Демон Звёзд и Терний

Размер шрифта: - +

***

Мне только наместника не хватало! Вздрогнув, я метнулась за кинжалом, но мужчина каким-то невообразимым образом оказался на моем пути. Он умудрился поставить чашку, переместиться и поймать меня за считанные мгновения!

Его руки сжали как в тисках, не позволяя дергаться, да и сама застыла, не в силах пошевелиться под его гипнотизирующим взглядом. Как он мог оказаться в закрытой комнате? Это было странно, пугающе и противоестественно! Даже демон, которого вызывала, сперва появился бы в пентаграмме! Я же не безумная, чтобы пренебрегать защитными чарами!

В легком шоке я изучала наместника, а он, глядя исключительно в глаза, поднял мое запястье к губам, словно самый галантный из кавалеров. Прищурился и, перевернув мою руку тыльной стороной вниз, медленно, соблазняюще, коснулся пульсирующей венки на запястье губами.

Это было совсем не то же самое, что жест вежливости! По коже побежали мурашки, а лицо вспыхнуло от возмущения! Он игрался со мной, недвусмысленно сообщая о своих намерениях, хотя не скрою, знал свое дело! В моем смущении затесалась и толика желания... Маленькая, едва вспыхнувшая, но от его медленного поцелуя... от неотрывного взгляда в глаза... сердце подскочило и екнуло вовсе не от злости за прерванный ритуал.

- Ты ведь знаешь, что амулет на груди жертвы не случаен? Знаешь, что основное условие для вызова демона из преисподней это энергия особенного толка? - Он чуть опустил мою руку и усмехнулся. - Или полагаешь, оргия на ритуале ради удовольствия присутствующих? - Его глаза сузились, и он с удовольствием предложил. - Могу помочь с этим, Айли... Девственная энергия самая сладкая.

Нет. Это уже слишком! Я выдернула руку и в мгновение ока схватила кинжал. Но когда развернулась, чтобы пригрозить незваному гостю и выгнать его отсюда, тот внезапно обнаружился на противоположном конце комнаты.

О, он даже не стеснялся! Выдвинув ящик комода, мужчина, не колеблясь запустил руку в ворох белья, под лифчики и трусики, покопался там и расплылся в ленивой улыбке.

- Вижу, мы все полны сюрпризов...

Что бы он там ни нашел, мне это не нравится! Та коробочка не для меня, мне она пока без надобности, а принадлежала соседке, которая прикупила ее со словами «девушка должна быть готова ко всему».

Я бросилась к наместнику, чтобы или вытолкать его взашей, или прирезать за наглость - но он снова меня обдурил, очутившись каким-то образом позади. Да еще так быстро, что смог притянуть спиной к себе и схватить за шею. Что-то позади щёлкнуло, словно раскрылся металл, и я похолодела.

Ах, эти сюрпризы...

- Не так ли, Айли? Сюрпризы будоражат кровь... - Моего горла коснулся черный веер, ласково скользя острейшими ножами по коже.

Я прекрасно знала свойства этого веера, доставшегося от матери, от острых маленьких кинжалов, из которых он состоял, до отравленных наконечников, и поэтому предпочла выронить оружие, чтобы не нервировать нападающего. С тихим звоном клинок упал к ногам.

А мужчина и рад стараться! Склонившись к моему уху, он прикусил его мочку... Его рука с веером при этом двинулась ниже, мягко ведя по шее... ключице... длине выреза на груди... Ткань затрещала, открывая слишком много тела, чересчур много лишнего. Пуговица лопнула, срезанная лезвиями... Треснула ткань, обнажая полоску кожи... Свободная рука наместника отпустила мою шею, теперь следуя за веером...

Он не пытался меня ощупать с ног до головы, он, кажется, целенаправленно искал совсем другое...

Его пальцы скользнули в разрезанный вырез и остановились напротив сердца, прямо на метке демона, согревая ее теплом.

- Ты отмечена, - прошептал он. - Вот зачем тебе нужен высший из нас, я прав?

Сердце под его ладонью трепыхалось, отзываясь болезненной дрожью во всем теле. Но странно, что метка себя не проявила. Под его ладонью она будто затихла, убаюканная чужой силой. Я все еще чувствовала его дыхание у своего уха, ощущала жар его тела и лезвия смертоносного веера у груди.

Вскоре рука демона двинулась ниже. Вниз, вниз, по солнечному сплетению, животу, пока не достигла второй чакры, которая находилась ниже пупка. Мужчина положил ладонь на центр силы и усмехнулся.

- По крайней мере, ты не тронута. А значит, свободна. Учти, Айли, когда твой демон овладеет тобой, ты будешь связана с ним навеки.

- Кто ты? - облизав губы, выдавила я.

- Еще не догадалась? - Его голос вкрадчиво понизился.

- Леодарий... – прошептала я.

- Здравствуй, Айлиа, - подтвердил он.

 

 



Виктория Олейник

Отредактировано: 21.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться