Демоническая Ведьма! Попала?

Размер шрифта: - +

Глава 7.

- Прошла неделя Кузенька, - да-да я разговариваю с котом, но он так внимательно меня слушал, даже повернул голову набок. - И знаешь, я совершенно не привыкла ко всем этим статусам. Да еще и этот бал!

Тоскливо оглянулась, где уже в моей комнате суетливо возились приставленные ко мне девушки. Аж две, словно одна со мной не справится, но с правителями не спорят. Как вспомню как возмутилась ма Линая.

«Дочь! Ты теперь не безродная девчонка, я итак сократила количество слуг почти в три раза!»

Действительно, чего это я? Ну подумаешь разучусь даже пуговицы сама застегивать, а так ведь ничего страшного нет!

А вот еще фраза па Дешнера:

«Варь, ну ты ведь ведьма приличная!»

Ох я бы им всем сказала. Вот честно! А знаете, где-то слышала, что если человеку каждый день повторять что он петух, то он в конце концов закукарекает. Думаю, не стоит говорить, что я в итоге поверила, что да я таки ведьма, подвид вредная!

- Ваше Высочество!

- Что Мисса? - повернулась к миловидной служанке, которая не подымала на меня свои глаза.

Девушки были сестрами и удивительно между собой похожими. Обе высокие и худенькие. С аккуратными причёсками, собранные под чепчики, такие беленькие и кружевные. Поморщилась от всего этого антруажа.

- Пора одеваться на бал!

- Но ещё обед! - возмутилась на такое заявление.

- Времени же совсем не осталось, - всплеснули они руками и потащили мня в купальню.

Купали и натирали всякими маслами, делали разные массажи, маски для лица и волос. Вышла оттуда я где-то через два часа. Ощущение полной расслабленности и эйфории не покидали ещё какое-то время.

А дальше, меня одевали и расчесывали, и как оказалось, времени действительно было мало. Когда меня наконец-то повернули к зеркалу, за мной уже пришел принц.

Леор...

С содраганием вспоминаю те минуты, когда сестра попросила мой кинжал. Ни одна девчонка бы не провернула такое, а она не сомневалась. Смело резанула ладонь и без слез ждала пока то же самое проделаю и я.

Смелая, отважная, а чего стоят ее слова во время клятвы. Мы станем сильнее, она права! Я больше не допущу, чтоб с ней произошло что-то подобное ещё раз.

Вся грязная и мокрая от дождя, который сама же призвала. С огромными зелёными глазами на лице, кажись должна казаться жалкой нищенкой, а нет же. Даже отец признал, она явно не простая девчонка, величие у нее в крови.

И вот сейчас, смотря на нее был в этом полностью уверен. Ее волосы цвета меди аккуратными локонами стекали на спину, образовывая водопад огня. Казалось, что при повороте ее головы в волосах вспыхивали маленькие искорки. А глаза сверкают как драгоценный камень. Диадема в тон им, чем подчёркивала их лёгкое свечение в минуту волнения.

Шелк платья струился по ее телу темно синей волной огибая ее тело, каждое движение приковывало взгляд, и я четко понял, что мне придется отбиваться от ее воздыхателей в прямом смысле слова.

- Ну как? - не выдержала она и покрутилась вокруг своей оси.

- Восхитительно выглядишь! - она сверкнула глазами и ухватилась за мой подставленный локоть, вот пускай все слюнками давятся, а у меня самая красивая и замечательная сестра.

Варвара…

Стоя на верхней ступени лестницы и смотря вниз на замерших гостей, у меня, как у дебютантки и причины данного бала должны подрагивать коленки, но… Я мило улыбнулась и стала спускаться под руку с братом вниз считая про себя ступени. Одна, две… десять…

- Их Высочества Леор и Варвара Лоришь.

Свет приглушили и осветили только нас. Музыка стихла, все взгляды были устремлены в нашу сторону. И вот ступеньке на пятнадцатой моя рука дрогнула. Меня окатило такой волной зависти, злости и… ненависти, что я чудом не споткнулась и не покатилась вниз.

- Смелее сестрен! – улыбнулся принц мне и сжал мою руку, которая лежала на сгибе его локтя второй своей рукой и вот тут произошло чудо, которое заставило ахнуть всех.

От наших рук начало исходить свечение, оно волной прошло по залу и свечи, разом вспыхнули освещая все вокруг. Сразу же заиграла музыка и гости зашевелились, но все еще косо поглядывали в нашу сторону.

Мы лавировали между гостями добрались до правительской четы и склонились в приветствующем поклоне.

- Дети мои, - мелодичный голос правительницы, хоть и очень тихий, но его услышали все.

- Я горжусь Вами, - кивнул па Дешнер. – А теперь ступайте и повеселитесь. Это же Ваш праздник.

Мы тоскливо переглянулись с Леором и так же тоскливо глянули в зал, где под унылую музыку танцевали редкие пары. Нет, этот бал обещал быть скучным.

Но скучать нам долго не пришлось. Никто не учел, что в рядах приглашенных гостей есть еще две шабутные ведьмочки...

- Дорогие гости, - усиленным голосом прощебетала Риния и подмегнула рядом стоящей и довольно улыбающейся Мире. Точно шалость задумали. - Сегодня у нашей дорогой подруги праздник, она приобрела семью. Больше она не одинока в этом мире. По этому случаю мы приготовили ей подарок, пора развеять тоску на этом празднике. 

Над головами гостей бахнул салют и грянула музыка! Ох! Кто бывал в ночных клубах поймет, что это была за музыка... Веселье началось незабываемое!



Анна Щербина (Анютины Глазки)

Отредактировано: 11.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться