Дети потерянных стихий

Размер шрифта: - +

Глава 13

Александра Романова

Вокруг тьма и запах тухлых яиц. Тело изнывает от боли. Единственное что приносит приятные ощущения это чьё-то прикосновение к моей руке. Я попыталась приоткрыть глаза, но не смогла. Попыталась на слух представить что вокруг. Очень странно получилось. Вокруг стало так светло. Я лежу надомной чёрный сгусток нитей. За руку меня держит сплетение черных, красных, белых и фиалковых нитей.

Что значат белые и красные я уже усвоила из-за Ская. Белые- мощь, а красные – гнев. Кажется, чёрная у Ская тоже была. Страх вроде символизирует. Но вот что значит фиалковая? Такой приятный цвет, манящий. Люблю этот цвет. Я хотела к ней прикоснуться, но руки онемели. Обидно. А так манят.

Меня коснулась чёрная нить, выплетаясь из разноцветного сгустка. Страх поглотил меня, ощущение приближающейся смерти. Этот сгусток скоро умрёт. Сердце защемило от досады. Красная обвила мою руку и к страху прибавился гнев на чёрный сгусток надомной. Белая коснулась моего носа, и я дёрнулась от обилия силы, ощущение, что я могу Землю в обратную сторону крутануть. Стало трудно дышать.

Фиалковая крутилась у моей щеки, но не касалась меня. А так хотелось. Я ещё её не знаю. Попыталась потянуться к ней, но всё по-прежнему не могу и сдвинуться. Стало её подзывать мысленно. Нахваливаю нить, сюсюкаюсь с ней. Крыша едет у меня. Надо что-то делать с ней. Определённо. Но нитка слегка провела по моей щеке.

Нежность, беспокойство, тепло и безграничная любовь растеклось по моему телу. Эти ощущения перекрыло жгучую боль в моём теле. Я облегчённо выдохнула. Сквозь тишину начал прорезаться знакомый голос. До дрожи в теле приятный.

-Мара, я прошу – короткая пауза – Нет, умоляю. Поделись с ней кровью. Она единственная кто мне нужен. Она умирает, понимаешь? И то предсказание Леноры. Оно ведь так и не исполнилось. Мы с ней должны были быть связанными. Но сами отказались от этого. Но я к ней привык, я зависим от неё, Мара. Помоги. Я накормлю тебя достаточным количеством кошмара, только спаси её.

Минута тишины.

-Глупый мальчишка – раздалось сверху – Я принимаю твои условия. Но ты должен знать, что я и так по повелению Даниэля пришла её спасать. И у меня бы получилось, если бы не ваша ловушка.

-Кто такой Даниэль? – голос у Алекса сделался облегчённым, но хрипота не ушла никуда.

-Повелитель – коротко ответило что-то.

На мои губы начало капать что-то металлическое, подумалось что кровь, но я точно знаю, что у крови помимо привкуса металла и слегка солоноватости, не может быть вкус карамели с молоком.

Я медленно открыла глаза. Дышать стало легче. Алекс подхватил меня и прижал к себе. Фиолетовые нити окутали меня всю. Я тонула в светлом чувстве.

-Мой – шептала я, не узнавая свой голос – Мой! Что же ты наделал, волчонок мой?

Он напрягся. Сдавил меня ещё крепче и начал усыпать поцелуями, плечи, шею, щеки. Я неохотно отстранилась и повернулась к существу. Кажется, Марой зовут.

-Дай нам день – я понимала, что эта гадость заберёт его, чтобы он исполнил условие. Чувствовала интуитивно – Хотя бы один чёртов день.

Нечто кивнуло и исчезло. Алекс виновато вглядывался в моё лицо. Наверное, он тоже понял, что уже связан с демоном обещанием. Синие нити щекотали мне шею. Грусть. Мой волчонок грустит. На сердце так паршиво.

-Домой – шепнула я Алексу в губы. Он долго не заставил ждать. Впился в мои губы, жадно искав в них спасение. Не отрываясь от меня, построил портал и втянул нас в него. Мы рухнули на кровать. Всё моё тело трепыхалось от приятных ощущений. Глаза открыть не могла, ибо от удовольствия открывать их стало больно. «Такой жадный и мой!» только и крутилось у меня в голове. Одна его рука придерживала мою голову, слегка сжимая пряди волос, другая то и дело изучала территорию моего тела. Святые угодники! Вот как ему удаётся заставить меня стонать просто целуя? Наши ощущения перекидываются друг в друга. Это божественно знать, как ты влияешь на своего партнёра.

-Линза – чуть не задыхаясь, прошептала – К чёрту сдержанность! Давай свяжемся?

-Уверена? – Парень слегка приподнялся, но манипуляции руками продолжил. Мать Земля! Конечно! Я кивнула.

-Но прежде – я остановила его руку – Хотела сказать тебе – я сделала пару дыхательных упражнений, чтобы голос не дрожал – Мне кажется, что и без привязки я бы любила тебя без оглядки.

Парень сразу же впился в меня, окутывая фиалковыми нитями. Ему отвечать на мои слова не нужно, я чувствовала его. С помощью щита и этих нитей. Счастье разрывало нас. Мы и без привязки идеально подходим друг к другу.

Алекс отстранился и снял линзу. На меня устремились светящиеся глаза. Меня засасывало в туннели его глаз. В животе не то, что бабочки летали, там конкретно они бунт устроили. По ощущениям я летела. Вокруг меня быстро пролетали кислотные яркие пятна. А впереди так же тянулся ко мне он. Мой храбрый, нежный и всемогущий волк. Хочу быстрее оказаться в его объятьях. Но как назло я вообще остановилась. Вокруг ничего. Абсолютная темнота и только свет от него разбавлял это место. Я побежала к нему. Он сделал то же самое. Трудно, будто что-то специально упиралось в нас.

Мы едва коснулись друг друга, как краски вокруг нас вспыхнули и разлетелись. Мы обнимались, целовались, падая вниз. Нас это не волновало. Во всём этом мире важны были только мы и эти ощущения. Мы снова упали на кровать. Дышать было невозможно.

-Вау – одновременно выдохнули мы.

Алекс лизнул мою шею, и я от удовольствия прогнулась под ним. Запустила свои пальцы в его волосы и ногами закрепила его бёдра между ног. Я хотела его. Сейчас и всегда. Алекс слегка потёрся своим «желанием» об меня и мысли утонули в небытие. Секунда и разделяющая нас одежда была разодрана в клочья. Мы как дикие звери тонули в поцелуях. Изучая кончиками пальцев, тело друг друга, а иногда даже и впивались когтями. Стоны в унисон сводили с ума и ни он и не я больше ждать не могли.



Ольга Fallen

Отредактировано: 15.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться