Десять месяцев счастья

Размер шрифта: - +

Десять месяцев счастья

 У каждого в жизни есть, был или будет такой человек, который просто ворвётся в вашу тихую, спокойную жизнь и перевернёт в ней всё. У меня тоже был такой человек. Он был мне очень дорог, и я боялась его потерять.

 Когда он только появился на пороге моей жизни, на душе стало как-то не по себе. Мне сразу же захотелось с ним познакомиться и узнать о нём больше. Как оказалось позже, он был интересным собеседником. Мне хватило несколько дней, чтобы понять, что именно этот человек и нужен был мне. Было такое чувство, что мы были знакомы с ним давно, он стал мне таким родным. Он всегда поддерживал меня и был рядом, когда мне было плохо на душе.  Его я воспринимала, как друга, но сердце отрицало то, что он просто друг. Даже подруги говорили о том, что я в него влюблена.

А я всегда отвечала:

– Нет, он – родная душа.  

С ним я была настоящей, я не надевала маски и не строила из себя того, кем на самом деле не являюсь. Я не уставала болтать с ним. У нас всегда находились темы для разговоров и поэтому мы болтали дни напролёт.  Он всегда мог понять моё настроение, и незаметно для меня умудрялся поднимать настроение, когда его не было. Его сообщения, его голос всегда вызывал у меня улыбку. С каждым днём  я стала растворяться в нём, тонуть в его голосе. Я была счастлива, что он появился в моей жизни. Тогда я и не понимала, за что мне такое чудо.

Я даже не поняла, когда мы начали встречаться. Он не предлагал мне встречаться, он просто сделал меня своей без слов. Мы стали парой без слов, и любовь была необычной. Когда он обнимал меня, мне становилось тепло на душе, я чувствовала  его сердцебиение. Он целовал нежно, но при этом жадно. Он будто бы говорил, что я только его.  Мне всегда нравилось, когда его голова лежала на моём плече, а его горячее дыхание обжигало мою шею. Сколько красивых и ласковых слов я слышала от него каждый день. Когда мы ругались или дурачились, я называла его «бараном», а он меня «козой». Это было мило и смешно, так как я, даже в этих словах чувствовала нежность и его любовь. Он ненавидел, когда мне кто-то портил настроение.  Он был готов убить за свою девочку. 

Он всегда настаивал на том, что не ревнует меня к другим парням. Говорил: «Не ревную и всё!». Но одна из его знакомых рассказала мне о том, что он тот ещё собственник.

Как-то раз , не выдержав моего очередного похода в кино с подругами, он просто взбесился и рассказал всё подруге:

— Меня переклинило, как услышал про то, что она идёт в кино, завтра или когда-то, психанул. И мысли пошли об измене и такой хуйне, но блять, раньше такого не было, я нормально относился. Так вот, у меня в желудке всё перевернулось, раньше никакой ревности, доверял и знал, что она меня любит. А теперь перевернуло,   боюсь представить, что я с ней или с кем-то сделаю, если увижу, что её кто-то трогал или услышу «комплимент », мягко говоря, в её сторону.

Прочитав это сообщение, я сияла от радости. Пускай это сообщение было и не мне отправлено, но я была безумна рада. Это были его слова. Слова любимого  и дорогого  мне человека. Благодаря этому случаю, я поняла, что я люблю его ещё сильнее. Тогда наша  связь стала сильнее.

Я ему доверяла, рассказывала обо всём. Я чувствовала,  что он - моя единственная опора. Он всегда  поддерживал и защищал. Люди, что знали о наших отношениях, завидовали нам. Он был  таким прекрасным, что я ревновала его почти ко всем знакомым девчонкам. Но я знала, что он мне не изменит.  Кажется, не  хватит слов, чтобы описать наши чувства, и всё, что происходило с нами. Мы были счастливы друг с другом.

Вот только всему есть свой конец. К сожалению, нашей любви пришёл конец. Мне очень сложно и больно вспоминать и рассказывать, что произошло между нами. Мне было настолько больно, что  я плакала целыми днями, мне его очень не хватало. В этот момент я потерял его из виду. Не знаю, как вёл себя он.  Не знаю, что он чувствовал тогда. Было ли ему также плохо, как мне. Но я  никак не могла  забыть его. Кто из нас виноват , не знаю, но я чувствую свою вину больше. Последнее время мне казалось, что что-то было не так, и я решила задать ему вопрос:

— Лучше будет, если будем друзьями?

Зачем я задала этот вопрос? Зачем?

Отправив сообщение с этим вопросом, я сидела в ожидании того, что он не отпустит меня и скажет: «Я не смогу без тебя», «Останься со мной, у меня осталась только ты», но нет, он сказал то, что я не хотела слышать:

— Как пожелаешь.

И в этот момент, у меня на душе всё обрушилось.  Я не хотела так легко его отпускать, но понимала, что сделать теперь я уже ничего не могу. Он отпустил меня. Он писал мне о том, что чувствует свою вину и просит прощения зато, что он доводил меня до слёз.

Мы не перестали общаться. В общении чувствовалась всё та же нежность и любовь, но я понимала, что так нельзя. Мы не хотели восстанавливать отношения, и я приняла решение исчезнуть из его жизни ненадолго. Ведь говорят, что время затупляет боль и прошлое забывается. Сейчас мы общаемся, мы - друзья, но не больше. Мы любим издеваться и портить настроение друг другу.



Ася Вишня

Отредактировано: 04.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться