Дерзкие

Размер шрифта: - +

Глава 10.

               На следующее утро я проснулась отчего-то расстроенной. И вспомнила, что хотела прочитать про извращенские игры Стаса. Хоть мы и повздорили, но никто любопытства не отменял. А то, что повздорили это факт очевидный: грозился приехать мыться – не приехал. И даже смс на ночь не написал. Да и фиг с ним. Не сильно и хотелось. Пошла читать про аномалии в его сексуальном поведении.

                Поиски в интернете показали, что, то чем он занимается, имеет название. А именно парасекс. Это используется тогда, когда место не располагает для проведения всем обычного полового акта. Или тогда, когда пара решила поэкспериментировать и отойти от стандартов. Всемирная паутина говорит, что бывают несколько видов этого самого парасекса. Стас использует один из видов. А именно имитация полового акта. Прям вычитку сделаю: «…пара может быть, как в одежде, так и без нее…партнеры трутся о половые органы друг друга своими половыми органами, совершая при этом движения бедрами имитирующие половой акт…».

Возможно в интернете есть и больше информации по этой теме, но мне достаточно и этой. Мдааа уж… Во-первых: ему это занятие заменяет полностью традиционный половой акт, либо только со мной; во-вторых: он делает это только в одежде, либо только со мной; в-третьих: хоть современный мир и раздвигает границы и придумывает новые способы получения удовольствия, но лично для меня это слишком. Мое мнение не меняется: либо он извращенец, либо есть какие-то причины почему он это делает. Может он чем-то болен?! Не знаю.

- «Привет Ритуль. Ты же не забыла, что у Лерки сегодня девичник?!», -спросила Катя. Забыть было невозможно, так как группа в WhatsApp напоминала об этом ежеминутно.

- «Привет дорогая. Не забыла конечно», -ответила я.

- «Мне достался салатовый цвет платья, а тебе какой?»,- спросила подруга. Все должны были быть в цветных платьях.

- «Желтый. Если хочешь приезжай ко мне и от меня поедем»,- ответила я. Ну желтый так желтый. Есть у меня платье с расклешенной юбкой чуть выше колена и вырезом лодочкой данного оттенка.

- «Да я приеду к 9. До встречи»,- ответила Катя и отключилась.

                Начала собираться я только в 7, так как весь день промаялась. Не находила себе места. Неизвестно почему.

                Не люблю долго собираться, поэтому, когда приехала Катя я была полностью собрана. За два часа я успела найти платье в залежах шкафа, полежать в ванной, сделать прическу – вернее выпрямить волосы, накраситься и одеться. Катя одела салатовое мини платье с длинным рукавом, черные туфли, черный плащ и накрасила губы темно-фиолетовой помадой.

- «Ну ты прям экстравагантная женщина Катю», -ответила под впечатлением я.

- «На себя посмотри, красотка», -оценила мой наряд Катя. Я одела платье и к нему красные лодочки на шпильке. Накрасила губы красной помадой.

                Полчаса мы фоткались и сливали селфи в соцсеть. А затем направились в клуб. Костя звонил и предупреждал Катю, чтобы та не вздумала вставать ни на какие мостики и вообще ни с кем не говорила. И предупредил, что приставил охрану. Да, подруга у меня красотка с шоколадными волосами и прической под каре. Но такая опека как по мне, так уж слишком. У Кати голова на плечах есть и про мостики в таком платье она даже думать не думала. А вот почему разговаривать нельзя это вопрос. И охрана это уже точно перебор. Хотя может это он так шутит. Непонятно.

                Мы приехали, когда уже все наши собрались. Нас было 10 человек и цветные платья смотрелись очень круто в сентябрьскую погоду. Мы дарили подарки, пили, веселились, поздравляли Леру со сцены, заказывали для нее у диджея ее любимые песни. Охрану не наблюдали. По крайней мере знакомых или подозрительных лиц мы не видели.

                На сцену вышел тот же ведущий, что и в прошлый раз для объявления конкурсов. На первый конкурс надо было 5 человек, но суть конкурса он объяснит, когда участники поднимутся на сцену. Конечно же пошли мы с Катей, одна приятельница из нашей компании и два парня. Ведущий вызвал доверие еще в тот раз, и мы не боялись от него пошлых конкурсов.

- «На бумажках перед вами написаны 5 вещей, которые вы должны собрать по залу. Кто первый справится тот соответственно и выиграл. Прошу выбрать бумажки и не подглядывать», -объявил ведущий. Ну фух, я же говорила, что ему доверяю. Пока не перевернула бумажку…презерватив. Капеец. Не хочу я ходить по залу и просить его.

- «Прочитайте предметы на бумажках в микрофон», - продолжил ведущий.

У Кати оказалось 1000 рублей, у девчонки с нашей компании - бюстгальтер, у одного из парней- туфля, а у другого туалетная бумага.

- «На старт. Внимание. Марш». И все побежали. Катя с приятельницей к нашему столу, что и очевидно. Парень видимо в туалет за туалетной бумагой. На сцене осталась я с презервативом и парень с туфлей. Я судорожно думала и смотрела в зал в поисках хоть одного знакомого лица. Наткнулась взглядом на Пашу и просто взмолилась. И понеслась к нему:

- «Есть?!», - запыхавшись спросила я, пока протискивалась через толпу.

- «Конечно есть», - ответил, улыбаясь Паша и полез в карман. Мммм….я конечно все понимаю. Но отвечать девушке на подобный вопрос, так нельзя.



Даша МаксРом

Отредактировано: 06.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться