Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Все идет по плану

Видно, что бронзовое мускулистое тело красавицы-атлета поблескивает, словно смазанное маслом от пота. Девушка дышит тяжело.

Действительно столько газов ядовитых в атмосфере. Не то, что на Венере, где люди уже свободно могут ходить без скафандров.

Хотя один гениальный мальчишка Олег Акулов и разрабатывает особое поле способное удерживать атмосферу, и отражать избыток лучей, что позволит в будущем и Меркурий сделать легко обитаемым.

А пока человеческие города над этой планетой только под куполом.

Вообще на планете Земля возникло некоторое подобие матриархата, когда появилась мода рожать и вынашивать в инкубаторах только девочек.

путем женщины практически не рожают, а кибернетических утробах, определяют заранее пол ребенка. В результате девочек рождается в десять-пятнадцать раз больше, чем мальчиков.

В условиях, когда побеждена старость, и можно омолаживать организм, возвращая юность – большое количество девчат позволяет избежать перенаселения.

Люди осваивают солнечную систему, но пока еще полеты в дальний космос слишком долгие и дорогостоящие. И так мало годных для жизни планет, за пределами Солнечной системы.

Бронислава бежит себе, ее упругие, босые подошвы печет, словно раскаленными угольками, но кожа жесткая, упругая, крепкая, и не поддается жару.

Спортивные состязания все больше и больше входят в моду, еще и как средство, чтобы бороться с зависимостью от компьютерных игр.

Бронислава чтобы отвлечься вспоминает историю Земли. В начале двадцать первого века люди оказались на грани глобальной войны адского противостояния многополярного мира.

Вот могла наступить всеобщая катастрофа. Но нашелся один гениальный ученый. Он смог создать работающий на гравиоволнах генератор и подчинить себе все правительства планеты Земля. В результате чего во всех странах прошли референдумы, и произошло слияние в единую империю, с общим на всю планету правительством.

И человечество обрело, наконец, стабильность и процветание.

Все НИИ стали работать в одной упряжке, ученые со всего мира обменивались научной информацией, страны перестали тратить силы и энергию на борьбу друг с другом. Угасли конфликты, прекратились войны.

Мировая экономика стала развиваться по плану. А не так как раньше – стихийно.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться