Десять желаний

Размер шрифта: - +

Глава 2. ч.4

Как и ожидала, директор встретил нас с недоуменным взглядом, пропуская в кабинет.

- Что случилось на этот раз Егор? – устало выдохнул мужчина, опускаясь в кресло и еле заметно кивая на стулья. – Опять препирался с Анной Антоновной?

Кивок.

- Ну, я же просил вести себя сдержаннее. – стараясь вложить в голос как можно больше раздражения, произнес директор.- Ты же знаешь, какая она вредн… кхм…восприимчивая к шуму женщина.

Закрыла ладошкой рот, чтобы не показать насколько сильно веселит происходящий диалог.

- Колесников, предупреждаю в последний раз, не доводи до бешенства Анну Антоновну, она же все мозги мне съест! – в отчаянии сказал мужчина, протирая очки.

Смех Егора невольно отозвался странной волной внутри солнечного сплетения. Такое ранее неизведанное мне чувство заставило по-иному посмотреть на молодого человека, сидевшего всего в нескольких сантиметрах от меня. Его темные волосы и улыбка, теперь показались мне довольно симпатичными. А он не настолько идиот, как показался на первый взгляд, его даже можно назвать милым.

  А эти ямочки определенно ему идут!

- Эй, Морозова! – толкнул меня плечом сосед. – Чего застыла? Или настолько понравился? – бровь парня вопросительно вздернулась вверх, делая его больше похожим на мартовского кота, чем на «милого» молодого человека, с которым я сравнила его недавно.

- Совсем ку-ку? – для убедительности постучала по его лбу. – Просто пыталась сравнить тебя с дятлом.

Смешок соседа заставил ладошки вспотеть, а взгляд предательски переместился на его губы.

- Ну, и насколько процентов я похож на дятла?

Мне кажется или он на самом деле заигрывает со мной? Глаза прищурились, пытаясь разглядеть признаки обмана и очередной порции шуток с его стороны.

- Определенно на сто процентов. – прошипела я, отворачиваясь.

Директор с нескрываемым интересом наблюдал за нами, а ведь я и забыла, что пришла сюда для получения наказания. И это, между прочим, произошло все из-за Колесникова! Он виноват, что пропускаю химию!

- И что мне с вами делать? – спросил скорее себя, чем нас, мужчина.

- Простить и отпустить? – все также с ехидством говорил парень.

Голова мужчины отрицательно качнулась.

- Не в этот раз Егор. – склонив голову к плечу он продолжал рассматривать нас, словно, диковинных зверушек в зоопарке. – Значит так, всю неделю вы будете убирать класс.

Сосед от сказанных слов закашлялся, нахмурил брови, возмущаясь наказанием. Его ладонь легла на стол директора, а сам парень чуть привстал. В данный момент он уже не казался мне семнадцатилетним одноклассником. Он выглядел старше своих лет.

- Это не справедливо. – прорычал он.

- Справедливо Егор, ты сам это понимаешь. – снисходительно улыбнулся мужчина. – Наказание начнете отрабатывать с сегодняшнего дня. Я лично буду проверять вас. – пригрозил директор. – А тебя Виолетта оставляю за старшую, а если ты уйдешь. – его взгляд переместился снова на одноклассника. – То наказание будет гораздо хуже. Ты меня знаешь.

Почему у меня складывается такое ощущение, что эти двое довольно хорошо знают друг друга?

 

***

Спасибо за всё!:З

ХОРОШЕГО ДНЯ!

Ваша, Ева Воскресенская

 

 



Ева Воскресенская

Отредактировано: 14.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться