Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Жалит змейка

А в виртуалке, даже ножки босые колют камешки по-настоящему, и ощущаешь жар и холод.

А Олег Акулов и Василий Тараканов стали куда симпатичнее – уже не сморкатые дети, а мускулистые, красивые юноши-атлеты. Не слишком массивные, но зато весьма рельефные. И что же девушка-воительница довольна!

Так как воин должен уметь сражаться в коллективе, их трио: красавица Арлекинада, Олег Акулов, Василий Тараканов, навились и дружно потянуло специальный краник. Который должен был определить в какой коридор прыгать и, они, получив добро: путь в пещеру отрыт – прогремел голос Богини и Гиперимператора половины Виртуальной Вселенной, направились к входу. Тут было несколько туннелей, ребята остановились.

По уровню трудности они были примерно одинаковы, не самой малой, впрочем, проблемой были не только искусственные препятствия, но и сам путь, легко заблудиться.

Перед походом юношей-вундеркиндов и девушку-королеву, а Арлекинада, по крови и формально оставалась королевой одного из упраздненных государств планеты Земля. Так это трио хорошенько вымыли в бриллиантовом фонтане. Бывалая Арлекинада, ничуть не смущалась, что ее красивое, почти нагое, только в бикини тело видели парни, которые даже скребли ее мочалкой, терли и грудь, и другие нежные места. Их тоже приучили к равенству полов.

Прочие девчонки стояли вокруг. Тоже почти обнаженные и очень красивые, с драгоценными бусами и ожерельями.

Подбодрили красавицы смертников( хотя в виртуалке матрицы и смерть только имитация настоящей!) и выдали оружие. Два меча каждому длиной с руку, два кинжала и по промасленному факелу. Теперь им предстояло обойтись этим минимумом.

Более знающая как звездная королева и гроссмейстер прохождения лабиринтов Арлекинада, объяснила своим мальчишкам-вундеркиндам:

- Вам в другом мире предстоит множество приключений и смертельных битв. А оружия, даже чипа или лазерного ножика не перетащишь. Так что…

Олег Акулов поцеловал красавицу в голую коленку и произнес:

- Конечно! Мы за тебя в огонь и в воду!

Василий тоже брякнул:

- Да хоть в серную кислоту!

Первый же шаг по коридору едва не оказался смертельным, как осы вылетели небольшие стрелы, мальчишки в какой-то степени президенты или даже боги в своей сфере и девушка-королева едва успели упасть на камни. Одна из них царапнула симпатичную Арлекинаду по коже, оставив неглубокую, но длинную борозду.

- Жалит змейка. - Прошептала, слегка вздрогнув, девушка-королева.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться