Дети потерянных стихий

Размер шрифта: - +

Глава 3

Вой. Я бегу по тропинке парка. Вой преследует меня. Я как загнанная жертва. Только и остаётся бежать.  Зверь догнал меня. Я чувствую смрад из его пасти. Я обернулась на бегу. Большой белый волк. Серые глаза вдруг заблестели серебряным цветом, и передо мной появился силуэт. Я прищурилась. Быть не может! Это я. Моя копия смотрит на меня. Только одно отличается. У меня не два глаза серых, а один. Мой псевдо-клон открыл рот, но я слышала только ужасающий рык. Проснулась в холодном поту. Это всего лишь сон, Саша, держи себя в руках! Совсем обмякла. Из коридора раздался звонок. Не помню, чтобы кого-то в гости ждала. Быстро нацепила шорты и майку. Посмотрела в глазок, но там пусто. Снова звонок. Да как так? Сердечко застучало.

-Кто там?- в горле ком встал.

-Соседи – пропел мужской голос.

Я оглянулась на ванну. Вода не идёт, значит, не затопила, запаха утечки газа тоже нет, да и шума я не создавала. И почему тогда прятаться от глазка?

-А вы не могли бы встать к глазку?- как можно спокойнее сказала я.

Мужчина среднего телосложения вывернул со стороны звонка и помахал мне рукой. Знакомое лицо. Возможно и правда, сосед. Столько лиц мужских мелькало перед глазами и всё уже перепуталось. Вот если бы была женщина. Чего мне бояться? Открываю дверь. Никого. Какого чёрта? Удар сзади чем-то тяжёлым и в глазах потемнело. Ограбление или убийство? Последнее что промелькнуло у меня в голове.

Первое что я почувствовала это невыносимую боль в голове. Будто меня в купол поместили и отбивали на нём триоли. Немного подташнивает. Один глаз еле открыла. Так я кажется в каком-то подвале. Попробовала встать, но получилось только сесть. Руки связаны за спиной цепью закреплённой к полу. Тошнота и страх одновременно подкатили к горлу. Какого чёрта тут происходит? Надо мной раздался звук. Минута и дверь моего заточения распахнулась.  Мой похититель, тот который звонил в дверь подошёл ко мне вплотную. Этот смрад. Я невольно поморщила нос от вони, за что и получила пощёчину. Всегда бесило, когда моего лица касаются, тем более так! Я оскалилась, а что помирать так хоть достойно. Мужичок лет под пятьдесят облизнул губы. Меня сейчас стошнит. Он резко схватил меня за волосы  и притянул в своему лицу. Нет! Я ударила его головой прямо в нос. Ха-ха! Будешь знать! Ему это явно не понравилось, и он пнул меня в плечо. Я отлетела, цепь больно впилась в мои руки. Шипение. Это я? Кошачьи повадки всегда были присуще мне. Но чтобы так? Я автоматически подскочила, но цепь не позволила встать в боевую стойку оттого и села неуклюже на пол. Что же делать? Мужчина рассмеялся.

-Ты мне ещё в клубе приглянулась – Точно клуб, ну вот же дерьмо! И где спрашивается охрана Кастиэля, которую он мне обещал, что если у меня будут проблемы из-за клуба то выручка сразу придёт – Но Алекс увлёк тебя первым, не дав нам попробовать – он развёл руками и там, где никого не было, вдруг появилось шесть омерзительных мужчин пускающих слюни. В прямом смысле слова.

Значит изнасилование и смерть. Пронеслось у меня в голове. Но нет, они просто беспощадно избивали меня, показывая друг другу, какие они изобретательные. Кости выли моля пощады, но я прикусывала губы до крови, чтобы даже и звук не подать. Этим тварям не услышать мою боль! Достойная смерть на мой взгляд. В подвал зашёл мужчина, где-то я его уже видела, возможно, так же в клубе. И как только я рассмотрела, кто это был, то моментально вскипела от злости. Это был тот пёсик, с кем я неделю назад была в приватной комнате. Я так и знала что он двинутый на всю голову! Я невольно поморщила нос и рыкнула на него, и откуда у меня столько смелости? Мужчина, который меня похитил, увидел мою реакцию и ему она не понравилась. Как я это поняла? Очередной пинок в горло подсказал, я начала задыхаться. Ни криков, ни сопения и всхлипов, только гортанный рык. Да на кого я похожа. Песик, медленно сжимая кулаки, подошёл ко мне и сверху вниз он смотрел с отвратительным спокойствием. Я облизнула губы, в горле пересохло и оно дико жгло, а так хоть собственной кровью утолю жажду. Парень кивнул, видимо, отвечая на мысленный вопрос, повернулся ко мне спиной.

-Алекс? – прошипел похититель. Так вот как его зовут, и кто помешал им в прошлый раз, но в этот он не будет так поступать – Какого чёрта ты творишь?- я посмотрела на парня. Что? Хвосты? Серебряные, пушистые хвосты! Много хвостов!  Я потеряла сознание.

Александр Хелл

Ещё неделя и я завершу задание, порученное мне ректором моей академии. Мне позвонил Фрай и сказал, что у него есть сюрприз для нашей компании, а это хорошего не предвещало. Значит, они поймали очередную девчонку и прежде чем начать свои опыты над людьми, жестоко её изобьют. Если ей повезёт, то умрёт от болевого шока. Я ненавидел себя за то, что держусь в тени, но я могу спасти много других жизней, просто добравшись до того, кто стоял выше Фрая, а сейчас я смотрю на неё, окровавленную. Кошечка, как ты могла сюда попасть? Её глаза пылали. Она не простой человек. Её глаза светились волшебством, меня частично её ипостась. Не всё тело, только голова. Если сильнее загорался зелёный глаз, то на голове появлялись серебряные ушки как у кошки, а если серый, заостренные, как у меня. Значит она гибрид кошки и волка. Очень интересно. Нужно ей отсюда выбираться, и помогу ей в этом только я. Чёрт бы побрал эту Кошку, миссия полетит к чертям, но хотя бы эту компанию я уничтожу, повернулся к омерзительным тварям, меняя ипостась.

-Алекс?-Фрай занервничал он как и все присутствующие в помещение не был человеком, а потому знал что волк просто так не меняет свой облик – Какого чёрта ты творишь? – перешёл на крик будущий труп. Да, они знают, что воронам не выстоять против волков, магия не дотягивает.  Мне стоило сделать только один щелчок, и комната загорелась пламенем. Девушка лежала окутанная пламенем, её он не поранит, наоборот полечит. Такая маленькая. Столько храбрости. Я вспомнил наш разговор в комнатке. Надменная искусительница. Одним словом Кошка! Я мысленно связался с ректором и сообщил о находке, тот в свою очередь приказал мне и моей проблеме явиться к утру в кабинет академии. Вот он мой испытательный срок и подошёл к концу. Уволят к чёртовой матери из-за надменной девчонки. Но приказ есть приказ. До утра оставалось всего 2 часа, а она без сознания, хоть мой огонёк и подлатал её. Я ткнул её пальцем, мягкая. А как пахнут волосы, кокос с примесью крови, божественно. Я облизнулся и прикрыл глаза. Держи себя в руках Алекс! Это пока у неё рот закрыт она привлекательная, вот скоро очнётся и понесётся всё по новой. Лёгкий стон из под моих рук, очнулась, значит.



Ольга Fallen

Отредактировано: 15.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться