою нежность, позволяя ей насладиться им.

И она желала его. Отчаянно. Не важно, что она постоянно повторяла, как ненавидит его. Не важно, что она утверждала: ей отвратительны его прикосновения. И все, то что может за этим последовать. А сейчас она как воск таяла в его объятиях, наслаждалась каждым движением его губ. Джесси медленно приоткрыла рот, впуская его горячий язык, и вздрогнула, когда он коснулся ее языка.

Он притянул ее к себе, так что бы она была вплотную к нему. Джесси оказалась лежа на нем. Она не понимала, что происходит, весь ее мир, рухнул. Этот человек разрушил его. А сейчас она позволяла ему целовать его. Но этого почему-то было мало. Она хотела чего-то большего. Ей теперь хотелось по-настоящему узнать вкус любви, полной грудью вдохнуть ее аромат, погрузиться в нее до головокружения. Что поделать, этот Киллар завоевал ее сердце и душу. Ее ладони лежали на его груди, и она отчетливо чувствовала бешеный ритм его сердца. А может это ее сердце так колотилось?

Его теплая ладонь легла на ее лицо и начала нежно ласкать. Затем спустилась к гладкой шее, проводя по ней. За каждым его движением следовали маленькие искры, и Джесси хотела взорваться вместе с ними. С его губ сорвался протяжной стон. И Джесси немного напряглась. Но он не прекратил свои действия, а наоборот усилил натиск губ и его ищущие руки оказались на ее бедрах. Джесси плыла в этих ощущениях как листок на поверхности воды, наслаждаясь и подстраиваясь под ее течение. Только когда его рука коснулась напряженного и жаждущего соска, Джесси поняла что происходит.

Страх прокрался в ее разум. Она уже любила когда-то мужчину, и это закончилось болью. Больше она не хотела это пережить. Джесси была абсолютно уверенна, что с этим мужчиной ей будет намного больнее. Собрав всю свою жалкую силу воли, она отпрянула от него.

Его грудь тяжело вздымалась, а в глазах горел огонь. Огонь желания, который переполнял и ее. Он, недоумевая, на нее взирал. Секунду назад она отвечала на его поцелуи, а сейчас отстранилась. Но того что последовало после, но совершенно не ожидал.

Быстро опомнившись, Джесси зарядила ему звонкую пощечину. Она хотела, что бы он больше не приближался к ней. Хотела дать понять, что его поцелуи табу. Хотела его разозлить, что бы он снова стал ее жестоким похитителем. Она хотела снова его ненавидеть.

Но у Киллара были, конечно же, свои планы на это. Притянув ее к себе, он снова припал к ее губам, но уже чуть жестче. Джесси со злостью оттолкнула его от себя и снова влепила пощечину.

– Запомни, ты бьешь, я целую, – заявил он и впился в ее губы.

Теперь он ее отстранил и заглянул в глаза. Растерянная, Джесси замахнулась, но до нее начал доходить смысл сказанного. Сжав руку в кулак, она медленно ее опустила.

– Очень жаль, – проговорил он.

– Ненавижу вас, – выпалила она ему в лицо.

Поднявшись, она вышла из хижины. Джером остался в одиночестве, разглядывая то место, где она только что сидела. Она, конечно же бы не поверила, но в этот момент Джером тоже себя ненавидел. За то, что хотел ее больше всего на свете. За то, что обещал ей, что не причинит ей зла. Но обещание не смог сдержать. Себя, он не смог сдержать. Джером ощущал, что эта женщина к нему что-то чувствует, и судя по поцелуям это отнюдь не ненависть. Каким бы жестоким он не был, он не мог воспользоваться девушкой. Как бы сильно он ее не хотел.



Елена Игги

Отредактировано: 16.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться