Девочка - тайна

Глава 24

Марк

Дверь хлопнула, а я так и стою и пялюсь туда где минуту назад стояла Ева. что могло произойти за  двадцать минут пока я готовил нам завтрак, а она принимала душ? Ответов нет. 

Наплевав на душ и кофе.  Иду в спальню,  быстро выуживаю из шкафа одежду, джинсы и темно-синюю футболку. На ходу прыгаю в кросовки, хватаю ключи от машины и хочу уже мчатся к Гору в агенство, чтоб по местонахождению телефона найти его хозяйку, которая без объяснений свинтила от меня. Оставив в душе полный раздрай. 

Открываю дверь и почти врезаюсь в своего дядю Ильдара, который почему то приехал без придупреждения.

- Эй, тише парень. Куда мчишся?

- Привет. Дядь ты извини, у меня проблемы. Проходи, я надеюсь ближе к вечеру вернусь.

   Пытаюсь протиснутся мимо него, но он ловит меня за локоть:

-Марк, помощь нужна? -говорит серьездно, а я уже с долей сарказма отвечаю ему

-Если знаешь куда от меня сбежала невеста и где её искать, то нужна

Предпринимаю попыку номер два сбежать к Гору, но дядя удивляет меня заявлением:

- Заплаканный рыжик?

-Что? 

-Минут двадцать назад, меня нагло ангажировала прекрастная особа с нереальными зелеными глазами и рыжей капной волос. 

-Где она? - шанс, что она так где её оставил дядька маленький, но он есть. Если не найду ребята Гордея вычислят где она.

-Аэропорт Внуково. Верни её , хорошая девочка.

 Бросаю ему на последок "спасибо, знаю". Бегу на поиски моей девочки. Чтоб понять причины её побега, разрешить все проблемы и вернуть домой.

 Но когда я её нашел. Просто охренел от её заявлений.

- Все просто. Ты помогаещь мне оформить опеку над мальчиками, я отписываю на тебя бизнес отца.  И не нужно строить из себя влюбленного парня и бросать такую милую девушку как Лика кажется её зовут?

Перевариваю, её обвинения в моей меркантильности и просто чеканю словами, чтоб она восприняла все мои слова правильно и уложила их по полочкам в своей милой голове.

- Во первых. Мне на хрен не сдалось твое наследство. Я достаточно состоятелен. Во вторых, процесс опеки над мальчика мы запустим после нашей свадьбы. В третьих раз уж ты мне не доверяешь, мои юристы подготовят брачный договор по которому твое наследство будет только твоим и я не смогу на него притендовать. В четвертых эту суку зовут не Лика, а Лейла. Врагов родная нужно знать поименно. Ну и в завершении пунк пять, я просто полюбил тебя моя девочка -тайна. Прошу тебя верь мне.

 Вижу как в её прекрасных изумрудных глазах появляются слезы, которые тут же образуют влажные дорожки на щечках. Нежно стираю  влагу с до боли любимого лица и перетаскиваю Еву к себе на колени, не сопративляется и это уже хорошо. Значит сдвиги есть. 

Трусь носом об щеку Евы, шумно втягиваю её аромат корицы и кофе. 

-Поехали домой малышка, у нас гость дома. Очень хочет с тобой познакомится. - смотрю в глаза и вижу там гамму эмоция. Нежность. Любовь. Облегчение. Заинтересованность и Страх.

-Тшш, не паникую. Это мой дядя. Поехали.

  Кивает. Встаем, беру её за руку переплетаю наши руки и веду на выход.  До машины шли в тотальной тишине, лишь когда я посадил Еву на пассажирское сиденье и застегнув ремень безопастности невесомо коснулся поцелуем её виска. Прошептал "Верь мне малышка", Ева ответила робкое :" Я постораюсь"

Дорога оказалась не загруженной и мы быстро добрались до дома. Поднимаясь на лифте, я почувствовал как рука Евы начала подрагивать. Приободряюще приобнял её и поцеловав в макушку, одной рукой открыл дверь и ввел туда девушку. 

На пороге нас уже встречас дядя:

-Вернул красавицу? Молодец! Ну здравствуй дочка - по отечески сгреб в объятья Еву дядька

-В..Вы?

-Ага. Сам в шоке, ехал к креснику, а нарвался на зареванного рыжика. Который по счастливой случайности, оказалась невестой этого оболтуса. Будет обижать жалуйся, уж я ему...я ему...

-Ремня дадите и в угол поставите -со смехом в голосе говорит уже успакоившаяся Ева 

-Да ну, какого ремня? Нееет, тендеры ему выгодные прикрою и вообще  я такой злой дядька - смеется теперь уже в унисон с моей девочкой дядя Ильдар и в секунду становится серьезным - кстати, Ильдар Дмитриевич Амуров, а как твое имя рыжик?

- Евангелина, но лучше просто Ева, очень приятно познакомится.

-Ева, дочка. Я с самолета и ужастно голоден. Накорми  меня,а?

-Ой, конечно. Марк, проводи меня на кухню.

-Да  малышка, идем. Дядь иди в кабинет, через пять минут буду.

Дядя кивает и удаляется в сторону кабинета. Я же приобнимаю Еву за талию веду на кухню. Показываю, что и где лежит. Ведь так и не успел её всего показать. Экскурсию провел, пора и поработать.

 Захожу в кабинет и зажусь в свое кресло, кивком приглашая дядю присоединится.

-Что случилось?

- Дела хреново Марк. Под тебя копает батин вечный враг. Крестовский.



Elena P

Отредактировано: 14.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться