Девочка - тайна

Глава 21

Ева

 Обнявшись и не прерывая поцелуй Марк подхватил меня на руки и понес в спальню. 

Это я поняла когда моей уже голос спины коснулись прохладные простыни. Так же пребывая в полусознательном состоянии от неизвестных мне ранее ощущений и эмоция, я оказалась полность обнаженна. Мои руки сами потянулись за край свитшота Марка, и руки плавно стали снимать с него одежду. 

Незнаю сколько прошло времени, но вот мы полностью обнаженны, наши тела сплелись во едино, языки танцуют танцы, руки хаотично поглаживаю наши тела. Мы изучаем друг друга и это нам очень нравится.

 На секунду прервав поцелуй, Марк опять прильнул ко мне, но на этот раз не к губам...а к шее. Поцелуи были нежны и нетерпеливы одновременно. Любимый прокладывал влажную дорожку из поцелуев от шее к ключице, от ключицы к плечу. от плеча к груди... обводя и прикусывая уже затвердевший от возбуждения сосок.  Обдовая меня новой волной острых ощущений. Моя спина непроизвольно изогнулась и из горла вырвался стон.  

Для Марка же мой стон, послужил спусковым крючком. Не прекращая посасывать и покусывать мои соски, его рука спистилась до заветного бугорка. Пальцами прошелся между влажных и горячих от моего возбуждения складок , погладил клитор чуть надовив на него и скользнулв меня одним пальцем.

Я содрогнулась от нахлынувшей волны удовольствия, мои стоны стали громче и Марк добавил второй палец  и опять начал движения внутри меня, понимая что скороее всего следующий этап его действий будет член. 

Я собрала в себе остатки разума и как можно уверенней произнесла:

- Марк...я...я..ты мой... - я пыталась говорить, но язык не слушался - ...Марк.. у меня не было..

Любимый остановился, судорожно дыша и поднял на меня свой взгляд...взгляд в котором таилось дикое желание.

-Ты девственница? - словно не веря спросил Марк

-Д..да. Да - меня стал сковывать страх, что я оттолкнула его своим признанием.

-Малышка....моя...малышка..- шептал мне Марк и одновременно целуя меня - ..Я не сделаю тебе больно..верь мне

И я поверила. 

Мимолетная боль, которая тут же стихла под натиском умелых и трепетных рук. Марк ласкал меня везде и мне это безумно нравилось. Мы слились в одно целое. Дышали одним дыханием на двоих. Двигались в одном ритме. И также разделили один крышесностный оргам...на двоих.

Теперь все у нас одно на двоих. Я люблю его...очень!



Elena P

Отредактировано: 14.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться