Демон. Путь к величию.

Размер шрифта: - +

Глава 3 чать вторая(совсем короткая)

Прошло уже три месяца с того момента как я захватил племя гнолов. За это время мне покорилось еще два племени орков и гоблинов, два племени гнолов и племя огров. Так же было уничтоженно пять племен, что не захотели мне подчиняться, три из которых были отравленны моим ядом, правда для того, чтобы отравить целую толпу разумных, мне приходилось выкачивать свои запасы полностью. Хотя для демонов он всего лишь галюциноген, но на более слабые и не устойчивые к яду расы он действует безъотказно. Выделив яд, я ночью на огромной скорости пробирался к колодцу, если таковой имелся в племени, или к бочкам и бурдюкам с водой и отравлял их, а на уторо мои воины просто добивали выживших и мародерствовали. Рабов в племени, а название я поменял на "Племя Огненного Глаза" и сделал гербом огненный глаз как в властелине колец, стало очень много, так что заготовкой древесины к зиме и выращеванием овощей занимались не воины, которые по семь часов в день теперь тренировались. Так же под моим командыванием находятся четыре шамана орков и один ученик, а так же три шамана гнолов и один шаман-огр, он кстати был вторым по силе шаманом после Тухгора, что увеличил свою силу путем множества жертв. Вместе шаманы провели какой-то ритуал и теперь с патрульными обходят периметр в три раза возросшего поселения еше и волки с семейством медведей, а за дальнею разведку у нас отвечают пара соколов и три ворона.

Сегодня был мой последний урок псионики у тифлинга, которого система выдала мне в качестве учителя магии разума, хотя тот и злится на меня когда я называю так псионику. Он научил меня нескольким техникам подчинения, так что теперь не один подданый меня не придаст, а так же нескольким видам атак разума от одной из которых, того же "психического взрыва" мозг противника превращается в кашу, а если не пожалеть енергии на плетение, то и взорвется к чертовой бабушке. Разумеется за полтора месяца, что он меня обучал я не смог достичь высот в этом искусстве, но кое что я теперь могу, да и лекции учителя, блогодоря превосхрдной памяти демона помноженнрй на силу псионика, не проподали даром, да и просто записыванием данных и зарисовыванием плетений я не гнушался.
-Отлично, ученик, все базовые возможности ты освоил замечательно. Если ты и дальше продолжешь заниматься с материалом что я тебе дал, а его хватит на долго, ктому же это почти все сто я знаю, то через несколько десятков лет тебе уже не потребуется изучать магию и высчитывать координаты чтобы открывать порталы, ты будешь это делать лишь силой мысли, а беспорядочный разум демонов и стальные конаты в разуме драконов уже не будут такой большой проблемой как сейчас, твой разум сам будет крепче стали, практически никакие влияния на разум теюе будут не страшны. Но не следует сразу переходить к плетениям, что доступны лишь грандмастеру псионики,  развивайся постепенно, иначе даже твой разум демона не выдержит и просто перегорит. А теперь прощай, мой ученик.

-Прощай, мастер.

После того как мастер Дэйс исчез я отправился на тренировку к моим подопечным. Тренировался я в облике человека и сам отдельно в демоническом облике, но уже один, так как воинов после спарингов со мной откачивают шаманы. После тренировки я собрал своих первых помошников, а это: Тухгор и Эрог, шаман-огр, вождь моих гоблинов и глава разведки Фроско, а так же главы орков и гнолов Драск и Регур. Собрание происходило в моем шатре, который был достаточно большим чтобы тут поместилось полтора десятка разумных.

-Итак-начал я- завтра я, Эрог, Бат и еще сотня луших воинов, включая три десятка лучников-гоблинов, отправляемся в поход, нашей целью является деневня людей, которая находится в двух днях пути. На время моего отсутствия главным в племени будет Тухгор, это мой приказ. 

-Князь Масхал, по моему вам следует взять с собой еще пару десятков волков и тройку соколов, хоть в бою они не очень сильны, но да против крестьян их хватит, а свежаниной они вас обеспечат.

-Разумно, Тухгор, я согласен с тобой. За время что меня нет, оставшиеся воины должны продолжать тренировки, мне не нужно тупое мясо, мне нужны воины- это я уже больше обращался к Драску, его орки по мастерству, как покозали первые тренировки, значительно уступают гнолам, хотя те тоже профессионалами не являются, ну да это ничего. После рейда я собираюсь спрятать свою ауру, благо мы нашли амулет сокрытия в вещах ныне покойного шамана, и нанять несколько мастеров боя, а возможно и ведьмака поймать удастся.

-Да вождь- слитно ответели подчинённые.

-Хорошо, расходимся.



Саурон Снегг

Отредактировано: 08.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться