Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Гамма-пистолет

Да без игр не то… Вот на планете Земля современной, даже редкие преступники имеют доступ к играм в Гипернете. Им в тюрьме не так уж и стремно.

Ох уж эти игры! Все увлечены ими, за редким исключением. Хорошо еще женщины еще могут руководить собой и выходить из виртуальной реальности.

Вот например, мужчины в этом плане уязвимые. И любят, это Бронислава заметила: играть военные стратегии, и часто одни и те же игры, особенно друг против друга.

как двое вечных юношей постоянно резались во вторую мировую войну – Сталин против Гитлера. Там была такая уравновешенная стратегия. Они играли в нее годами.

И часто допускали одни и те же ошибки. И рубились танками… Особенно часто бодались Е-75 и ИС-7. Причем многократно повторяя такое сочетание.

Бронислава удивлялась – не надоедает им? Она вот сама предпочитала что-то космическое. Что-то такое особенное, и реально фантастическое. С бластерами, гиперлазерами, магоизлучателями, теоядерным оружием. То, что действительно и фантастично и интересно!

Но вот этого ей и не хватало. Ее душа и тело хотели звездных миров и инопланетян.

Бронислава хотела реальных, а не виртуальных космических приключений. Того чтобы могло захватить ее все сердцем и душой.

Вот древний блокбастер – «Звездные войны», как давно снят, а все еще интересно смотреть!

Бронислава даже играла в звездные войны. Тоже стояла на месте Люка Скайокера перед адской воронкой, и отрубила голову Джаббе. Сражалась на световых мечах с Дартом Вейдером, и с самим императором. Играла и за императора, сохраняя державу. Да чего только в играх можно не на придумывать. Включая и корпусы стражи, и гибриды волка и баклажана.

Все можно прогнать и испытать…

Вот например, технологии игр позволяют менять тело… Вот она например воплотилась в гибрид петуха, древнего фотоаппарата и арбуза с палками лягушки.

Да это незабываемое впечатление. Таким вот странным существом стать.

Еще Бронислава сумела побывать и мальчиком. Спасала Спартака, при помощи гамма-пистолета. О это интересное оружие. Лучи невидимые, и вроде бы следов не оставляют, а враги падают замертво, а кожа и доспехи у них целые.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться