Демон Звёзд и Терний

Размер шрифта: - +

1_2

- Верховный Глава Ковена изберет королеву! - расслышала я вводную фразу к следующей части ритуала.

Зажглись новые костры, тумана прибавилось. Девушки синхронно поднялись на возвышение и сбросили одеяния, оставшись в неглиже. Ну правильно. Сейчас местный царек выберет себе игрушку на ночь, прикрываясь божественным выбором, помилуется с ней в шатре, а назавтра скажет «извини, дорогая, мне нужны только девственницы».

Что самое противное, именно среди них и выбирали. Да еще каждая здесь почитала это за великую честь. Как же им мозги промывают.

Жрец что-то забубнил, и к девушкам поднялся тот самый мужчина, пожиравший меня взглядом пару мгновений назад. Ожерелье из перьев и клыков позвякивало при каждом его шаге, узкие кожаные штаны плотно обтягивали все, что находилось ниже. На него взирали, как на божество - что ж, он был в отличной форме. Весьма приятной наружности и весьма отталкивающей энергетики.

Он медленно прошелся возле девушек, уделяя каждой пристальное внимание. Обошел со всех сторон, осматривая из-под полуопущенных ресниц, как породистых кобыл. Все вокруг дышало мертвой тишиной ожидания.

Как-то неуютно. Я поерзала, и Верховный Колдун обратил свой взгляд на меня. И как-то нехорошо посмотрел... Заинтересованно... Алчно.

Он слегка усмехнулся и принял из рук служительницы свечу, смоченную жатвенной кровью.

- Да прозвучит воля Леодария! - прошелестел он, зажигая свечу от предложенной лучины.

Дым повалил сразу же, густой и красный, как кровь. Он закружил возле колдуна, и я скептически поджала губы. Тоже мне, воля Леодария! Обычная магия и немного химических компонентов.

Сейчас магистр что-то прошепчет, и дым окутает деву, которая ему приглянулась больше остальных. Это объявят волей Леодария, магистр удалится лишать девственности свою королеву, а я под шумок умыкну величайшую реликвию этого Ковена.

Пока что все идет по плану. Дым оформился в тонкий ручеек и потек к девушкам, кружа над каждой стервятником. Я потерла вспотевшие руки и взглянула на возлежащую на кулон на груди девушки...

Кулон на месте. И то хлеб.

- Хм, - отвлек меня голос магистра. Я поневоле на него взглянула, а взглянув, оцепенела. А это что еще?!

Красный дым легкой змейкой покидал претенденток на ночь с колдуном. Медленно он крался среди рядов, заставляя местных девушек таить дыхание в надежде быть выбранной, а меня - вжиматься в кресло.

Потому что в следующий момент этот чёртов туман добрался до меня. Покружился рядом, повращался... И лег у моих ног, подсветив красным, словно обрисовав кружочком.

Магистр посмотрел на меня довольно, даже слишком. Я вздрогнула от похоти, читавшейся в его взгляде.

- Леодарий сказал свое слово! - возвестил он гулко и повернулся к благодарным слушателям. - Да здравствует королева ночи, королева пира, возрадуемся, братья мои!

 



Виктория Олейник

Отредактировано: 21.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться