Девочка - тайна

Глава 23

Бегу по лестнице вниз, напроч позабыв про лифт. Адреналин бьет в крови, в ушах гудит. Выбегаю на улицу и прыгаю в первую попавшуюся машину. Водитель смотрит на меня ошалелыми глазами:

-Девушка я не таксую,я..- нагло перебиваю его

-П..п..простите, простите пожалуйста, но мне очень нужно уехать от сюда. Пожалуйста...- меня накрывает истерика 

-Хорошо, хорошо только успокойся.Я отвезу. Куда? Адрес скажи хоть.

-Аэропорт.

Одно слово, тысяча эмоция. Хочу домой. Хочу к родителям, я так по ним скучаю. Папа, мама...мне вас дико нехватает. 

Слезы душат, в груди горит огонь обиды и разочерования. Мне больно, ужасно больно. Как я могла повестись? Как я могла поверить ему, парню которого толком и не знала. Как? Да, твою мать просто потому что я полюбила его! Полюбила первый и последний раз. Если любовь приносит столько боли, то я не хочу больше никогда любить. Все. Баста.

 Мое затянувшееся самобичевание прерывает взволнованный голос водителя:

-Девушка. Девушка, у вас телефон звонит, ответьте. 

   Не понимаю с чего он взял,что это мой? У меня вовсе не такой рингтон. Копаюсь в сумке и выуживаю из него телефон Марка. Блятство, как я умудрилась схватить его телефон? Как? Да все, просто Ева, пора учится держать эмоции при себе и здраво мыслить и темболее принимать решения.

 Телефон. Опять звонит. Номер неизвестен. Неизвестен мне и не забит в его телефон, но это не значит, что Марк не вкурсе кто ему звонит.

Решаюсь и принимаю звонок:

                    -Марк милый, видела как твоя невестушка свалила от тебя в слезах. Что такое, прошла любовь? Или ей не по вкусу, что ей пользуются? Что молчишь? Я узнала все про нее, не такая я уж и тупая блондинка как ты думал. Информации не много, но ясно одно. Молода.Богата. Да милый, я же права? Не мог же ты реально повестить на эту лохушку, когда у тебя есть я.Да Маркуша? Марик не молчи.

           Скидываю звонок. И понимаю, что поступила как малолетка. Глупо.Опрометчиво.

А, должна была поговорить с ним. Дать ему шанс на объянения, и раставить все точки над "i". Блин, где была моя голова? В эмоциональной жопе.

-Девушка, приехали. 

- Что? - непонимающе смотрю на мужчину за рулем.

-Аэропорт.Мы приехали в аэропорт.

-Ой, простите. Спасибо огромное. Скажите пожалуйста свой телефон я вам денег переведу. Налички нет, извините. - стыдливо опустив голову бормочу

-Не надо ничего дочка. Иди, и будь счастлива. - так по доброму и по отечески тепло говорит мужчина, что мне хочется его обнять.  Повинуясь своему порыву, быстро обнимаю растерявшегося от моих действий мужчину и покидаю салон его машины.

  Что теперь мне делать? Куда идти? Вернутся назад к Марку и признать какая я была дура? Возможно. А возможно, что эта девушка не так далека в своих умозаключениях. И я действительна интересна парню, только своим наследством.

Ладно, подумаю обо всем позже. Когда выпью кофе. 

Искать кофейню долго не пришлось и вот я уже сижу в ротанговом кресле и пью свой американо. В голове рой вопросов и не единого ответа. 

Самое смешное, что даже поговорить с Марком я не могу. Я незнаю его адрес. Его телефон у меня и позвонить ему я не могу. Как вариант есть интернет и там много информации о нем и его бизнесе, но это только общие рабочие моменты. Никаих личных адресов и телефонов. А это значит нет шанса пересечься, возможно это знак судьбы , хоть я и не верю во всю эту чушь.... 

  Но, когда спустя часа моего нахождения в кофейне. Мне в спину донесся встревоженный и немного радостный голос Марка. Я стала немного, но верить в эту чушь про линии судеб.

-Ева! Нашлась. Девочка моя, почему ты сбежала? Что я сделал не так? - присаживаясь на соседнее крело начал тараторить Марк.

Молча протягиваю ему его же телефон и продолжая пить свой уже остывший кофе, жду каких либо объяснений.

Взял телефон. Не понимающе смотрит в экран и молчит. Не оправдывается, но я вижу как он злится. На лице ходят желваки.

Поднимает на меня глаза и задает вполне резонный вопрос:

- И ты поверила. - хотя нет, интонация далека от вопрошающей, скорее утвердительная.

Киваю.

- Я понимаю, что мы мало знакомы и у меня нет права требовать с тебя полного доверия. Но просто спрасить ты же могла? Зачем убегать?

-А ты бы ответил? Вот прям честно бы сказал?

-Да. - твердо и уверенно.

-Ну давай поговорим. 

-Давай. Спрашивай.

- Нет. Вопросов не будет..- слова слетают с уст быстрее, чем мой мозг успевает их проанализировать - Я предлогая тебе сделку.

-Ева, какая к черту сделка -вижу как он теряет терпение, но непонятно от куда взявшаяся внутри меня стерва требует ястного красноречивого ответа

- Все просто. Ты помогаещь мне оформить опеку над мальчиками, я отписываю на тебя бизнес отца.  И не нужно строить из себя влюбленного парня и бросать такую милую девушку как Лика кажется её зовут? - говорю спокойно и уверенно, а внутри все скручивает, от боли и понимания, что если он сейчас согласится....внутри меня порвется, то самое что-то хрупкое и такое ценное, без которого я преждняя навсегда умрет.

Молчит, блять он просто молчит. И сверлит меня разяренным взглядом. Не молчи. Дай хоть какую нибудь реакцию. Пожалуйста, я не смогу долго держать эту маску безразличия. Мне больно!!!

 



Elena P

Отредактировано: 14.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться