Дети потерянных стихий

Размер шрифта: - +

Глава 4

-Я не одену это дерьмо!- рычала я когда пустота пыталась мне подсунуть кожаный костюм, состоящий из шортиков, маечки и сапог до колен на высоком каблучке – Даже и не мечтай!

-Но это официальная форма Академии – возмущалась хозяйка дома – к тому же ваши оковы не позволяют одеть кардиган, который так же входит в комплект.

Да, оковы. Пока я спала, Алекс их ослабил. А когда я проснулась в его кровати, мне было не до радости что они стали легче. Я увидела, как в ногах спал мужчина. Я рассмеялась. Пёс он и есть пёс. Алекс обиделся, но холодно и отчуждённо попросил меня звать его Куратор Хелл или Господин Хелл. Только господином я его звать не собираюсь в наряде бдсм, да ещё и в цепях это будет звучать очень двусмысленно. После мы с ним не общались. Зато вот Хранительница от меня ни на шаг не отходила, я перестала уже бояться. Хотела бы, она меня бы уже давно прирезала.

-И кто носит такой разврат в Академии? – смотря на себя в зеркало фыркала. Сексуально конечно. Но для такого заведения. Жуть.

-Такое выбрали сами студенты – В комнату зашёл Алекс – Ты удивишься но в свои годы они очень смахивают на шестилеток в мире, к которому ты привыкла.

-Сколько тебе лет? – бесцеремонно, но интересно. Ректор говорил, что не стареем, ну точнее они не стареют, я тут по ошибке.

-Своему господину такие вопросы не задают – показал мне язык и ушёл.

-Что? Кому? Моему? Да что ты вообще за Пёс то такой? – истерика сочилась из меня. Наглец, хам, дворняга!

Он специально меня выводит. Я втянула воздух и пошла за ним. Как-никак он мой куратор. Я обещала Ректору, что дам шанс доказать, что я одна из них, хотя я думаю, что сейчас лежу в палате психиатрической больницы. Я неуверенно переступила с ноги на ногу, но всё же прошла в кабинет за Алексом. Матерь Божья! Куда я попала? Первое что попалось на глаза это мохнатая тварь ростом под 3 метра у окна. Я прижалась к куратору. Точно слухи пойдут, что я его слуга. Но меня это не беспокоило. Трёх метровое чудо вдруг стало красивым мужчиной и сел на первую парту. Золотые локоны зачёсаны назад, Мышечная масса как у фотомодели. И яркие светящиеся красные глаза. Красные! А сколько тут ещё таких? Весь класс! У всех светятся глаза по-разному. Я хочу домой! Только я начала отступать, как меня схватили за цепь и потащили к столу куратора. Да за что он меня так ненавидит то?

-Уважаемые студенты – Строгим тоном начал Алекс – К нам поступила ещё одна пропавшая. Заранее предупреждаю. Её цепь может трогать только я и ректор академии. Всё ясно?- стрельнул гневным взглядом юноша.

-Да и вам бы её не трогать- начала вскипать я – Тоже мне сие высочество распорядилось.

-Студентка представьтесь -  не обращая внимания на мои высказывания уселся, закинув ноги за стол. Разве так ведут себя преподаватели?

-Кошечка – сглотнула я и как можно дружелюбнее улыбнулась – Для вас, просто Кошечка.

Парни все хмыкнули. А они были именно парни. Хоть и говорили, что только к тридцати годам сюда попадают, но выглядели они все так молодо. Девочки не одобрительно цокнули. Ну да, Кошечка. О чём ты думала Саша? Назваться так вульгарно. Я постаралась протиснуться к единственному свободному месту у окна, но моя цепь всё ещё была в руках куратора. Что ещё изверг?

-Все места у нас заняты, Кошечка – ехидно процедил последнее слово и тихо добавил – Твоё место рядом с господином.

Какого хрена? Я резко дёрнула цепью на себя, не думала что такая мощь в моих руках, но препод вылетел из-за стола и упал к моим ногам. Я надменно прошла к столу и села туда, где только пару секунд назад, ютилась его попка. Я снова разозлила его, вон как глаза сверкают. Изогнула бровь, мол, как сказали, так и сделала. Он отряхнул колени и повернулся к классу.

-Все вон! – яростно рычал, а студентов то уже и не было. Я попала.

Хочешь поиграть Сероглазка? Давай поиграем, я у девчонок в клубе, ой, сколько повидала игр. Он медленно зашагал ко мне, глаза метали искры, челюсть сжималась, так что я видела, как жевалки на его лице пытались выбраться наружу. Зря я конечно до такого состояния мужика довела. Есть только один способ ввести его в ступор. Актриса из меня никакая, но стоит попробовать. Я медленно спустилась на колени и когда он подошёл в плотную, подняла на него глаза. Полные желания и восхищения, да он немного замялся, но продолжал ко мне наклоняться, злой.

-Вы меня накажите мой господин?- как можно более эротичным голосом пропела я. Эффект сразу накрыл его с головой. Рот открылся, и глаза начали бегать по моему, скажем так, с такой формой, почти голому телу. В глазах огонёк возбуждения. Наглец!- А разве можно куратору так желать студентку? – всё ещё сексуальным, но уже на взводе голосом прошептала я ему почти в губы. Он сглотнул. Но потом видимо понял, что я издеваюсь и резко подскочил, начал ходить кругами по залу и что-то бубнить. Матерится видимо.

-Нахальная Дрянь!- тыкнул он в меня пальцем, а я показала ему язык и села за его стол- Даже кошки себя так не ведут! Кто осмелится на своего преподавателя накладывать чары желания? – последнее он проорал мне в лицо.

-Чары желания? – не понимаю, а я что магичила сейчас? Да ладно, я могу?

-Неосознанно хочешь сказать? – рычал он мне всё так же в лицо. Начало напрягать – Оно и сейчас действует, ты источаешь его. Прекрати! – он наклонился ещё ближе, я уже чувствую его тёплое дыхание, и он еле слышно добавил, обдавая мои губы новым потоком тепла – Я могу и не сдержаться – мне кажется, эти слова на меня повлияли очень не хорошо. Я слегка наклонилась в его сторону. Что я творю? Еще сантиметр и мы поцелуемся. Нет!

-А вы в долгу не остаётесь – сглотнула я, отодвигаясь – Тоже пустили в ход свои феромоны? Ну, или как вы там сказали? Чары желания?



Ольга Fallen

Отредактировано: 15.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться