Дети разумного Солнца

Размер шрифта: - +

Любит кровь

Ей это очень понравилось, слизнула теплой кровушки, ощутив розоватым язычком солоноватый, слегка терпкий вкус.

- Кровь врага самый восхитительный из всех напитков.

Бронислава сделала сальто и, перевернувшись, подрубила мечом ноги бойцам. Те попадали, один из них еще круглолицый мальчик заскулил:

- Я теперь калека.

- Это плохо, но не долго! - Сказала Бронислава, добив румяного мальчишку.

Постепенно перевес переходил на сторону бойцов Фиамата. Девушки расширяли плацдарм на захваченной стене. Среди них дрался и Кнут. Полуголый, блестящий от пота мальчишка Олег Акулов, рубился с крупным и опытным воином Гипербореи. Сделав вид, что отступился маленький сорванец, выполнил подножку. Громила потерял равновесие и с высоты плюхнулся в котел с кипящей смолой. Брызги обожгли двух женщин подмешивающих в смоле серу. Они вскрикнули, но понуждаемые стыдом замолчали. А воин почти моментально сварился, испытав в миг смерти невыносимые страдания.

Селена констатировала:

- Кто готовит ад другим, попадает в него сам.

Олег Акулов ловким ударом меча поразил еще одного противника. Небольшой худощавый, но жилистый мальчишка был как чертенок, такой шустрый, просто неуловимый. Снова движение и хлесткий удар голенью под коленку, и пользуясь боевым шоком врага, всадил меч прямо в солнечное сплетение.

- Это ловко! Ты как тушканчик. Но посмотри, как дерусь я!

Девушка с такой силой врезала в пах своему оппоненту, что тот перевернулся в воздухе и полетел со стены.

В других местах не смотря на огромные потери, воины Фиамата одолевали. Тем не менее, Мирабела и Арлекинада появлялись в самых неожиданных местах. Наносили удары со всего размаха. Вот Мирабела снесла голову мощному офицеру, а Арлекинада ударом босой ноги, столкнула в пропасть сразу троих бойцов. Они старались контролировать ход сражения. Там где являлись эти отважные девушки, наклоненная чаша весов вновь смещалась в сторону Гипербореи. Из-за этого бой становился все более кровавым, во рву даже тесно от трупов.

Линии обороны прогибались, солдаты Фиамата захватывали порой плацдармы, но их оттуда отбрасывали. Обе воительницы получили несколько легких ранений, но не обращали на них внимания. Наоборот казалось, что раны придали им ярости.

К ним подскочил посыльный мальчишка, с маленьким арбалетом в руках:

- Со стороны побережья враг ворвался в крепость. Нападавшими командует женщина невиданной красоты.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 04.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться