Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Алмазная пыль

Среди них были и дети, и взрослые, может даже и омоложенные старички, которые успев в жизни поработать, теперь пылали страстью к играм, сказками, виртуальными мирам!

А вообще человеку свойственно любовь к войнам и дракам. Недаром во все времена были популярны единоборства и гладиаторские бои.

Но встречались среди командиров и иногалакты, тут играла роль политкорректность конечно же игрока - Императора, который не очень спешил выдвигать на руководящие роли маменькиных сынков, лишь бы они были людьми. Политика империи: человек, тот, кто хорошо дерется.

Иногалакты – или виртуальные юниты, или люди которые изменили свои тела в матрице ради новых ощущений, и возможностей.

Действительно, можно быть в любой плоти: мужчине стать женщиной, старику мальчиком, человек – каким угодно животным, с абсолютно реалистичным восприятием кибернетической матрицы.

Вот и сейчас они многочисленные игроки, и искусственные личности используют тактику дождя, барабанят по надвигающемуся колючему, и с подвижными рогами полумесяцу. Видно как на флагманских линкорах сбиваются башни и дула пушек, возникают пожары. Вот простой ультра-линкор рванул, словно лопнула хлопушка, посыпались обломки-конфетти, а вслед за ним обычные корабли второй и третий. Горели сотни мелких судов. Жуткая стихия, баталия робко, но верно разгоралась.

Командующему армии Темропреоннового созвездия доложили:

-Наши войска вступили в гиперплазменное соприкосновение. Имеются потери, на флагманах незначительные повреждения, противник маневрирует, мечется как кобра-тигр в клетке.

В данном случае человек-игрок в чужой плоти, Дик-дик-тик голосом гадюки с прищемленным хвостом, рявкнул:

- Тем лучше: сдвинуть звездолеты и усилить плотность гиперплазмоизвержения. Вперед выслать корабли помельче смягчим уколы подушкой. И вообще ракеты не жалеть.

- Слушаемся высочайший! - В унисон проревели адмиралы, смесь игроков, и виртуальных командиров.

целом шансы были скользкие. Император еликого Бриллиантового Созвездия, видя, что правый фланг противника растянулся и несколько вспучился, решился на контратаку. Крупные силы пришли в движение, выполняя подсечку, после чего чаша весов в сражении заколебалась.

двести тысяч фрегатов и два миллиона сто пятьдесят миноносцев вместе линкорами обрушились, как топор палача. В атаку также пошли истребители. Впереди всех на гросс-истребителе вырвался сам неуловимый и вездесущий фантом-император. Уступая числено, войска Великого Бриллиантового Созвездия превосходили противника в выучке, техническом отношении и организованности. Началась беспрерывная гиперплазморубка. Супероимператор-игрок пусть и виртуальном обличии, щелкал врагов как семечки. Не выдержав неистового напора, противник подался, назад путая ряды и усиливая панику. Тем временем звездолеты взрывались все более активно, вакуум словно потрескался и каждая трещинка ослепительно пылала.

Словно по-черному размазали алмазную пыль.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться