Держи спину прямо. Книга 1

Размер шрифта: - +

Глава 2

На пороге стояли два абсолютных незнакомца. Вот именно абсолютных.  В первое мгновение  ДейСоло даже растерялась.  Обычно впервые сюда  приходили с уже  побывавшими в заведении клиентами, и  тогда  девушке  не было необходимости тратить пси – энергию, хватало простой наблюдательности для  того, чтобы определить первичный круг предпочтений. Но сейчас… они пришли сами по себе… «А эти двое храбрецы, -  пронеслось  в голове девушки,- кто же вы, бесстрашные созданья? Может, вы стали жертвами злого  розыгрыша? Или, вполне вероятно, зашли в первый попавшийся дом? Нет! Эти  точно знали, куда шли. Слишком уверенный взгляд у того блондина. Они шли получить незабываемое эротическое удовольствие – «Выбор Амарин».  Думай, Мара,  думай, загадки  стимулируют мозги!»  - усмехнулась  она себе и, улыбнувшись ещё шире  и радушнее, направилась к гостям. За те 15 секунд, что отделяли её от новых клиентов, ей предстояло быть предельно собранной и внимательной. От этого зависело будущее  не только всего «Дома Морса», но и прежде всего её.

 Раз…И картинка поплыла. Вот  первый,  высокий черноволосый сделал шаг навстречу и поймал её взгляд. «Так, -  быстро соображала девушка, -  глаза темно – синие, оттенка сап – значит аристократ, лицо строгое, с правильными чертами, упрямым подбородком и четкой линией скул, - следовательно, чистокровный. Движение  вперед легкое  и  твердое, немного напоминающее технику боя Джен – У, но  при этом  спина прямая – следовательно,  не наёмник. Мускулатура серьезно развитая, но  гармоничная, без излишеств, рука правая сжимается, словно ищет КА- луч. Все – таки военный, –  мысленно облегченно вздохнула девушка,  - не ищейка. Одежда обычная, среднего класса, но обувь… ОГО!» Девушка чуть не присвистнула. «Ну, кто же надевает с такой одеждой обувь из кожи  редчайшего нарма?» Да, для тех, кто в курсе, а Амарин всегда была в курсе,  носить обувь из кожи нарма, кожи, стоившей, как маленький межпланетный кораблик класса D, кожи,   которую  даже внешне подделать нельзя, - это  был  словно истерический вопль: я богат, я очень богат, я очень – очень богат и так далее,  по нарастающей.  «Такое носят приближенные императора, хозяева планет и… альфонсы. Так, что еще? Губы слегка поджаты – недовольство? Кем? Чем? Думай, Марочка! Вот я  ближе, вся такая  нежная, доброжелательная и развратная, а уголок губ  этого черноволосика   снова дернулся вниз. Это что? Презрение? Опачки! Да тебе, мой хорошенький, не нравится наш домик терпимости? А чего шел тогда? Неужто заставили? Тебя?  Вряд ли. Тебя просто  так не заставишь, ты у нас торенская сталь.   Услуга?  Ближе… Да ты сопровождающий! Этакий друг – телохранитель, чистокровный для чистокровного.   А если ты, такая важная птица, сегодня в  невольном подчинении, то кто же твой друг?»  От  ужаса немного похолодело в груди. И  все  свое внимание Амарин мгновенно переключила на второго. «Назови, ах, назови, кто же этот визави? – сосредоточенно выговаривала про себя ДейСоло детскую поговорку. Она вгляделась во второго, предвкушая разгадку, но одновременно  опасаясь её – и … ничего. Среднестатистический человек. Красивый,  стройный, пепельноволосый, серо – зеленые спокойные глаза, тело…мг…красивое такое тело. Вполне вероятно аристократ, но чистокровный ли? Смазанность и неявность черт.  Но  это все!!! Этого не может быть! ОН, этот пепельноволосый,  априори не может быть  чем – то среднестатистическим!  Паника! Так спокойно… А если они все – таки альфонсы? Тогда это объяснит… Нет… Спокойно. Разберемся. Я уже подошла и улыбнулась».

Амарин  приветственно поклонилась. Низко поклонилась, на всякий случай.

 - Рада видеть  дорогих гостей в «Доме Морса» планеты Аскон,  центре  развлечений империи.  Так как вы впервые в нашем доме, то позвольте представиться: меня зовут Амарин ДейСоло, и я ваш персональный креаджер. Как я могу к вам обращаться?

- Зовите меня аэр  Фог, -  очень просто ответил  красивым низким голосом пепельноволосый.

 Амарин вежливо перенесла свой взгляд на черноволосого.

- Аэр Шас, -  высокомерно процедил  тот.

Амарин сладко, до приторности, улыбнулась ему и повела дорогих гостей в приветственную комнату класса А - люкс. Старик  Морс, увидев, что девчонка ведет гостей направо, удивленно вскинул бровь. «Ты уверена?» – говорило его выражение лица? ДейСоло слегка наклонила в знак утверждения голову. Она почти была убеждена, что перед ней  цвет империи, прилетевший в поисках невероятного удовольствия, осталось только  определиться  с некоторыми моментами, а там недалеко и до разгадки. Ведь альфонсом  тот, черноволосый, быть не может… Слишком прямолинеен и горд.

Амарин открыла   двери в лучшую, соответствующую статусу приближенных к  самым высокородным семьям  империи комнату. По тому, насколько привычна была для вошедших невероятная роскошь комнаты, девушка поняла, что не ошиблась.  Когда гости небрежно  расположились в удобных киарах, стоивших больше, чем  маленький дом у океана, ДейСоло  начала свой неизменный инструктаж.



Фаина Козырь

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться