Девочка-Рысь

Размер шрифта: - +

Глава шестая. Ненавижу блондинов!

На секунды впал в панику: лес, они одни, точнее он один. Костя вспомнил, при знакомстве в школе она тоже падала в обморок.

Свечи влияют или просто переволновалась из-за посвящения? Такие хрупкие девушки, как Ната часто отключаются? Как бы ни было, Костя решил подальше унести Рысиву от изобилия потухших свечей. Да и лес ему хорошо знаком. Не зря же два года назад он с друзьями в ночное время облазил весь лесок. Конечно, влетело им за это по полной программе, чуть ли не вплоть до устранения из Мамонтенка – благо всё обошлось. А знания леса сейчас как нельзя кстати.

Два года назад Костя тоже был посвящен. И прошлым летом приезжал сюда отдыхать. Любил парень это место. Ну ни как он не ожидал, что найдёт свою Нату здесь!

А искал Богатырёв почти полнедели. Не мог толком ни есть, ни спать. Подруг близких у Наты, как выяснилось, нет, и никто не мог объяснить куда она делась и почему! Костя знал номер дома и номер телефона Рысивой. Бабушка ему вообще заявила, что у ее внучки нет никаких парней и она не обязана выдавать информацию неизвестно кому!

Тогда Богатырев решил действовать через свою сестру Таню Ворошилову. Уж ей то однокласснице внучки Наталья Сергеевна поведала про лагерь. Костя оживился, да и на следующий день ему пришло приглашение на традиционное посвящение в Мамонтята.

Пересёк ворота лагеря. Так приятно вернуться в детство, где тебе рады. А здесь такое место, где люди становятся добрее, лучше. Странно, конечно. Есть, наверное такие явления, переломы добра. А может это и есть так называемое, место счастья!

 

Вечер. Костя увидел Нату, когда она со своими заходила в домик на ножках: начало таинства посвящения. Облегчение. Десяток метров и можно её коснуться, но ещё не время. Пришлось вместе со старожилами лагеря идти в лес, подготавливать поляну к обряду.

Там на поляне у парня в душе чувства забили контрастом: радость и злость, волнение и спокойствие. Эмоции менялись по мере приближения этой вредной девчонки. Из далека заметил ее фигурку, такое родное лицо с задумчивым видом.

Костя прежде всего выделил её по внешнему виду. Как всегда она в кедах и джинсах. А вот белая кофта ей явно не по размеру. И от куда взяла этот балахон? Вон идут же девушки, некоторые даже умудрились ярко накрасится, ну хоть шпилек не нацепили на ноги, надо же догадались. Костя усмехнулся. Другие девушки с некоторых пор его перестали интересовать. Угораздило же с Рысью познакомится!

Парень удивился, куда делись недлинные волнистые мягкие её волосы, которые он так любил гладить!?

 

Еще немного и цепь ребят будет рядом.

Посвящение прошло и вот Костя бережно несёт свою «идеальную» девушку на руках. Эту непокорную, непонятную порой, упертую девчонку. Которая ему как никто дорога! Он ни разу так не беспокоился о другой. Ната несмотря на всю свою вредность вызывала у Богатырёва больше положительных чувств.

В начале знакомства нестандартное поведение Рыси в некой степени забавляло, а иногда и выводило из себя! Но он сдерживался. Благодаря ей, парень научился быть более терпеливым. Ведь Наташа по сути маленькое дитё. А ребёнка нельзя обижать!!! Ему хотелось её оберегать, носить на руках.

Юноша пытался узнать причины, из-за которых она ведет себя как дикий зверёк. Точнее маленькая, испуганная, а от сюда и озлобленность. Ната всегда препятствовала разговорам о семье. Она всегда говорит только то, что ей надо…

Когда он искал её!! Да злился после прочтения записки. Что за прикол?? Потом волновался. Думал, что не так сделал?! От куда повод на ревность и прощание таким дебильным способом: оставила его в первые дни каникул среди ребят, которые радовались, голосили песни в спальниках, а ему пришлось недоумевать в темное небо глазами кота из Шрека. На следующие утро и рванул в город, чтобы дать этой задире по заднице за такие шуточки. В электричке накатила волна воспоминаний и настоящий страх: она ушла.

«Ей что-то не нравится в наших отношениях. Или просто я не нравлюсь. Пусть скажет: почему? Почему!!»

И вспоминал всю дорогу и дома и перед сном и вместо сна. Вспоминал! Как целовал её пухлые губки, нежные щёчки. А Ната не позволяла: отпихивала его в грудь своими кулачками. И жуть как злилась! Или же наоборот заливалась звонким смехом. Умудрялась изворачиваться из его объятий. И как только удавалось?

С другими девчонками Костя не только целовался, добивался чего хотел и терял интерес. Это в прошлом! Теперь его неожиданно бросили!!! Ну, ничего сейчас Рысь любимая придёт в себя и всё ему объяснит.

Парень знает, что есть вещи поважнее секса. Чего только стоит получать удовольствие от смешных мордочек, которые ему строила Ната или надувала щёчки, когда злилась. Гораздо больше удовольствия и радости вызывают ее сопротивления в поцелуе, а потом внезапно Ната сама целовала и тут же делала вид, как будто это не она.

Костя ожидал, что прейдя в себя, она закатит ему концерт! И он не ошибся.



Таша Поздняк

Отредактировано: 07.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться