Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Девушка-терминатор

Все подвластно в виртуалке. И видно ее брату надоели изнурительные тренировки и жестокие бои, когда ты получаешь настоящее удары, и тебе действительно больно. И он увлекся играми.

В первую очередь историческими стратегиями. А тут играть можно очень долго. Начинаешь с какого-то времени или деятеля. Например, ты фараон Ра. И строишь города, пирамиды, завоевания. По всему миру. А потом прогресс, и создаешь космические корабли.

Да это увлекательно. И ее брат просто помешался на этих стратегиях.

Тем более что играть можно с полной иллюзией реальности. Включая и наличие виртуального гарема, с самыми красивыми девушками на свете. И не только человеческими. Вот, например и с эльфийками.

Арлекинада немного отвлеклась и получила попадание в пресс, а это обжигает.

И вообще надо быть осторожной песок может засосать, и в нем еще роятся змеи.

бежит себе, даже для огрубевшей кожи, песок очень жгучий, типа угольков. Не страшно конечно, но чувствуется жар. Подошва хоть и прочная, но вовсе не кость, и не мозоль верблюда, она улавливает малейшую вибрацию.

проходит по этому уровню. И снов сбивает цели. И дерется с солдатами противника.

Каждый ее удар смертелен. Это девушка-терминатор, и высшей лиги боец.

При этом иногда Арлекинада и увлекается литературой. Хотя, это не очень и модно. Пусть даже у людей масса свободного времени. Зато любой рассказ можно загрузить в Гипернет и простая программа его экранизирует.

Вот Арлекинада переписала «Хижину дяди Тома». И добрая девочка осталась живой и выросла в хорошенькую девушку. И сам дядя Том выжил, и даже получил свободу. А затем ему чародейка вернула молодость и сделала белобрысым мальчишкой.

Арлекинада даже написала, точнее во время тренировок надиктовала, продолжение приключений Тома в новом юном теле. Получилось довольно занятно.

И конечно программа экранизировала данный шедевр. Что довольно интересно.

Арлекинада была очень довольная. А вообще можно войти в мир литературных героев, который в виртуалке так похож на реальность и самой в ней принять, участие.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться