Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Белые рыцари

- А ты, богохульница! -Весело играя бицепсом, заявил Олег. И в шутку произнес, разыгрывая дикаря, хотя на самом деле Акулов реальный гений. - Так тебя ждет на том свете участь вечного раба, избиваемого кнутом. Богов надо хвалить, им нужно молиться, с жаром сочинять гимны, оды и тогда они отблагодарят тебя сторицей. Вот я мысленно читаю молитву, и заметьте, палец всего лишь слегка надрезало, а ведь могло оттяпать целиком!

Мальчишка-академик подмигнул воительнице.

- А мне нужна перевязка. - Василий оторвал кусок рубашки и замотал палец. - Надеюсь, это поможет.

Девушка-королева ответила:

- Мой поцелуй помогает лучше!

Вот кроме стрелы вылетел вращающийся диск - стальная снежинка. Он двигался по ломанной линии, не предсказуемость траектории делало его весьма опасным оружием. От одного ребята отклонились. Следующим заходом, таких и даже более крупных дисков были десятки. Затем коридор стал намного уже. Из-за стен выбрасывались кинжалы, вылетали копья, били цепи, топоры, которые юные бойцы едва успевали рубить или уворачиваться. Вот они уткнулись в первую дверь, покрытую шипами. Попробовали крутануть ручку, а сверху рухнул водопад, тяжелых каменей, юношей-вундеркиндов спасла лишь феноменальная реакция, выработанная электронными уроками изуверских тренировок и колоссальным опытом прохождения препятствий в играх матрицы.

Вообще это не настоящие ребята, но насколько достоверно матрица скопировала их тела и личности.

Можно и в самом деле принять за точно настоящие.

- Ну, что теперь делать? - Спросил, демонстрируя растерянность, Олег. Его мускулистое тело блестело, словно было бронзовым от пота в свете факелов.

Безволосое личико имело пару царапин.

- Может, повернем назад и поищем другой вход. - Предложил теряющий оптимизм Василий. - Не будем напрасно тыкаться. – Мальчишка сжал кулак, из царапины капнуло алой кровью.

- Нет, у меня есть идея. - Ответила решительная Арлекинада, она смотрелась подлинной королевой воинов.

- Какая? Что ты придумала?- Наперебой спросили мальчишки-вундеркинды, любуясь ее ладным, и очень рельефным, словно выложенным шоколадными плитками, телом.

Девушка-королева усмехнулась:

- Довольно простая! Давайте возьмем камень потяжелее и, дружно запустим его в ручку.

- И что это даст? – Гениальный Олег был настроен скептически.

- Многое! Ручка тугая, не крутиться просто так, значит, ее нужно ударить как можно сильнее. – Голоногая Арлекинада для убедительности, провела ребром ладони, по своему гладкому, высокому лбу.

Олег Акулов неохотно согласился:

- Звучит логично. Ну, что же, будущие рыцари джедаи, попробуем.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться