Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Щекучут подошву девушке

- Я бы и сама справилась. Ты ведь знаешь, насколько я искусна в стрельбе из лука или арбалета.

Мирабела прочертила стрелку:

- Даже такая верная рука как у тебя, может дрогнуть. Попади такой гостинец в стену, обвалит, и тогда нам не отбить штурма.

- Что же дадим шанс и другим девочкам. Не все мне одной.

Арлекинада смазала паклей арбалетный болт. Тщательно его прикрутила.

Четыре подтянутые девушки, лучшие лучницы, повторяли за ней движения. Их голые, мускулистые ножки, словно отбивали чечетку по стоптанной травке.

Перед запуском третьего заряда прошло больше времени, поэтому стрелы пришлось вновь окунать в паклю. Бочка разрывала густой воздух с завыванием дьявольских органов. Ей наперерез вылетело пять стрел. Конечно, попасть в летящую по дуге бочку не просто, но на сей раз лучницы, показали свое мастерство. Громыхнул в воздухе, взвился огненный шар, осветивший окрестности. Несмотря на значительное расстояние, бойцы ощутили волну взрыва, пролетело несколько обломков, правда, ни причинив существенного вреда.

Мирабела подвела итог:

- Два - один в нашу пользу.

- Это потому что первый мяч пролетел мимо сетки? - Спросила Арлекинада.

- Больше смахивает на штангу.

Рыжая дьяволица возразила:

- О нет! Штанга в данном случае стена, равносильна выигрышу матча.

Спустя минуту полетела четвертая бочка. Гул при ее полете предупреждал заранее о смертоносном гостинце. Арлекинада нажимала на крючок арбалета аккуратно и плавно. Стараясь, как ее учили первейшие специалисты империи прочувствовать болт от острия, до оперения. Лучшая ассоциация при этом с мужским фаллосом. Его нужно точно направить к цели почувствовать биение каждой жилки. Недаром арбалет мужского рода, а стрела женского. Парадоксальное восприятие мишени и желанной мишени.

А колкая травка так приято щекочет огрубевшую подошву красавицы.

Вот она летит, провожаешь взглядом и твое сердце на самом острие. Арлекинада вспомнила детскую загадку: сколько ангелов могут поместиться на кончике иглы.

Вот и теперь их смерть или спасение на конце стрелы. Секунда тянется медленно, идет отсчет. Кажется, попали, но почему не взрывается?

Арлекинада моргает, и раз следует мощный взрыв. Вновь к ней мчится "водный" прилив. Ощущаешь давление, давит на уши.

Девушки радостно вскрикивают, и топают голыми, загорелыми ножками:

- Я попала!

- Нет, я попала!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться