Дети тьмы. Полукровки.

продолжение

Анна остановилась посреди детской площадке, во дворе какого-то дома и прислушалась. Среди звуков ночного города, она так и не услышала того, за кем шла. Увидев в клубе ЭТОГО мужчину, она была удивлена и ошарашена. Она просто опешила. Вряд ли она его могла с кем - то перепутать. О том, кто ЭТО знали даже самые маленькие в общине. Его фотографией пугали в детстве и предостерегали в юности. И даже самые опытные охотники не решались выступать против него. Она не слышала о том, что он в городе, значит ли это, что об этом еще ни кто не знает? Вот уж поистине неприятная новость для Совета.

Анна, даже не успела все как следует обдумать, как уже просто шла за ним по улицам и переулкам города. Наконец-то настоящая охота! Наконец то она докажет, что тоже на что-то способна. Нет, она не тешила себя мыслями о том, что сможет справиться с НИМ. Но проследить за ним до его убежища у нее хватит ума и сноровки. По крайней мере, ей так казалось до тех пор, пока она не остановилась посреди темного пустого двора. Похоже, все-таки он ее переиграл.

Необходимо предупредить Совет о том, что у них в городе появился новый старый непрошеный гость. И поговорить уже с отцом! Быть того не может, что он ни чего не знает! Ей немедленно надо вернуться в клуб, отвезти Нику домой, и вернуться к себе. Что ж, похоже, что Нике все-таки придется остаться сегодня без ухажера. Да она не очень-то и расстроится, решила Анна, вспомнив, как раз за разом подруга отгоняла от себя кавалеров. И это ее она называла придирчивой? Анна усмехнулась, и повернулась, собравшись идти обратно.

- Что, и это все? – услышала она за спиной голос, от которого по спине побежали мурашки.

Анна повернулась обратно и увидела перед собой того, за кем шла.

Мужчина стоял шагах в пятнадцати от нее. Его светлые волосы, немного длиннее, чем у любого нормального мужчины, свободно развевались на прохладном весеннем ветре. Руки убраны в карманы брюк, две верхние пуговицы рубашки расстегнуты, и ни смотря на то, что на дворе была середина марта, это составляло весь его гардероб.

- Ты так долго следила за мной, а теперь вот так просто уйдешь? – сказал он, растягивая слова, и приближаясь к ней, маленькими спокойными шагами. Его акцент хоть и был заметен, но, ни один человек, услышав его, не догадался бы, откуда прибыл его обладатель.

- Я… вовсе нет…

Анна не ожидала, она даже мысли не допускала, что ее обнаружат, и это выбило ее из колеи. Сердце подпрыгнуло и понеслось вскачь. Ладони вспотели, а ноги стали ватными. Он не должен был ее заметить! Но заметил.

Что ж, если ее не убьет ОН, то отец убьет точно.

- Перестань, - мужчина уже подошел к ней, и обошел вокруг, рассматривая с ног до головы, словно она рабыня на торгах. – Я тебя еще в клубе приметил, и ты меня тоже. И шла за мной вполне осознано… только вот для чего?

Почему он не нападает? Не знает кто она? Или же решил поиграть с ней как кошка с мышкой? Сначала, помучить ее, насладиться самому…

- Для чего? – повторил он свой вопрос, взяв ее за подбородок, и заглянув в глаза.

- Просто… ты… мне понравился… - ответила она, глядя в черные как ночь глаза.

Он улыбнулся, ее ответ явно польстил его самолюбию.

- Это небезопасно, вот так ходить за незнакомыми дяденьками. Еще нарвешься. – Протянул он, еще раз окинув ее оценивающим взглядом с ног до головы.

Этот поучительный тон, заставил ее вздрогнуть и разозлиться. Таким тоном обычно с ней разговаривал ее отец: как будто она маленькая девочка и ни как не может понять элементарных вещей.

- Я могу постоять за себя, – ответила она, отталкивая его руку, которая потянулась к ее волосам.

- Надо же, у кошечки есть, коготки?

У кошечки? Ну, все, он сам напросился. Видит бог, она хотела всего лишь проследить за ним. Но если есть возможность его убить, почему бы не попытаться? Он не знает кто она, даже не подозревает. Элемент неожиданности ей на руку. Может ей удастся застать его врасплох? 

- Есть, - ответила она, - хочешь, покажу?

С этими словами она взяла его за руку и повела с площадки к дому. Прислонив мужчину спиной к стене, она начала расстегивать ему рубашку. Он улыбнулся, когда понял, что она хочет сделать, ну или подумал, что понял. Попытался ее поцеловать, но она увернулась, и слегка покачивая головой и приговаривая «ц-ц-ц-ц-ц-ц» приложила указательный палец к его губам, давая понять, что на это он может не рассчитывать. И тут же одарила его улыбкой обещающей все остальное. Его губы поцеловали ее пальчик, а потом слегка прикусили.

Похоже, он включился в игру. Что ж, ей это на руку. Она перевела руки на его грудь, и медленно провела по гладкой, холодной коже. Его глаза стали еще темнее, что казалось просто невозможным.

- Хочу тебе кое что показать, - сказала она, приблизив свое лицо к его.

- Что-то интересное?

- Крайне интересное.

С этими словами она начала расстегивать собственный плащ, медленно и лениво, прикидывая в уме, как бы умудриться достать из внутреннего, специально пришитого кармана, небольшой колышек и вбить его в грудь мужчины. Быстро и точно, чтобы не мучался… иначе мучаться придется ей.

Но как только она расстегнула последнюю пуговицу, мужская рука тут же оказалась на ее горле, поднимая ее над землей без особых усилий.



SimKa (Симанкова Катерина)

Отредактировано: 11.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться