Дерзкие

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Начну, пожалуй, со знакомства.

             Привет. Меня зовут Рита. Мне 25 лет. Рост мой 170см. Телосложение-стройное. Волосы- мелированные русые до талии. Живу одна. Ни котенка не ребенка как говорится нет. Мужчинки рядом тоже нет, так как натура я хладнокровная, хоть и жизнерадостная. Был в моей жизни парень и прожила я с ним 4 года, но по итогу из наших отношений я выяснила только одно – такого как он мне точно не надо. Приходилось всегда думать за него, если телефон у него не заряжен – виновата я, так как не подумала о своем мужчине и не поставила на зарядку. И еще куча всякой такой бытовухи. Парень оказался глубокомысленним, но только не туда. Жил мечтами, а не рациональным умом. Мысли были все грузные и сводилиь к тому, что почему его жизнь не удалась. То ли это я его наталкивала на эти мысли, то ли он такой человек. Разбираться я в этом не хотела и по итогу просто его выгнала из своей квартиры, взятой в ипотеку. Хочу, чтобы у мужика был стержень и все его мысли я не могла прочитать на раз два. Почему говорят, что девушка должна быть загадкой. По мне так мужик должен быть загадкой. И прям такой, чтобы ух!!)) Был идейный и с ним не было скучно. Чтобы думал за себя сам и никогда не думал за меня. На это есть, которая всегда подумает за себя и никогда себе во вред не сделает. Равноправие полов Форэвэр)

               Работаю в компании по организации мероприятий. Я в ней совладелец с моей лучшей подругой, с которой познакомилась на вечеринке у своего одногруппника!) Дружим 7 лет и ни разу в ней не усомнилась и не бывает нам с ней скучно никогда. Человек полностью мой. Лишних людей с собой не держу, но приятелей и приятельниц много, с которыми можно провести свободное время. Скучно нам не бывает.

               Натура я увлекающаяся и увлекает меня разные, так называемые «кружки самодеятельности». Подруга моя не по этой теме и поэтому я ходила на танцы живота, стриппластику, зумбу, настольный теннис, плавание, шахматы одна. Так как компании нет хожу туда куда, моя душа меня зовет. Хожу столько сколько хочется, а хочется мне не сильно долго, поэтому навыки у меня ото всюду по чуть-чуть. Меня это полностью устраивает. Скучно не бывает. На этот раз я решила походить на самбо, купила уже все обмундирование и завтра первый урок.

Занятия по самбо начинаются с 20:00, так как в первый раз по телефону сказали подойти в 7:30 записаться и получить ценные советы от тренера. Я пришла сразу в спец одежде, а сумку со сменкой взяла с собой.

Зал оказался очень большим и больше походил на спортивный зал в школе. Ни рэсэпшена, ни секретаря, только тренер Лев Константинович. Мужчина лет 45. Если описать вкратце-коренастый мужик советской закалки. Единственным ценным советом было – не применять навыки вне стен этого зала. Так как нечего показывать, что ты круче других. Ок, я это могу. Так как пришла для души и здоровья, а не для цели добиться черного пояса и каких-то высот в этом спорте.

                  В 20:00 в зале было около 25 человек и девчонок я скажу было не мало. Если честно я труханула когда всем раздали указание и они начали по парам бороться. Побитой я быть отказываюсь)) Лев Константинович сказал, что бороть меня сегодня никто не будет и что для начала я должна освоить некоторые навыки в паре с девушкой профессионалом. Он считает, что двух новеньких ставить вместе нельзя, так как научить они друг друга ничему не смогут.

Девушку с кем меня поставили в пару зовут Аня. С виду хрупкая. Но когда она начала показывать, что и как делать, то первая мысль, которая меня посетила: мне хана. Как я благодарна себе любимой, что не успела поесть. К концу тренировки, я не могла точно сказать где небо, а где земля. Мой вестибулярный аппарат сказал: да ну нафиг. Меня столько в жизни не переворачивали, сколько за почти полтора часа тренировки. Спасибо моей любимой подруге Кате, которая приехала за мной.

                  Когда Катя зашла в зал, я это сразу поняла, хотя и была спиной ко входу. Все парни в один голос сказали:

- «Ууууууууууууу….»

                   Моя Катрин была одета в черную юбку выше колена, черные нейлоновые колготки, черную кожанку и ботильоны на толстом высоком каблуке. Она также стройна и высока. Она одевается эффектно всегда. Мужики готовы штабелями ложиться перед ней, а меня охватывает дикая гордость, за то, что эта шикарная красотка-моя лучшая подруга. Никогда моими лучшими подругами не были дурнушки. Я сама красотка поэтому и подруги мои должны быть такими. Да скромностью я не изуродована))))

                   Катя завидев меня направилась ко мне, зал притих. Лев Константинович понял куда направляется особа и так не добро на меня посмотрел, типа разлагают тут дисциплину, что мне захотелось под землю провалиться и первый раз в жизни я подумала, что неплохо бы было ей одеться поскромней. После того как тренер гаркнул все приступили к тренировке дальше, так как оставалось еще 10 минут. Катя села на лавочку позади меня, и я замечала только как она закусывала кулак и морщила нос при виде, что делают со мной. И периодически говорила:

           - «Рита ты сильная! Держись. Осталось чуть-чуть. А ты мадам помягче с моей подругой. У меня другой такой нет.»

Прозвенел свисток, уведомляющий всех об окончании тренировки. Я просто легла на мат и не могла шевелится. Первым ко мне подошел тренер и сказал:

          - «В следующий раз будет легче. Прими ванну с солью и выпей молока.»

          - «Ага», - это все, на что я была способна. Если честно мне слабо верилось, что в следующий раз будет полегче, так как я подозревала, что после этого я не выживу.



Даша МаксРом

Отредактировано: 06.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться