День, когда ты не придешь

Размер шрифта: - +

4 от 10.02

Воинственный настрой улетучился лишь только Эрслоу оказалась дома. То, какая легкость и весенняя свежесть царила в зале у входа, говорило об одном: в гости пожаловал Черлинд. Только он приходил сюда в таком восхитительном расположении духа. Возможно, ворота не узнали его во взрослом теле, но эту комнату обмануть было невозможно.

Остановилась разглядеть ученика. В кресле, будто на троне, восседал шикарный брюнет с хищным взглядом и уносящей все мысли ухмылкой. Улыбнулась. Тело у Черлинда получилось, что надо. Молодец, мальчишка!

- Говорят, тело отражает мысли своего обладателя в момент создания, - сообщила она вместо приветствия, приближаясь к свободному креслу, - по-моему, ко мне пожаловал кто- то очень тщеславный...

Уселась и подмигнула:

- А в остальном все получилось отменно. Ты хорош до невозможности. Энергии хоть отбавляй... Прямо боюсь, что ты захочешь занять мое место...

- Вряд ли, - отмахнулся Черлинд и улыбнулся. Эрслоу почувствовала, как все ее существо наполняется теплом - улыбка у него осталась прежней. - Если получу твое место, то больше не увижу тебя. А я уже успел привыкнуть к нашим урокам.

- Чем займемся сегодня? - с напускным задором поинтересовалась Эрслоу. Отчего стало неловко он его слов.

Ученик извлек на свет знакомый список.

- Я дописал один пункт, - заметил осторожно. - Предлагаю начать с него. - Поймал взгляд наставницы и немного растерял решимость. Поспешил пояснить: - Там у источника, я думал о тебе. Не мешало бы проверить...

- Сумасшедший, - покачала головой Эрслоу. Она и без списка поняла, что хочет Черлинд. Ей в голову тоже приходила подобная мысль, уж слишком гладко протекало их общение, но смелости на исполнение не хватило. Даже произнести вслух побоялась.

- Почему? Разве тебе нечему меня научить? - ученик широко распахнул глаза цвета моря в непогоду.

- Боюсь, что нет, - неловко улыбнулась Эрслоу. - Тело у меня не первое, и в нем я любовью не занималась. Ты теперь тоже знаешь, каково это: каждое новое действие требует усилий и времени на освоение. У нас получится то еще представление, оба будем слишком заняты собой...

- Ты же что-то наверное помнишь... Занималась же этим в других телах... - Черслинд подмигнул. - А мне отец рассказал что и как. Опять же, с тобой никто из наших не общается, значит, если что-то пойдет не так, об этом никто не узнает, а я учту все промахи на будущее.

Эрслоу рассмеялась. Никогда еще она не попадала в столь дурацкое положение. Ей предлагали заняться любовью только потому, что с ней не страшно! В других телах, в других мирах, в других сущностях в конце концов, до этого пока не доходило.

Черлинд ждал, пока она успокоится с железной уверенностью мужчины, знающего что делать дальше. Поднялся с кресла и подошел к наставнице.

- Трусишь? - с легкой ехидцей поинтересовался он. - Подозреваю, ты так давно не была с себе подобными, что забыла как это.

Подал Эрслоу руку, помог встать на ноги и тут же заключил в объятия. Опутывая хранительницу не сколько руками, сколько погружая ее в свою энергию, тепло. Эрслоу шумно вздохнула: чужая сила дурманила сильнее самых изысканных ласк. Она, похоже, и впрямь все забыла...

- Почему же? - шепотом возразила она, глядя ученику в глаза. - Помню. Было хорошо, но ничего удивительного.

- А сейчас будет удивительно хорошо, - Черлинд осторожно, почти украдкой поцеловал наставницу. Эрслоу томно зажмурилась и ответила на поцелуй.

Если он и не умел чего-то, то хранительница этого не заметила. Его ласки сводили с ума, вибрации энергии заставляли тело таять льдом на солнце от наслаждения и радости бытия. Взгляд прожигал и будил страсть одновременно. Единственное, что беспокоило Эрслоу - невозможность поделиться силой в ответ. Так хотелось одарить Черлинда лаской, коснуться его своей энергией, но хранительница слишком хорошо знала, это принесет ученику только боль. Всякий раз, когда она позволяла себе подобное, заканчивался одинаково: партнер валялся на полу изо всех сил пытаясь унять стон мертвых в мозгу.

- Ты не открылась мне, - констатировал Черлинд, когда все было кончено, и они замученные сладкой негой, нашли в себе силы оторваться друг от друга. - Почему? Как мы узнаем гармоничная ли мы пара, если ты не делишься энергией?

- Не думаю, что ты готов, - Эрслоу поцеловала ученика и посмотрела в глаза. Хотелось прижаться к его теплой груди, а когда силы вернуться, повторить опыт еще раз. - Мне давно не было так сказочно. Забыла обо всем на свете.

- Убедила, - Черлинд вернул поцелуй и крепче сжал в объятиях. - Тренируемся до тех пор, пока ты не решишь, что я готов, и не поделишься. Я твердо намерен проверить все до конца.

Эрслоу рассмеялась:

- Только, чтобы дозреть надо заниматься и другим время от времени, - подмигнула: - Постигать новое...

Черлинд нежно поцеловал ее плечо.

- Сейчас оденемся и двинемся навстречу знаниям.

Эрслоу потерлась носом о его шею и потянулась за платьем.



Анна Пожарская

Отредактировано: 18.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться