Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Линкор

Рыжая бестия в ответ босыми пальцами мускулистых ножек метнула в свою напарницу тонкий, стальной диск. Та разумеется на чеку, и его поймала жемчужными зубами и рыкнула:

- Будешь дурака валять?

Арлекинада зло ответила:

- Не дурака, а дуру!

Босоногая Мирабела прикрикнула на них, подтолкнул рукой мускулистого мальчика Олега Акулова:

- При ребенке прошу неприличными словами не выражаться!

И вся четверка девчонок расхохоталась. Уж очень забавной стала теперь казаться война. Да еще в прошлом...

Хотя винт перегруженного вертолета и в самом деле трещит, а титановый корпус содрогается от перегрузки. Впрочем, тут не совсем титан, какой-то более сложный и легкий сплав. Может даже с элементами углепластика. Во всяком случае, данная модификация "Черной орлицы" - свыше шестисот миллионов долларов в этой виртуальной игре стоит. Дорогая получилась штучка. Бронислава даже подумала, что никогда бы её таким смазливым чертовкам, как девки в бикини, не передали бы - не будь у штурвала такого умелого пилота как она!

Умелого, потому что она девушка из будущего двадцать второго века... Точнее измененный биоинженерией и генным технлогиями организм! Как и у всей четверки, или точнее пятерки!

Олег Акулов это мальчик-гений, их любит сравнивать с ниндзя-черепашками - знаменитая на весь мир четверка животных-мутантов. Только они мультяшки, а им девочкам довелось пережить все по-настоящему. И не дай Бог другу испытать те муки, что они пережили при трансформации тела и интеллекта в кибернетической матрице Гипернета. Да они стали куда лучше и сильнее, чем обычные люди, но...

Будут им завидовать...

Впрочем - без труда не выловишь и рыбку из пруда, а они теперь супервоины. Могут даже себе позволить летать в такую погоду и перегруженным вертолетом.

Первая цель, разумеется, и самая крупная. Огромный линкор с двумя сотнями орудий, причем пятнадцать штук из них с исполинским для своего времени калибром.

Когда двенадцатидюймовые снаряды начинают кромсать Февастополь - это слишком уж малоприятное избиение...

Сам корабль даже в мареве смахивать – похож на распластавшегося в морской глади гиганта-крокодила. Вот широченные трубы вяло чадят, а длинные стволы самых новых осадных орудий хищно вздернуты к небу. Сам линкор имеет широкую осадку и отлично защищен броневым слоем с бортов.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться