Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Начинается атака.

укреплений, была встроена своеобразно, в виде треугольных и шестигранных выступов, острием направленных на Северо-Запад. В этих окопах, шевелятся весьма привлекательные девчата. Загорелые, фигуристые, почти голенькие в коротеньких юбочках и маленькими бикини на груди. Они такие прекрасные и очень приятные. Главное что девчонок очень много! От них пахнет смесью дорогой парфюмерии и пшеничных полей. Олег Акулов желая пошутить, хватает своей маленькой рукой ближайшую девчонку за ножку. Та от удовольствия урчит, когда мальчик-вундеркинд, щекоча, проводит пальцем, по розовой, чуть запыленной, огрубевшей ступне девицы, ногтем задел круглую, розовую пяточку.

Та смеется:

- Вот так пощекочи меня!

Мальчик заметил со смешком:

- Ты щекотки совсем не боишься!

Девчонка произносит с апломбом:

- А мы вообще ничего не боимся вундеркинд! Ты такой забавный словно котенок!

Олег Акулов гордо произносит:

- Я делаю еще и научные открытия, высокого уровня!

Звучит женским, приятным голосом команда:

- Начинается красавицы атака! Всем воительницам расположиться в соответствии с боевыми порядками!

Деве агрессивые и яростные, жадные до приключений девицы босыми загорелыми ногами, отталкивают мальчика-вундеркинда, и тут же занимают свои места в окопах. Можно подумать, что это легли костяшки домино, насколько синхронно передвигаются девицы. Их голенькие пяточки так и мелькают, словно крылышки мотыльков.

девчонки-терминаторы разнообразно: луки, арбалеты, громоздкие пистолет-пулеметы, компактные, раскладные ультрасовременные, оптическими прицелами автоматы, и несколько таких популярных в гражданскую войну «Александров Третьих». Странно, но Олегу Акулову хорошо виден весь батальон как всегда ослепительных девчат. Воительницы разные, с обильными, и яркими украшениями: блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, есть даже полдюжины негритянок (даже в виртуальной игре, нужно соблюдать политкорректность). Общее между ними, красота и фантастическая, агрессивная привлекательность.

Девчата нервничают, перебирают голенькими, в жилках ножками. Вот многоцветная с большими крыльями бабочка уселась на кругленькую, слегка мозолистую пяточку, златоволосой очень мускулистой воительницы. Держащая громоздкий пистолет-пулемет девчонка захихикала. Как это щекотно и круто, от прикосновений мохнатых ножек насекомого.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться