Девочка - тайна

Глава 12

 Как нам удалось выяснить Еву кто то сильно избил и сейчас она находится в частной клинике в коме... И это было для меня шоком, просто ударом под дых... Господи девочка моя, кто же так с тобой? Я думал об этом несколько дней, толком не спал, на работу вообще хрен положил. Лейлу вообще послал на хрен, задолбала своими звонками и вечной выкачкой из меня денег. И вот наконец то долгожданный звонок от парней Гора с очень нужной и важной для меня информацией:

-Добрый день Марк, есть новости 

-Говори - не выдержав перебивай его

-Мы нарыли очень много интересных подробностей о женихе Евы. Во первых нам удалось узнать, что он болеет шизофренией и маниакальной одержимость к этой девушке. Мы были в доме его родитей который достался ему в наследство. Так вот там есть комната в которой все стены увешаны фото Евангелины, судя по фото он одержим ей с её четырнадцати лет. Примерно в это время он начал работать с её отцом. Нашли бывших работников этой семьи и они рассказали, что он оказывал девушке очень много внимания, часто дарил украшения и цветы, наряды... И вот одна женщина говорит что видела как он однажды пытался её поцеловать в губы, но тогда ему помешал садовник зашедший в дом с букетом роз. После садовник нашли мёртвым, по данным следствия остановка сердца, возможно конечно что Герман и не причастен к его смерти, но моя чуйка говорит об обратном. И вот после смерти её родителей... опять же в их гибели много несостыковок, находят странное завещание по которому она обязана выйти за него замуж. Короче дохрена всякой дичи. Понятно лишь одно девченки дурят и очень умело. И вишенка на торте, это слова горничной о том что в избиении Евы принимал активное и единоличное участие.... Герман

-СУКА - все что я мог сказать после услышанного

 

 

 После этого разговора все закрутилось, начались активные действия по спасению моей девочки. 

Во первых мы доказали, что Еву избил Герман. За это спасибо парням их службы охраны Евы, кажется Главного звали Дмитрий он то и дал ключевые показания. Вторым шагам стал опровержение завещания и признание его недействительным, как оказалось нотариус был подкупным и страшно трусливый, после задержания Германа он сам пришёл в полицию и все рассказал, и даже предоставил настоящие завещание отца Евы.  И вроде бы все хорошо, но моя малышка так и не вышла из комы. 



Elena P

Отредактировано: 14.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться