Дети тьмы. Полукровки.

продолжение

До клуба добирались на такси. Несмотря на поздний вечер, на дорогах в некоторых местах все еще попадались пробки, поэтому они приехали немного позже, чем рассчитывали. Все столики в зале были уже заняты, и они едва успели перехватить один свободный табурет у стойки. Музыка давила на уши, световые прожекторы на глаза. Ника за пол часа пребывания в клубе уже сто раз пожалела, что поддалась на провокацию подруги, и не настояла пойти в место потише и поспокойнее. Теперь ей все выходные мучиться от нестерпимого звона в ушах, и рези в глазах. Сидя на высоком табурете и потягивая через трубочку мартини с соком, она делала вид, что слушает очередного прилипалу. По крайней мере, пока она делает вид, что с ним, ее не достают другие. И все-таки зря она дала столько свободы воображению Ани. Спору нет, сейчас она может затмить большинство моделей, но именно это и делает проблему.

Повернувшись лицом к танцполу, Ника прищурилась, защищая глаза от бешено прыгающего, беспорядочного света цветомузыки. Найти в толпе разгоряченных, практически едва стоящих на ногах, тел Анну не составило труда. В отличие от остальных, ее движения не утратили ни бодрости, ни свежести, ни сексуальности. Ника сразу же отметила про себя, что «охота» Анны на сегодня удалась. Вокруг нее, как в детском садике в хороводе, танцевало около десятка мужчин, надеясь получить ее благосклонность.

- Зря надеетесь мальчики, вам обломится, - сказала про себя Ника.

Кто-то навалился на нее с боку, и мартини из ее бокала, тоненькой струйкой побежало на платье. Даже ее реакция его не спасла. Просто, в таком балагане она была бессильна, ее способности сводились практически к нулю, из – за непрерывного шума, и светопреставления. Возмущенно посмотрев на обидчика и узнав его, она сказала.

- Боже, ты и тут решил меня достать?

- Нет, - довольный собой ответил Егор, усаживаясь на только что «честно» отвоеванный табурет рядом с Никой.

- Ты вроде говорила, что собираешься отдыхать, – сказал он тоном маленького обиженного мальчика.

Ника уловила запах спиртного исходящий от парня и поморщилась.

- Ты вроде говорил, что собираешься в кино.

Поднявшись со своего места, Ника решила, для начала добраться до туалета, и попробовать спасти платье, а потом уже и домой. Оставаться здесь больше не имело смысла. Егор, да еще и пьяный – это вовсе не то, чего она ждала от сегодняшнего вечера.

Однако парень так легко не собирался сдаваться:

- Погоди ты куда?

- Отстань Егор! – сказала она, скидывая его руку со своего плеча, и проталкиваясь сквозь толпу к туалету.

 

Артем не сразу решился на такой шаг, как слежка. Первым его порывом, после ухода из института, было взять академический отпуск, и попытаться забыть о девушке, которая не поддавалась его чарам. Но, поразмышляв об этом не один час, он понял, что отпуск – не выход. Нет ни какой гарантии, что год спустя, когда он вернется в университет, у него будет желание продолжать учебу. И уж тем более нет гарантии того, что Вероники там не будет. Если выпал шанс встретить человека, который, как и он, отличается от других, то стоит этим шансом воспользоваться. Нужно всего лишь понаблюдать за девушкой, узнать получше ее привычки, и попытаться понять, чем она отличается от других. Может и Зверь поуспокоится, пока он будет наблюдать за ней, и перестанет так реагировать на девушку.

 

И вот Артем уже третий вечер дежурил у ее дома, в надежде узнать, чем она занимается кроме работы: куда ходит, что любит, с кем общается. Однако вся его конспирация была напрасной просто по тому, что возвращаясь с работы, Ника забегала в магазин, покупала продукты и пропадала в подъезде своего дома. Вот и сегодня он намеривался поторчать по близости часов до одиннадцати, а потом пойти к себе. Он был очень удивлен, когда в половину одиннадцатого две девушки, в одной из которых он узнал Нику, вышли из подъезда, и сели в только что приехавшее такси. Благодаря заторам на дорогах, он без труда проследил, куда направились девушки, и, сбегав домой переодеться, вернулся в клуб. Нику он нашел сразу же, она сидела со скучающим видом рядом с баром, а какой-то лох, продолжал что-то упорно ей рассказывать, неимоверно при этом жестикулируя.

- Боже парень, неужели не видишь, что ты ей до лампочки? – усмехнулся он.

Похоже, что очень скоро парень это понял и, встав с табурета, не совсем трезвой походкой направился на танцпол. Однако не успел он далеко уйти, как какой-то идиот просто влетел на табурет, толкнув при этом девушку, в результате чего, та пролила свой напиток.

Наблюдая эту картину из другого конца зала, Артем тихо проговорил:

- Ну все урод, теперь я тебе руки переломаю.

От этого обещания, зверь внутри него одобрительно заурчал в предвкушении  драки. Такая реакция на собственную мысль сначала смутила Артема, но потом, поняв, что будь он простым человеком, сделал бы, то же самое, он успокоился и продолжил свое наблюдение.

Перекинувшись с этим придурком парой фраз, Ника пошла в туалет. Сквозь толпу народа, он не мог разглядеть во что она одета, но за то прекрасно видел, как гордо поднята ее голова, плавна ее походка, и… как все мужики мимо которых она шла, поворачивались ей в след.

«Твоя»!

 



SimKa (Симанкова Катерина)

Отредактировано: 11.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться