Демон-стихийница

Размер шрифта: - +

Глава 8

Просыпаться совсем не хотелось, особенно после вчерашнего. Голова болела, но не это самое главное, а то, что я пришла к ректору и … Как я смогла?! Зачем?.. Все моменты той ночи были перед глазами, мне всё нравилось, я чувствовала его нежность и страсть, я хотела его без памяти… И я всё это получила…

Я всё же открыла глаза, Лорд обнимал меня во сне и прижимал меня к себе, мне так уютно было в его объятиях, но надо было вставать.

- Куда ты? – спросил сонным голосом Лорд Лоренс, когда я встала с постели.

- В академию… - мне не хотелось уходить, но надо было.

- Сбегаешь… - я опустила голову, хотелось плакать, - Евгения ты можешь ответить на мой вопрос? – он подошёл ко мне вплотную и поднял мою голову, чтобы я посмотрела ему в глаза, - Для чего ты вчера решилась на такое? Просто из-за спора?

- Не совсем… - я посмотрела в его тёмно-синие глаза, - А вы для чего согласились? – его губы коснулись моих так нежно, что у меня голова закружилась…

- Если ты ещё раз назовёшь меня на вы, я тебе обещаю, будешь жалеть об этом потом…

- Хорошо, - теперь я уже потянулась за поцелуем, он поднял меня на руки и мы пошли в ванну. Я не когда не думала о том, что Лоренс когда-то будет со мной таким, я видимо и вправду влюбилась в него.

Уже собравшись выходить из клуба, я вспомнила про телефон, который выключила. Включила, и поняла, что живой я на занятия точно не приду.

- Ало? – после ста пропущенных от друзей я решила позвонить брату.

- Женя ты ахринела!? Где тебя носит?! – брат был очень зол.

- Я из клуба вчерашнего сейчас выезжаю…

- Стоп, ты ночь провела там?!

- Да, Ден не беспокойся всё хорошо, скоро буду, - я отключилась.

- Я вижу, у кого-то проблемы будут, - Лоренс усаживал меня к себе в машину, потому что на такси он меня не пустил.

- Да, причём из-за тебя…

- А по-моему это ты вчера пришла ко мне сама… - с ухмылкой сказал он.

- Я пришла, а ты мог бы и остановить.

- В пьяном состоянии, ну уж нет, - он поцеловал меня, и мы тронулись.

- Так стоп, Лоренс, а что ты делал в клубе? – до меня только сейчас дошло, что просто так его там бы не было.

- Жень, я владелец этого клуба, и у меня там была встреча, но она не состоялась, - то, что он владелец, я пропустила мимо ушей, а вот встреча…

- С кем встреча?

- С одной женщиной, - у меня глаза на лоб полезли, и дальше разговаривать не хотелось, он ждал кого-то, а я припёрлась к нему…

- Жень… - он положил свою руку ко мне на колено, - это была деловая встреча… - я молчала, и в молчании так доехали до академии, а возле неё нас ждала какая-то женщина.

- Лоренс? Это кто? – это женщина была больше похожа на куклу, столько макияжа, и она была видимо в не настроении.

- Это… - начал ректор.

- Ученица, - перебила я его, - я просто направлялась в академию, а Лорд Лоренс меня подвёз. Спасибо за помощь, - поблагодарила его и ушла.

- Евгения!!! – донеслось мне в спину, но я шла вперёд, не обращая внимания.

Я поднялась в комнату, комната была пуста, наверно все уже ушли на занятия, поэтому я быстро переоделась и пошла на занятия, на которых ректор должен был тренировать нас для того что бы спасти родителей. 

Коридоры были пусты, лекции уже начались, и уже опаздывала, поэтому прибавила шаг до бега. Добежав до нужного кабинета, открыла дверь, и в меня уже летел огненный шар, к счастью я успела поставить защитный щит. Грохот был такой, что можно было оглохнуть.

- Ну и кто осмелился? – я грозно посмотрела на ребят, которые сидели на ковриках полукругом вокруг ректора, он же стоял ко мне спиной.

- Это за опоздание, - не поворачиваясь ко мне, ответил ректор, и продолжил говорить, - … именно для этого нужно использовать огненное воспламенение… - я подошла к ребятам и села на свободное место.

- Позже поговорим, - сказал шёпотом мне Ден.

- Денниан хочешь ответить? – вопросительно поднял бровь Лорд.

- Нет, извините …

- Итак, сейчас становимся в круг на приличное расстояние друг от друга, чтобы сделать всплеск вашей общей силы, огонь должен быть основной стихией. Сейчас пробуем создавать все вместе, позже Женя, Нед и Норт постараетесь сделать это втроем, а потом по очереди то Женя с Нортом, то Нед, и так с каждой стихией, основная энергия будет исходить из Вас двоих, - сказал ректор, смотря на меня с братом, - На счёт три пробуем…

У меня с братом всё получалось, мы тренировали огонь с Нортом, воду с Эдом, воздух с Лизой и землю с Алексом. Под конец занятия сил почти не осталось, хотелось упасть и не вставать.

- Теперь вы двое должны сделать стихийный всплеск силы, это поможет освободить ваших родителей, если сейчас вы с ребятами тренировали всплеск для зашиты и продвижения к основной цели, то сейчас для освобождения родителей, - мы встали напротив друг друга и направили свою силу в центр и у нас всё получило, правда сил совсем не осталось, - Молодцы на сегодня это всё, можете быть свободны. Евгения останься на минуту…

- Извините, Лорд Лоренс, но я не могу, - развернулась и пошла за друзьями, но перед моим носом закрылась дверь.

- Я по-моему предупреждал, чтобы ты не называла меня больше так, - я повернулась к ректору, а он с бешеными глазами надвигался на меня.

- Вы не думаете, что это не вежливо обращаться к учителю и тем более к ректору по имени… - не обращая на мои слова внимания, он продолжал идти ко мне на встречу, - А я вот так думаю. Еиневонзечси! – секунда и я уже была рядом с друзьями в столовой.

- О, вы уже поговорили? – спросила подруга.

- Неа, я сбежала, - улыбнулась ей, - И так кто поиграл в споре? – спросила у друзей.



Калугина Евгения

Отредактировано: 06.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться