Депресняк Для Темного Лорда.

Размер шрифта: - +

В гости. Старое прошлое колит в сердце.

Леи больше нельзя находится в этом замке, если тьма снова выйдет наружу, могут случиться плохие последствия.

Не знаю зачем я держал её подле себя, когда мог просто отвести её к Богу... Сейчас Левиафан готовил телепорт в рай, там я ослабну, но зато она будет в безопасности от демонов. Пока я рядом, другие демоны не страшны, только вот пугало, что самое кровожадное существо могло вырваться наружу, то есть я сам... В голову пришел разговор с Биллом о том, что её ненавидели.


-Билл, то о чем мы беседовали в день встречи, кто говорил о ненависти к ней? - Демон лежал в кресле, закидывая ногу на ногу. Сегодня его лицо снова поменяло вид. В первый день были рыжие волосы с кудряшками и изогнутые рага, пустые глаза серого оттенка и худощавое телосложение. А теперь крупное тело, грубые черты лица, четыре глаза подобные ночи и ровные  рога.


-Ну, я не знаю. Лица были размыты и они кричали "ты бесполезная!", "Лучше бы ты не рождались", ты мне больше не нужена", " я ненавижу тебя" и много другое... Она была  подавлена и разбита. А дальше тьма, будто кто-то выключил свет. Такого я никогда не видел на протяжении сталей...


Всё кажется запутанным, но так же близким к разгадке. Она просто должна была остаться на земле, я все исправлю сейчас...

 

Взяв Лею на руки, мы зашли в круг. Холод пробежался по стальным мышцам, как же я ненавижу то место...


-Будь аккуратней Люцифер. - Билл кивнул головой и исчез с поля зрения, а перед глазами уже стояли врата в рай. Чувствую себя очень плохо, внутренний зверь забился в угол от страха. Демоны и рай просто не совместимы, слышались песни ангелов, от которых начала проявляться жуткая головная боль. Перед глазами все плывёт, мляя!


-Что забыло такое отродье в непорочном месте?! - Слуга Господа защищал врата. Да ты посмотри какой наглец, а ещё добродушным ангелом называется...


- У меня дело к нему... - Охранник заметил дитя в руках и округлил глаза.

-Жди здесь!- Взмах белоснежный крыльев и он удалился всего за секунду.

 

Спустя минуту я лицезрел Создателя... Белые одеяния, карие глаза наполненные добротой и два стражника позади него. Снова этот заботливый взгляд, как в день, когда я предал его...


-Я знаю о чем ты думаешь Люцифер, но мой ответ нет. Я не возьму это дитя. - Создатель всего, чистый и непорочный отказывается забрать невинного ребёнка?

-Почему?

 

-Здравствуй, кроха... - Его ладонь провела по лицу Леи, а та отвернулась от него. Она прижалась к моей груди, а я был в недоумении... - Видешь? Ребёнок душа которого чиста, хотя и не полноценная, отвернулась от лика Божьего... По каким-то причинам, ребёнок выбрал тебя.  Какая-то нить связывает вас, возможно вы уже встречались?


-Такого не может быть, я никогда не был призван в людской мир. - Все очень плохо, он все знает...


-Демоны лживы, правда? - Эта улыбка бросающая в дрожь и заставляющая вспоминать прошлое... - Те минувшие дни, как святой кинжал для тебя, верно?


-Раз ты не можешь помочь, то не лезь в мои дела. - Никто и никого не знает, что случилось тогда...  Гнев и тоска окутали душу, это место плохо влияет на меня.


-Верно говоришь, вот только вчера меня кое-что напугало... Всплеск кровожадной силы, как во время войны. Держи его под контролем иначе могут пострадать все... - Я проигнорировал его. Да, во мне живёт монстр и всегда я не смог обуздать его, единственное спасение клетка.


Мы вернулись, я чувствовал себя очень хреново. Всё пытались расспросить почему ребёнок не остался там. Но лишь присутствие Леи успокоило, когда я был в своих покоя. Её запах расслабил и погрузил в сон. Не полноценная душа отвернутая от лика Божьего... Нить связывающая нас. Все стало слишком сложно... 



Кира Стин

Отредактировано: 29.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться