Дети потерянных стихий

Размер шрифта: - +

Глава 1

Александр Хелл

В очередной раз себя проклял, прежде чем сел в автомобиль моих потенциальных жертв. Согласился на операцию под прикрытием. Вписался в доверие маньякам. И куда мы теперь едем нашей «Дружной компанией»? Правильно, в место разврата и раздора. В стриптиз-клуб «Стройная кошечка». Меня выворачивало наизнанку. И не только потому, что я не люблю кошек из-за своей природы. Просто не люблю смотреть на фальшь. Девушки в таких заведениях умело притворяются, что мужчины на смертном одре их возбуждают. Лицемерие.

-Алекс, ты как то паник. Ты ведь такой молодой, мы едем расслабиться, а не на похороны – Едко выдавил из себя главарь преследуемых мною извергов – В твои, то годы гормоны должны бить ключом.

-Я всё ещё опасаюсь что за нами следят- соврал умело – Конечно же мы сегодня развлечёмся.

Главарь посмотрел исподлобья. Он догадывается. Уже очень давно. Но действует по старой поговорке «…Держи врагов ещё ближе». Умный гад. Чёрт возьми! Мне нужно сохранять лицо. Ох и тяжко же мне будет терпеть, скорее всего, даже придётся удалиться с одной из них. Я слишком много улизывал от таких дел и надо хоть чем-то прикрыть свою задницу.

Мы сидели за центральным столиком прямо напротив шеста. Простите, пилона. Мой чуткий слух выловил возмущение одной полуголой девицы за дальним столиком, когда её пассия восхищался её танцем у этой палки.

-Кошечка, почему опаздываешь? – до меня донёсся рык здешнего администратора.

-Не было желания приходить – в ответ рыкнул мягкий голос.

Я принюхался. Кокос. Её волосы пахли кокосом. Не вижу ни фигуры, ни лица. Стоп. Это гадюшник. Ты на задании Алекс, соберись!

Я допивал четвёртый стакан чистого виски, как в нос опять ударил запах кокоса, я невольно поднял глаза на вход в зал. Длинные белокурые волосы. Длинные ноги. Худенькая, в обтягивающем чёрном платье. Вырезы по обоим сторонам её бёдер. Её фигурка напоминала модельные стандарты за исключением отсутствия груди. Ну, почти отсутствия. Я словил себя на мысли, что она движется как кошка. Грация и взгляд. Она знает, что она красива. Плутовка. Медленно проплывает к пустому столику. Ножка на ножку и застыла. Она не смотрит как другие, выискивая жертву. Правильный овал лица, нос картошечкой, пухленькие губки, а эти глаза. Глаза цвета грусти и радости. Она разноглазая или это линзы для шоу?. Левый глаз Зелёный – цвет радости, а правый то ли серый, то ли голубой, но я склоняюсь к серому.

-Понравилась? – медленно протянул на ухо Макс, он так же был приближённым к нашему главе.

-Ненавижу кошек – на автомате выругался я. Чёрт! Соберись Алекс – Они играют с тобой наравне – как можно ехиднее выплюнул я. Молодец. Больше пошлости и разврата. Им это нравится.

Музыка сменилась. Девушка встала из-за столика, меняя свою коллегу у пилона.  Нарастающий темп музыки, она сделала круг возле пилона. Мужчины зааплодировали. И чего такого? Она просто прошла вокруг палки. Секунда и она уже висит на нём вниз головой, возбуждающе изгибая спину. У неё закрыты глаза и тёплая улыбка на лице. Когда она успела уже закрутиться возле пилона на одной ноге, изредка лишь гладя правой рукой палку. Возбуждает. Музыка сменилась, но она не ушла, одну песню она показывала различные трюки. Жестоко возбуждающие. Не люблю кошек. Её глаза так же закрыты. Но сейчас лицо стало мучительно грустным, и я понял почему. Она занесла руку за голову, и её платье слетело вниз. Я отвернулся. Но краем глаза всё равно вижу очертания. Надо помочь девочке. Я щёлкнул пальцами, и все отвернулись. Да, я почувствовал лёгкое удовлетворение. Давно не использовал магию воздуха. Лёгкие слегка расширились. Запах кокоса. Она провела рукой по своей груди. Размер первый я полагаю. Как? Как получилось, что такая маленькая и хрупкая девочка смогла на одних ногах удержаться перпендикулярно к палке? Я краем глаза видел, когда она поворачивалась ко мне спиной и позволял себе посмотреть. Правильная осанка и худенькие плечи. А на правом плече симпатичная родинка. Музыка стихла и она резким движением прокрутилась на пилоне и присела на колени прямо перед моими ногами. Чёрт я пожалел, что мы сели у столика прямо у пилона. Она изогнула спинку и медленно встала. Посмотрела на меня и отвернулась. А разве за чаевыми им не надо подходить? Она вышла из зала. Что это было?

- Иди за чаевыми Кошка! Ну уж нет, если нравится танцевать, то полюби и денежки зарабатывать – Шипел её администратор.

Я резко встал и прошёл в коридор, где стояла она, полуголая с администратором. Зачем? Да захотелось выпить, там же барная стойка. Да, именно так.

Её взгляд скосился на меня. Она злилась. На ней были лишь чёрные танго, вроде так девушки зовут такой тип трусиков, не нитки, но и не полноценные. Я помахал ей, а она фыркнула. Фыркнула?

-Кошечка!- шыкнул администратор и толкнул её в мою сторону.

Она глубоко вздохнула и с грацией подошла ко мне. Её щёки розовели, а рука постоянно стремилась закрыть грудь. Упругую и мягкую на вид грудь. Она перегнулась через стойку и взяла бокал шампанского у бармена.

-Не хочешь ли ты – она посмотрела на вход в зал и помедлила.

Я знаю, чем закончиться её диалог. Она такая же. Я покачал головой и она рассмеялась. Что?

-Уйти в зал и продолжить отдыхать. Мы тут разговариваем – она кинула в меня пристальный взгляд. Всё таки она разноглазая.

-Так ли с гостями разговаривают?- Схватил за локоть её. Мне хотелось выпороть её. Я облизнулся. Сумасшествие. Она такая аппетитная – Я научу тебя-  обернулся к барменше, она же кассир – Один массаж с джакузи на два часа.

Кошечка дёрнула рукой. Она что испугалась? Но нет, её лицо стало угрожающим.

-Я не хожу по приватам – процедила она – Лишь одетая и на светскую беседу и только!



Ольга Fallen

Отредактировано: 15.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться