Дети потерянных стихий

Размер шрифта: - +

Глава 2

Александра Романова

Опять опаздываю. В который раз. Но не моя проблема у меня выходной. Я сто раз просила не беспокоить меня по выходным. « У нас мало девочек, а гостей много, нам же только массовка нужна» повторялось у меня в голове. Я подхожу к главному входу и вижу, как охрана машет мне рукою. Улыбнулась и зашла. У барной стойки взгромоздился Кастиэль, не давая мне прошмыгнуть в коридорчик где была наша гримёрка. Высокий и в меру упитанный администратор покосил на меня свои раскосые карие глаза. Ему то что психовать? Это ты меня вытащил с выходного. И судя по шуму в зале, девочек у тебя на смене много. Я угрожающе посмотрела на него. Он помнит мои слова. Если ещё раз выйду на массовку, и девочек будет много, может забыть о моём присутствии. Но он не отпустит просто так.

-Кошечка, почему опаздываешь?

Я досчитала до 10. Кошечкой звали меня так только близкие. Понятия не имею почему. И Какими судьбами организаторы решили сменить названия клуба именно на «Стройная кошечка»? Надоело об этом думать.

-Не было желания приходить – скопировав интонацию, огрызнулась я.

Он бесится каждый раз когда я прихожу в плохом настроении. Его вечное « Кошечка настройся на кэш, а то мы кассу не добираем» выводила меня из себя. Я тут не причём. Я просто массовка. Мне просто нравится танцевать. Пока я себя выгораживала мысленно, то уже переоделась и подошла к залу. Вдох-выдох. Представь, что там никого нет. Я зашла, и села за столик, где обычно сидят девочки, ожидают своей очереди на танец. Скоро, очень скоро я смогу выплеснуть эмоции в танце. Вот он долгожданный момент всплеска эмоций. Музыка нарастает, я сделала круг подле пилона для разминки. Аплодисменты. Точно, я и не заметила что здесь столько постоянных клиентов. Они знают, как я танцую. Отвратительно. Закрыла глаза и представила, что никого нет. Помогло. Эмоции сочились из меня, заставляя моё тело двигаться как им удобно. Я поддалась. Сменилась музыка. А я одета. Чёрт! Кастиэль опять будет меня донимать по этому поводу. Даже массовка должна быть оголена. Платье слетело вниз. Шквал эмоций снова накрыл меня. Удвоенный гнев. Да пусть весь выйдет. Мне нужна разрядка. Конец. Я опомнилась, когда стояла  на коленях в ногах у одного из гостей за центральным столом. Молодой и симпатичный. Вот что их не устраивает в девушках, спящих по ночам? Его скулы напряглись. Я бросила быстрый взгляд и ушла к бару. Кастиэль, сукин сын, смотрел по камерам и видел, что я не подошла за чаевыми.

- Иди за чаевыми Кошка! - рявкнул он, а я покачала головой. Не хочу! Не хочу, потому что меня захотят потрогать, даже за руку я всё равно не хочу. - Ну, уж нет, если нравиться танцевать, то полюби и денежки зарабатывать.

Кто-то вышел из зала к бару, я оглянулась. Тот парень. Он помахал. В его глазах беспокойство. Видимо слышал, как меня ругают. Хотел мне помочь? Ещё один развратник. Думал, я поведусь на мнимого героя? Нет. Фыркнула на его приветствие. Кас это заметил.

-Кошечка!

Видимо потом я напорюсь на одно из его жестоких наказаний. Чтож, он хочет, чтобы я подошла к нему? Я это сделаю, но не так как ты хочешь! Боже! А я ведь раздета. Подошла и взяла бокал шампанского что, как правило, мне наливала наш бармен. Такое правило ввёл Кастиэль, чтобы я меньше смущалась. Алкогольное опьянение. Да, в таких случаях я подходила за чаевыми, но ставила преграды для того чтобы меня не трогали. Соберись.

-Не хочешь ли ты…- я посмотрела на зал, там сейчас начнётся шоу, да так будет не грубо и вполне безопасно, но он не дал мне договорить, помотал головой и с презрением посмотрел на меня. Да как он посмел? С презрением? Этот высокий, темноволосый извращенец с серыми, почти серебристыми глазами? Псина! Смешно, даже рассмешил – Уйти в зал и продолжить отдыхать. Мы тут разговариваем – колко добавила, зная, что сейчас влетит от админа.

Паренёк схватил меня за локоть. В его глазах ещё молодая ярость. Такой всплеск эмоций. О, а мне удалось вывести из равновесия паренька. Сорвала джек-пот, сейчас получу от него, а потом от админа. Конечно не физически, мало кто знал, что я занималась рукопашным боем, и противников вроде них я укладывала на раз-два.

-Так ли с гостями разговаривают?- Псина облизнулся –Я научу тебя-  обернулся к барменше – Один массаж с джакузи на два часа.

Что и требовалось доказать. Такой же как и все. Только и думают причиндалами.

-Я не хожу по приватам – вдох-выдох. Мальчик бесит конкретно - Лишь одетая и на светскую беседу и только!

Чёрт меня дёрнул сказать это. Парень не отступил и пришлось вести его в самую ужасную комнату, чтобы у него и мысли не возникло. Почему то верила, что он не будет приставать. Села на джакузи, а он на диван. Молчание. Его серебряные глаза уставились на меня. Взгляд хмурый. Слегка ссутулился, но всё равно казался высоким, сколько в нём, метра два? При моих ста шестидесяти пяти, ну и плюс каблуки сантиметров восемнадцать, он всё равно был выше меня на голову, а то и на две. Фигура стройная, подкаченная, но в меру. Аристократичный носик, губки слегка пухлые и алые, говоря о юном возрасте хозяина. Черты лица идеальные. Глаза правильно посажены и метали в меня своим серебристым цветом.

-Что же ты светская львица не щебечешь? – съязвил паренёк.

Я и не заметила как залюбовалась им. Симпатичный всё-таки пёсик. Надо покурить.

-Жду когда меня один нахал учить начнёт с гостями разговаривать- успокоившись ответила ему.

Он открыл рот в изумлении. Ай да я, ай да молодец. Отстояла свою честь не покраснев. Его глаза стали стеклянными.

- Чёртова Кошка!

-И ничего не чёртова. Да и не кошка вовсе – Обидно однако, да кошкой меня звали лишь близкие.

Он резко подошёл и присел к моим коленям. Всё таки ошиблась, приставать будет. Отвратительно. Жалкая псина!



Ольга Fallen

Отредактировано: 15.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться