Демон моих желаний

Размер шрифта: - +

Эпилог

Раскинувшись на кровати, они быстро и тяжело дышали. Все что сейчас происходило с ними, было чистым блаженным волшебством. Они любили друг друга всю ночь, наслаждаясь каждым мгновением. Изучали друг друга в подробностях, медленно, пробуя на вкус каждые стоны, вскрики, новые невероятные эмоции. Джером как голодавший набросился на ее тело, смакуя и пробуя каждый изгиб. Они отдавались без остатка, любили без утайки. Все копившиеся чувства, всю горевшую внутри страсть выплеснули друг на друга.
– Кажется, я ей не нравлюсь, – заговорил Джером, ласково перебирая ее локоны через свои пальцы.
– Ну, ты мало кому нравишься, – улыбнулась Джесси, еще разгоряченная после диких фейерверков, что подарил ей Джером.
– Ты нарываешься мисс-злюка Лоуренс?
Джесси счастливо расхохоталась.
– Она хорошая, правда, – начала Джесси в защиту Пенни. – Ну, по крайней мере, иногда. Ей просто нужно узнать тебя лучше. И она тоже тебя полюбит.
– Ну, значит, мне придется растопить еще одно ледяное сердце. Я в этом хорош.
Джесси ткнула ему пальцем в ребро, и тот согнулся пополам.
– Аккуратней женщина, – возмутился Джером. – Тут между прочим раненные.
В момент ее лицо омрачилось. Она видела эти устрашающие раны от пуль, которые только начались затягиваться. Джером рассказал ей все, что с ним произошло. Как он помчался к Бэрроу выкупать свою свободу и ее жизнь. И то, что это совершенно его не устроило. Она жалостно провела рукой по его плоскому, рельефному животу, губами касаясь каждого шрама. Словно могла забрать своим поцелуем ту боль, что они ему причинили.
Она благодарила Господа, что тот не отвернулся от Джерома и не позволил ему погибнуть. Что дал силы выстоять и добраться до дома. Позволив ей вновь его увидеть.
– Ты бы видела Курта, когда тот нашел меня. Я уже очень долго не видел такого страха и переживания за меня в его глазах. Бедолага как ненормальный пытался спасти мою жизнь.
– Мне кажется, ты был рожден, что бы мучить людей, которые тебя любят, – огрызнулась она.
– Это ваше наказание, за любовь ко мне, – он нежно притянул Джесси к себе.
– Если бы не он, то я просто бы истек кровью, – продолжил он. – Раны пустяковые, но оказались глубокими. Если бы не эта мелочь, то я бы был у твоих ног на много раньше.
– Тогда у моих ног, был бы твой труп, – ее голос дрогнул и в горле образовался ком. – Ты слишком жесток, Джером. Я могла бы и не узнать о тебе. Так бы и ненавидела тебя за все. Не имея возможности простить и быть прощенной.
– Тебе повезло, что я у дьявола за пазухой, дорогуша.
– Я не понимаю тебя, – она тяжело вздохнула. – Ты ведь всю жизнь мечтал о своем ранчо. Я знаю, как это было важно для тебя. Но теперь ты потерял эту возможность. Своими же руками отдал.
Он смотрел в ее изумрудные глаза наполненные сожалением. Она что, винила себя в этом? Нет. Все изначально было безумием. Его решение быть наемником, грабить, убивать, это все было для достижения его цели, его мечты. Но стоит ли эта мечта такой цены? Загубленных жизней и потери своей души? Он имел кучу денег, но ему некуда было возвращаться. Не было дома, семьи, тепла и уюта. И для него это было нормальным. А что теперь? Джером без оглядки отдал половину своих сбережений ради одной только надежды на то, что бы увидеть ее живой и невредимой.
– Я ни о чем не сожалею, – уверил он ее. – Даже если бы я с точной уверенностью знал, что ты никогда меня не простишь, и я больше тебя не увижу, я все равно бы так поступил. Не нужны мне эти кровавые деньги. А ранчо мы закончим вместе.
По телу Джесси прошлась радостная волна. Он стал другим человеком, и ей не терпелось теперь узнать, каков настоящий Джером Киллар.
– Хорошо, что я в не настроении была тебя убивать, – промурлыкала Джесси.
Джером тихо засмеялся.
– Да, ты была слишком занята, спасая своего любовничка от меня.
– Томми не мой любовник, и ты это знаешь, – возмутилась Джесси.
– Я видел, как он целовал тебя, – в его голосе скользила неприкрытая ревность.
– Томми просто друг для меня, и я это ему говорила. Да, у нас есть прошлое с ним, но ничего более. С тех пор как меня похитил демон, я безвозвратно отдала ему свое сердце. И замечу, с большой радостью, свое тело.
– Знаешь, я молил всех демонов ада, что бы ты выстрелила в меня и прекратила мои муки. Я бы не смог жить, зная, что потерял тебя.
В его глазах была такая нежность, что у Джесси сдавило сердце от любви к этому человеку.
– Я придумала наказание по страшнее легкой смерти, – объявила она. Джером приподнял удивленно брови и вопрошающе уставился на нее.
– Ты всю жизнь будешь выполнять все мои желания, – мечтательно протянула Джесси. – И без возражений.
– Тогда немедленно приступим к первому твоему желанию, – приподнявшись на локоть, он навис над ней. – И мне кажется, что оно у нас очень похоже.
Джером припал тугим жаждущим поцелуем, а Джесси выгнулась ему навстречу. Этот поцелую обещал быть долгим и не последним. Как спичку Джером мог воспламенить ее. Сделать так, что бы этот огонь горел долго, и они нежились в этом тепле.
Этот мужчина прокрался в ее жизнь подобно беззвучной тени, разрушая ее мирный, так хрупко выстроенный мирок. Ей предстояло встретить свою смерть, которая наступала ей на пятки, в вечной гонке за жизнь. Но ее безжалостный демон стал ее спасением. Он стал ее жизнью. Она бесконечно была благодарна ему. Ведь с ним она обрела искреннюю, чувственную любовь.

 

 

Я хочу выразить Всем свою благодарность. Спасибо, что были со мной, ждали продолжения и интересовались судьбой героев. Для меня была важна Ваша поддержка, ведь это была первая моя работа, и я очень волновалась, как читатели отреагируют на эту историю.  Я счастлива, что Вы со мной так же переживали за отношения наших ГГ. Я рада закончить это произведение, и дать возможность в полной мере оценить его. Так же хотелось бы сказать спасибо своим родным за поддержку и советы. Ведь я даже не подозревала, что решусь на такое и смогу написать книгу. Это уже давно было моей маленькой мечтой. И с Вашей поддержкой я все-таки смогла это сделать. Мне почему-то не хочется их отпускать, я так полюбила своих героев, с их недостатками и порой глупыми поступками. Но пора нам идти дальше.



Елена Игги

Отредактировано: 16.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться