Дети потерянных стихий

Размер шрифта: - +

Глава 12

Александр Хелл

Я поддавался ей. Не бежал за ней слишком быстро, но и не отставал. Пять метров достаточная дистанция. Это девушка сводит меня с ума. А если мы позволим связи завершиться, что будет с нами? Если вот такие эмоции мы испытываем до привязки, мне страшно за её последствия. Последний раз попадаюсь на её игру. Только последний раз и всё.

Азарт поглотил меня целиком. Я не знаю, что будет, если я её поймаю, мне просто нужно её поймать. Инстинкты хищника. Волк хотел её поймать, а барсу нравились её игры. Возможно, она сейчас ощущает подобные эмоции. Ликование и азарт. Я прибавил скорости. Ещё пару сантиметров, но она увернулась. Не простая девочка, не даст мне легко победить.  Я подпрыгнул и приземлился прямо перед ней. Она не успела затормозить и врезалась в меня. Потирая нос, отстранилась, она улыбалась. Глаза блестели, но не смотрели в мои. Я знал почему, но я хотел ещё раз увидеть тот омут. Глаза зеркало души говорят, её душа новый мир, а я заядлый исследователь.

Не удержался и резким движением впечатал её собою в дерево. Она издала стон. То ли от боли, то ли от удивления, но я кроме возбуждения ничего не почувствовал. Такая маленькая, такая хрупкая и в моих объятьях. Завел её руки над её головой, если она сорвётся остановиться не смогу. Мы только играем, ничего серьёзного. Она это тоже понимает, поэтому просто ждёт от меня дальнейших действий. Склонился к шее. Скользнул языком и она прогнулась, упираясь в меня ещё плотнее. Удерживая одной рукой её руки, второй начал обводить контуры её фигуры. Она замурлыкала. Как настоящая кошка. Дико сексуально.  Вибрация от мурлыканья отдавалась мне в грудь, растекаясь по телу в сладкой истоме.

Я накрыл её губы в поцелуе. Она мне не ответила. Меня это не остановит! Сжал её бедро притягивая к себе и одной рукой приподнял чтобы в следующий момент оказаться между её ног. Её глаза закрыты, но это не мешало мне представить её расширенные зрачки от вожделения. Как в тот раз. То ночное небо её глаз. Повторил поцелуй, но опять без ответа. Вдавил её в дерево чтобы от нехватки воздуха рот открыла и удалось, я не медлил. Проник в её сладкий ротик. Она мне ответила. И тут у меня напрочь вылетели все мысли. Существовала только она и ощущения от пребывания рядом с ней. Её лёгкие стоны в мои губы, когда я касался рукой её груди, талии и бедра. Я забыл, где находится небо и земля. Я хотел её. Хотел быть с ней. Каждую минуту каждого грёбаного дня.

-Повелитель – шепнула она, прерывая поцелуй и исчезла.

Она исчезла! Я не ощущал связи. Страх сковал меня. Она исчезла! Секунду назад была в моих крепких объятьях и в следующую исчезла.

Ленора Терва

Скоро придёт Саша, поэтому нужно скорее возвращаться домой. Я потратила целый день, узнавая координаты для портала в её мир. Может я и знала их когда-то, но из-за чёртового ощущения приближающейся опасности я рассеяна. Что-то однозначно творилось, и осознавание бессилия не помогало расследованию. И почему-то мне кажется, что все события будут вертеться около Саши и Алекса. Как хорошие, так и плохие события.

Я открыла дом и зашла внутрь. Нужно подготовить портал. Я прошла на кухню, чтобы приготовить себе терпкий кофе. Он всегда помогает мне сосредоточиться. Только я вошла и передо мной появилась Кошечка. Измученная, израненная и бесчувственная. Её глаза выражали абсолютную пустоту.

-Саша! – я рванулась к девушке, чтобы подхватить её бессознательное тело – Что же с тобой случилось?

Эти раны. Они явно не от когтей или простого оружия. Эти раны могли оставить только магические клинки. Такие используют стражи Главного мира. Но как она туда вообще попала? Рядом высветился портал и появился Алекс. Страх, отчаяние и боль исходили от него. Всесторонняя защита? Они пошли на такое, но зачем?

-Что случилось? – кинулся парень к девушке – Что с ней? Вы были во дворце? Какого хрена, вас вообще туда понесло?!

Парень кричал на меня, добивался ответов, а я пребывала в шоке. Если мы не достанем противоядие от клинков, она умрёт через двое суток. Проблема в том, что противоядие делается из лепестков белого дикого пиона с каплей крови демона Мары. Пион с волшебным источником давно извели, а Мару поймать не так просто, а уж взять у неё кровь можно и не мечтать. Создание умеет иссушать себя, уж я-то знаю, пробовала образец урвать.

-Ленора! Отвечай! – рычал Алекс, укладывая Сашу на столик.

-Я не знаю – выдохнула я – Она просто появилась передо мной в таком виде. Она умрёт через двое суток – я спустилась на шёпот от осознавания – У нас нет противоядия.

Алекс на секунду исчез и появился с бутонами пионов. Из них сочился волшебный поток. Не может быть, они же считаются исчезнувшими. Но у нас нет второго компонента. Без него раны просто затянутся, но яд останется. Алекса это не остановило, он смазал соком из лепестков раны и они на глазах начали затягиваться, не оставляя следов.

-У нас двое суток чтобы заставить Мару поделиться кровью – горько выдавил Алекс.

Что же между ними? Я отчётливо видела Ская рядом с ней, а не Алекса. Но между ними явно что-то есть. Отрицание привязки? Но тогда у них должно быть отвращение друг к другу развиваться, а они так заботятся друг о друге. Я видела, как она обеспокоенно смотрела на него, когда Сицуна допытывала его, когда он приходил ей на помощь в ответах. Она боялась его потревожить. Я была права, что события будут крутиться около них. Парочка явно с секретами. Про Сашу я уже знаю, а вот что с Алексом? Если он не выдал её Высшим, значит либо не знает о роли Высших барсов, либо он действительно на нейтральной стороне.

-Терва, ты вообще слышишь, что я говорю?! – Вырвал меня из мыслей Алекс – Нужно подготовиться к поимке Мары. У нас всего двое суток. Она не выдержит больше, она ведь ещё даже магию не пробудила. Что же я наделал?



Ольга Fallen

Отредактировано: 15.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться