Девочка, которая была монстром 3

Размер шрифта: - +

Девочка, которая была монстром 3

Она уже не девочка. Ей теперь 16. Теперь, она девушка. Как же много она пережила за свою жизнь! Столько убийств не совершал ещё никто кроме неё. Ей это надоело, а монстру, сидящему внутри неё – нет. Ему не хватало всего, что она совершала. Он хотел больше. Намного больше.

Теперь она живёт в лесу. В выстроенном саморучно домике. Питалась она всем, что было в лесу. Ягодами, грибами, мясом самых разных животных. Выходит она из леса только один раз в месяц и направлялась в город. Она шла убивать. Всегда это происходило в первый вторник месяца. Сейчас понедельник, начало июля. Как же она ненавидела этот день недели. Но сейчас она направлялась к озеру, чтобы искупаться и успокоить нервы.

Она стояла на берегу этого озера. Вот она заходит в него, не снимая одежды. Как же ей всё надоело. Этот монстр, эти вторники, эти убийства, эта проклятая жизнь. Она ударила кулаком по воде. Сейчас она стояла в ней по грудь.

Она так и не отрастила волосы. Синяки и царапины на руках, так и не зажили. 

Вся жизнь как по расписанию! В первый понедельник нового месяца выходишь в город, каждый вторник совершаешь убийство, а весь остальной месяц сидишь в лесу, ждёшь следующего месяца. И так всегда.

Она пыталась убить себя неимоверное количество раз. Но каждый раз оставалась жива. Монстр не подпускал к ней смерть. Он пыталась сброситься с самого высокого дерева на самый острый камень, но на теле оставались только синяки. Она пыталась утопиться. Приковывала тяжёлый груз цепями к ногам и рукам, но каждый раз вплывала. Она не могла умереть. Она сможет это сделать, только если позволит монстр, а он её никогда не позволит сделать этого.

Она устала. Очень устала. С монстром уже 5 лет. Первые 2 года, она пыталась доказать, что достойна его, остальные 3 - избавиться.

Младшего брата она отдала Яну, чтобы тот заботился о нём. С тех пор они поддерживали переписку. Она писала письмо перед убийством, а после просовывала письмо в его дом через дверь. Он относил ответ в лес, в определённое место, а она забирала. Ян всегда называл её Четвёркой, а она не понимала почему

Элисон испытывала к Яну только доверие, а он испытывал к ней только благодарность за спасение жизни. Ян знал всё про Элисон, но никому ничего не говорил.

Время закончилось. 

Она вышла из воды, вскинула на плечи рюкзак и погшла в город. Чтобы совершить очередное убийство. 

 



Mary Semen

#18868 в Разное

Отредактировано: 24.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться