Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Дерзко и смело

Мирабела подпрыгнула и крикнула:

- Уже вызвала!

К ним подошла совсем юная, но уже крупная с развитой мускулатурой босоногая девушка. Ее черты лица были нежные и волевые, она была очень красивой и по слухам не равнодушна к мужчинам.

- Я готова драться день и ночь! - Заявила Анюта, поигрывая рельефными мускулами.

Мирабела задорно кивнула:

- Надеюсь, ты не заблудишься в трущобах подземелья.

Три отряда под командованием, трех выдающихся женщин спустились в подземные галереи. Они старались двигаться тихо, ступая гуськом. В каждом отряда было по тысяче отборных воинов обеих полов. Ясно, что одновременно ударить из-под земли таким количеством трудно. Тем не менее, расчет строился на внезапность и возможность вывести всех бойцов отряда.

Мирабела и Арлекинада, двигались практически плечо к плечу, что давало им возможность перекликаться. Анюта отклонилась немного в сторону, она вела свой отряд, а рядом примостился парень. Красивый курчавый юноша гладил ее спину, а шаловливые руки старались забраться под кольчугу, потрогать пышную грудь.

- Ну, успокойся! Давай любовь, после боя! - Решительно сказала она.

Юноша печально произнес:

- А если я погибну? Ведь в самое пекло идем.

Анюта пошутила:

- Тогда я пасую, буду носить по тебе траур.

Юноша видно принял шутку в серьез, пробормотал:

- Слабое утешение, когда душа стонет в мире теней, а твоя девушка страдает одна.

- Хочешь, чтобы я нашла другого! – Усмехнулась Анюта.

Юный боец пробормотал:

- Не думай, обо мне плохо! Фиван не сволочь, чтобы такую красоту похоронить в монастыре. Ты должна родить детей таких же красивых как сама.

В ответ Анюта поцеловала парня в почти безбородую щеку.

Миновав караулы Мирабела, первая вышла почти в центр вражеского лагеря. Она была в специальных очень мягких сапожках позволяющих двигаться практические бесшумно, а многие девушки за ней и вовсе шли босиком. Мужчины старались схватить их за соблазнительно мерцающие при свете факелов ноги. Те не могли шуметь и терпели жаркие прикосновения.

Мирабела и самые подготовленные девушки принялись аккуратно, словно хирурги снимать часовых. Сама Мирабела отворачивала им головы, подкрадываясь со спины, при этом у нее было такое выражение лица, будто она обнимает и ласкает мужчин.

Арлекинада действовала подобным методом. Дерзко и смело, разрубая солдат.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться