Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Перетекая к суперкомпьютеру

Если учесть что во многом власть земного правительства становилась все более и более номинальной, перетекая к суперкомпьютеру и искусственному интеллекту, то царила опасность, что все человечество уйдет в сказочную иллюзию вирта.

В этих условиях стали вводить ограничения на игры в Гипернете и поощрять спорт. Мол, действительно реальность виртуалка не заменит.

А вот спорт это и есть спорт, и аттракционы действительности.

Бронислава же бежала между городами Венеры и демонстрировала свою лихость. И давала пример другим.

Да многое изменилось на планете Земля за последние сто лет. Нет ни больных, старых, ни голодных. Никто не трудится от зари и до зари. Скорее наоборот людям нечем занять себя.

Только радость, только лето, только счастье впереди!

Но не все люди развлекаются. Есть еще ученые типа Олега Акулова.

Мальчик настоящий супергений. Вообще, хоть и мало вынашивается мужчин, но гении среди них чаще встречаются, чем среди самок.

Впрочем, Бронислава только на вид амазонка, и богиня Артемида. Ее литое, стальное тело, сочетается с большим умом. Стоит только взглянуть на ее лицо, высокий, чистый лобик красивой формы, мужественный подбородок и становится ясно: эта девушка незаурядный интеллектуал.

Действительно, она гросс-академик и спортсмен одновременно. В ней заряд настоящей воительницы.

Бронислава бежит уже из последних сил, но в сапфировых глазах красавицы искриться воля. Она настоящая воля титановой амазонки.

Появилось еще несколько девушек в защитных, очень тонких костюмах, и вычурными прическами. Подавляющее большинство девушек блондинки и реже рыжие.

Желая быть красивыми женщины программируют в киберутробах как правило белый, золотистый цвет волос. Большая часть землян имеет бронзовую кожу и европейские черты. Чернокожие стали светлее, белые темнее, азиаты краснее.

И все девушки и юноши красивые, с чертами лиц более европейскими, но вместе с тем и смешанными. От чего их мордашки еще приятнее, и фотогеничнее.

На Земле, подавляющее большинство это девушки, и все такие юные, свежие, фигуристые… Вот что значит регуляция.

Человечество стало очень красивым, когда в нем более девяносто процентов вечно молодые самки. Но совсем без мужчин – нельзя! В некоторых областях науки самцам не найти равноценной замены.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться