Держись от меня подальше

Размер шрифта: - +

Пролог

— За что он так со мной? — кричу, вытирая горькие слезы, стекающие по щекам. Косметика размазалась по всему лицу, сопли давно засохли, образуя белую пленку под носом. А на коже появились красные пятна. Снова эта реакция на слезы. А ведь ему это даже нравилось. Он говорил, что это моя особенность, и что мне не нужно ее стесняться и как-то прятать.

Это кошмар. Хуже быть просто не может. Как я могла так оступиться? Зачем? Зачем сделала это? Зачем позволила ему?

Новая волна слез достигает своей точки кипения, и у меня снова начинается истерика. А вместе с ней пятна на коже становятся все ярче. Чертовы пятна. Как же хочется их вычистить жесткой щеткой, отодрать вместе с кожей, к которой когда-то прикасался он. Всё. Всё мне напоминает о нем. И, как бы сильно я не пыталась храбриться, это выше моих сил. Почему на боксе учат тому, как атаковать противника, как защищаться, уходить от удара… Но не учат, как защитить свое сердце от глупых чувств, которые и разбивают его? Я не просила этого. Мне это было не нужно. Иногда ради любви мы готовы пойти на многое: унижаться, терпеть оскорбления и отказы, навязываться… А некоторые могут совершать поступки гораздо страшнее. Я не думала, что все так будет. Я не хотела. Я ведь даже не любила его. Всего лишь идеализировала его у себя в голове, и заставляла саму же поверить в то, что это и есть тот самый. Родной и единственный. И быть хуже просто не может.

Но оказывается, что может. Видимо, в этом мире приходится платить за каждую минуту счастья месяцами боли и страданий.

Слышу звук вибрации из кармана куртки, и дрожащими пальцами пытаюсь расстегнуть молнию, но она, как назло, заела и не хочет поддаваться. Злюсь еще больше, но вместе с тем не могу перестать плакать.

Пытаюсь убедить себя, что я сильная, и что расстраиваться глупо. Я пережила много боли… я ломала руку, мне разбивали нос. Иногда мое тело было практически все покрыто синяками. Но я выдержала, значит и сейчас смогу справиться. Ведь говорят, что физическая боль гораздо сильнее душевной. Тогда почему… Почему больно так, будто тебе одновременно сломали и ногу, и нос, а вместе с тем и пару ребер в придачу?

Наконец-таки справляюсь с молнией и достаю телефон.

На экране светится сообщение, от которого хочется выть и кричать еще сильнее.

«Она вернулась»

Прячу телефон обратно и бреду в неизвестном направлении. На улице ливень. Я уже давно промокла и близка к воспалению легких, но сейчас мне плевать. Ведь если она приехала, значит он скорее всего уже все знает. Знает, что произошло.  Сквозь туман из дождя иду туда, где кромешная темнота. Сейчас мы с ней похожи. И я очень хочу стать ею. Хочу стать тенью. Лишь бы не чувствовать этой тупой ноющей боли в районе груди.

Замечаю вдалеке свет фар, и непонятное волнение вперемешку со страхом парализует тело. Ведь это может быть…

Слышу резкий звук тормозов, и будто в замедленной съемке вижу, как открывается дверь черного джипа, а из нее выходит парень. Тот, от кого я пыталась бежать. Тот, из-за которого мне очень долго снились страшные сны, смысл которых не понимала даже я сама. Из-за него мне когда-то пришлось оставить бокс. Но сейчас ловушка захлопнулась. И я сама угодила в ее сети...

Жесткий прокуренный голос разрезает холодный воздух и заставляет сердце биться еще сильнее. Это страх. И его уже ни с чем не спутаешь.

«Теперь ты от меня никуда не денешься, мисс-«люблю помахать ручками».

 

От автора :

Ну что же, начнем? Новая книга, совершенно другие герои, которые расскажут нам свою историю. Она, может быть, и не идеальна, но она их... И я очень надеюсь, что вы полюбите ее, так же, как и я. 

Графика выкладки прод нет. История пишется, можно сказать,  вместе с вами. 

Очень надеюсь на вашу поддержку, ведь без нее совсем никуда♡

 



Юля Фокс

Отредактировано: 13.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться