Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Переброшена часть воды

Арлекинада логично заметила:

- Игры тоже развивают прогресс! В игре ты строишь вселенную, или даже множество вселенных! Эти стимулирует, заняться реальным конструирование машин! Типа гиперкомпьютера печатающего мироздания!

Олег Акулов согласился с этим:

- Было бы очень здорово иметь подобный компьютер, хотя… Подумать, только сколько живых существ в создаваемых вселенных переживать будут страшные страдания. И вообще – Гиперэволюция жестокая вещь!

Арлекинада хихикнула и заметила:

- Но ведь именно она нас и сделала подобным богам! А вообще мой мальчик не тушуйся! Будет и на нашей улице праздник!

Олег логично отметил:

- А у нас каждый день праздник! Наша планета выше и круче всех!

После чего мальчишка-гений отключился.

А Арлекинада прошла сквозь стену и заскочила на скоростной ультрагравиоцикл, и рванула.

Она почти сразу же стала набирать высоту, планируя над поверхностью планеты Венеры.

Да сильно изменился этот мир любви. Уже вместо раскаленных пустынь цветут пышные джунгли. Хотя воды пока не хватает… Рек и морей пока мало. Но зато там, где они, расцветают прекрасные оазисы и города.

Дома строятся быстро: специальные бактерии делятся, а их ДНК программирует компьютер. Он в свою очередь задает разного формы и конструкции, а также украшения.

громадных размеров, вырастает за несколько часов. Бактерии делятся очень быстро, но под контролем кибернетики. Так что здания не проблема.

Труднее на Венеру добыть воды, но под грунтом, можно найти внушительные запасы, в том числе и водорода. Полезных ископаемых на Венере много.

И она быстро растет… Жители загорелые, красивые… Девушек рождается в пятнадцать раз больше, чем мужчин и это замечательно.

Какой благодаря, этом красивый мир.

Арлекинада наблюдает с воздуха. Венера быстро застраивается, и в ней роют каналы для рек и моря. Часть воды была переброшена с Земли.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться