Дерья. Мир Средиземноморья

Размер шрифта: - +

Глава 29 Бал

Увлеченная работой, Дерья не заметила, как наступил ее день рождения. Отправив последний заказ своему клиенту, она взглянула на платье, в котором должна была предстать на балу. Глубокий вырез в зоне декольте, глубокий вырез на бедре, все это она могла себе позволить, зная, что на всех гостях, также как и на ней, будут маски, скрывающие лица. Она подумала, что с нереально длинным шлейфом, вероятно, погорячилась, но было уже поздно и она не планировала танцевать. 

 

Планировалось, что на этом балу никто не узнает, с кем ты танцуешь и с кем беседуешь. Разрешалось все, начиная от масок, заканчивая применением Иллюзии. Но Дерья сразу сделала исключение для друзей, как наверное и другие для своих знакомых, представ перед началом бала перед ними в своем вечернем платье без маски. Они решили встретиться у ее родителей и уже оттуда все вместе приехать на бал, поэтому знали наверняка, как выглядят их друзья. 

Напомню Кайл)

- Дерь, ты прекрасна, - с неподдельным восхищением в голосе произнес Кайл, когда она спустилась в своем черном платье с откровенными вырезами на высоченных каблуках. Ее черные локоны были уложены набок.

Дерья*

- Именниница посвятит мне танец? - спросил Рэндал, тут же получив локтем в бок от Кайла.

- У тебя девушка есть, остынь, - засмеялся он, - Кстати, когда ты за ней должен заехать?

- Помогу Вам перевезти вещи и сразу поеду за ней,  - признался Рэндал.

Они поехали на бал шумной толпой, смеясь и вспоминая самые забавные случаи, которые произошли с их знакомства. Дерье казалось, что все это было в другой жизни. Столько событий с тех пор прошло. Подъехав к огромному особняку с басейном и танцевальной площадкой под открытым небом, они не сговариваясь надели маски.

- Может стоило создать иллюзию? - спросил обеспокоенно Кайл, глядя на Дерью.

- Нет, думаю не стоит, не в этот день, - ответила она, улыбаясь.

Кайл подал ей руку и помог выйти из машины. Музыка уже звучала на полную громкость. Гостей собралось много, всех привлекала идея вечеринки, на которой тебя не узнают. Дерья шла под руку с Кайлом и не могла признаться даже себе, что среди всей этой толпы танцующих молодых людей, она искала глазами только Его. Но даже, если он и был тут, разве смогла бы она его узнать?

- Ты ждешь, что он придет? - поймав ее взгляд, спросил Кайл.

- Айла сказала, что он занят и врядли из-за моего праздника переместится в наш мир, - вздохнула она.

- Тогда, раз моего главного конкурента не будет, ты позволишь украсть тебя на пару танцев? - Кайл лукаво улыбнулся.

Дерья не ответила, лишь улыбнулась ему в ответ.

Праздник выдался зажигательным. В перерывах между танцами и выступлениями приглашенных артистов, гости поздравляли именниницу. Хотя они и признавали, что не знают, кто она, но говорили, что были благодарны за организацию такого мероприятия и все желали ей счастья, и всего, что обычно в таких случаях принято желать.

Кайл, как и обещал, украл Дерью на два медленных танца. Девушке нравилось, как он танцует и слегка приобнимает ее во время танца, но для себя она уже решила, что может предложить ему лишь крепкую дружбу. Когда их танец стал подходить к концу, девушка вдруг почувствовала на себе странный знакомый взгляд. Для сохранения инкогнито на этом балу разрешалось не произносить лишних слов, поэтому следующий кавалер в маске и черном фраке, который подошел к ней, не стал ничего говорить, лишь галантно подал руку, приглашая на танец. Дерья искала взглядом Кайла, но он внезапно исчез и ей ничего не оставалось, как согласиться на предложение незнакомца и подать ему свою руку. Едва коснувшись его руки, она почувствовала, как по телу прошел легкий разряд. Партнер положил  руку на ее талию и они закружились в танце. Она взглянула в его лицо, чтобы понять, кто это, но подобранная им маска скрывала лицо практически полностью. Прикосновения его руки по телу, когда они в танце перемещались по залу, были приятны. Под его пальцами ее тело горело от  желания, она не понимала почему так происходит. Только один человек мог так на нее влиять, но она не могла в это поверить. В зале было столько девушек, все в красивых вечерних платьях и масках, кто-то скрыт под Иллюзией и невозможно было кого-то узнать. Не может быть, чтобы это был он, у него очередное задание и, скорее всего, сейчас он в другом Мире выполняет обязанности короньера. Музыка стала более волнующей и ее партнер, сделал движение в танце от которого ей ничего не оставалось, как прогнуться назад. Он жарко провел рукой по ее вырезу в зоне декольте. И ее, черт возьми, опалило желанием, но, поняв, что именно произошло, она тут же хотела влепить ему пощечину. Он же быстрым движением перехватил ее руку в воздухе, а другой рукой привлек ее к себе и жадно впился в ее губы горячим поцелуем. Она не могла прекратить поцелуй, потому что сама стала целовать его так, как будто он был ее личным источником кислорода. Постепенно пришло осознание того, кто перед ней. 



Ольга Медовая

Отредактировано: 04.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться