Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Посредство матрицы

Далее квартет двигался к более современным видам оружия. Одно из них весьма занятное – стреляющий иглами пистолет, который заряжается надавливанием на рычаг. А иглы ядовитые…

Анюта прочирикала:

- Вот это алюминиевые огурцы,

На брезентовом поле!

Акулов проверил пистолет. Крутишь рычаг по часовой стрелке, и заводишь механизм. Оружие очень эффективное – иглы очень тонки в один атом, но пропитанные сверхмощным токсином двадцать второго века. Такое холодное идеальное в мире внутри Солнца, где даже взрывчатку большой мощи применить опасно.

Мальчик был очень доволен, но подобное оружие к их огорчению не продавалось – слишком уж опасное. Нужно получить особое разрешение.

Бронислава уверенно заявила:

- Я поговорю с верховным координатором, и мы получим его…

Олег Акулов отрицательно мотнул своей светлой головкой:

- Сами сделаем! Точнее я сделаю, только еще более практичное и эффективное чем это! Яды изготовлять и у меня навыки есть! И знания тоже!

Бронислава согласилась:

- Да ты гений! Но времени у нас маловато!

Анюта предложила:

- Давайте вернемся в лабораторию! И там попробуем для себя что-то прихватить!

Олег с улыбкой кивнул и ответил:

- Я вот умею, кое-что, чего другие пока не научились!

Бронислава насторожилась:

- А что именно?

Пацан-гений подмигнул и ответил:

- Перемещаться через Гипернет! А ну-ка давайте девчонки нырнем.

квартет устремился в кибернетическую воронку.

Мальчик Олег Акулов недаром отличался гениальностью. Он сделал так, что их теле, обволакивались биоплазмой и перемещались по Гипернету, словно плавающая пробка, только со скоростью в десять раз превышающей световую. Тут играла роль преобразование фотонов в ультрафотоны.

Олег и Анюта сделали так, что ультрафотоный заменяли обычные фотоны и Гипернет становился более быстрым и стремительным. Значит и возможности виртуальной матрицы расширялись. Недалеко то время, когда можно будет переходить между галактиками используя ультрагравитонные преобразования, посредством матрицы.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться