Девочка - тайна

Глава 25

Новость о том, что под меня копают была не новой. Я узнал об этом еще месяц назад, но сбор информации это одно, другое конкретные действия. 

  Богдан Крестовский, бывший друг моего отца с которым они вместе росли и строили свою общую империю. Банально дружбу и общий бизнес разбила женщина. Моя мама.

С тех пор как мама выбрала отца, Крестовский стал вставлять палки в колеса отцу, но Амуровых так просто не сломать.  

Похер на то, что он увел у меня выгодный тендер. Похер на то, что пытается переманить моих сотрудников. Вывезу. Не сломаюсь. Не велика потеря.

За бизнес я не переживаю, у меня теперь есть другая зона ответственности. Ева. 

Зная грязные методы Крестовского, он не моргнув глазом уберет значимых для меня людей и лишит меня любимой. 

Значит первостепенной задачей стоит, защита моей малышки.

 Обсудив с дядей дела выходим из кабинета и просто летим на охрененный аромат исходящий из кухни. Ева уже накрыла на стол:

-Ой, а я хотела уже идти звать вас. Не стойте, руки мыть и за стол. Все же остынет - отдав распоряжения, продолжает хозяйничать. Мы же отправляемся на исполнение её распоряжения.

Стоя у раковины, дядя Ильдар опять поднял вопрос:

-Хорошая девочка. Береги её Марк. Надеюсь ты понимаешь, что она теперь твое слабое место? И имено туда будет направлен удар?

-Знаю и понимаю. Поэтому и хочу увезти её из страны на период свадьбы и медового месяца. Надеюсь справитесь без меня, если что я на связи. - напоминаю ему наш план

-Без вопросов. Но все равно будь на чеку, Крестовский далеко не олень и продумывает свои ходы на перед, а твои и подавно.

-Справимся.

 От разговоров нас отвлекает Ева:

-Мальчики, стынет ведь.

-Дочка, уже идем -кричит ей дядя в ответ, и подмигнув мне идет первый

 

Ужин прошел отлично, на удивление Ева оказалась прекрасным поваром. Её стейки, салат и канапе вышли на загляденье. И под веселый и непренужденный разговор, мы умяли её творенье подчистую. После дядя резко засобирался по делам, при этом хитро подмигнув мне. Лис.

Обнявшись с Евой на прощанье, дядя поцеловал её в макушку как отец. Отстранился и со всей серьезностью в голосе сказал:

-Добро пожаловать в семью моя девочка. Я рад, что ты есть у Марка. До встречи, рыжик.

Проводив гостя, Ева как истинная хозяйка принялась за уборку кухни. Загрузила посудомойку. Остатки еды сложила в контейнер и убрала в холодильник. Запустила робот-пылесос. После хотела сбежать в душ, видимо ей после всего случивщегося неловко находится со мной наедине. Ну ничего, будем это исправлять.

- Малышка, стой. Не убегай. Давай посмотрим вместе какой нибудь фильм. Что скажешь? -вижу смятение в её глазах, видимо не ожидала что предложу именно это. Но я по сути своей не романтик, но с ней хочется быть именно им.

-Фильм?...Ну давай, хорошо. А какой?

-На твой вкус, любимая -специально называю её так знаю что сразу же зальется румянцем, и мне это нравится.

Но она должна привыкать, к тому что её любит просто так, а не из-за чего то. И я её люблю именно не из-за её наследства, а потому что сердце делает кульбит при виде её, дыхание сбивается от близости с ней и просто катострафически нехватает кислорода когда она далеко. Вот какая она любовь. К ней,  моей девочке с хреновой кучей тараканов в своей головке, но моя. Любимая.

Занятый своими размышлениями не успеваю понять как быстро Ева включила фильм, "После" кажется, неважно. Важно, что она села от меня на другой конец дивана и меня это не устраивает от слова совсем.

Закидываю ноги на диван, и одним рывком укладываю Еву между своих ног спиной к груди. переплитаю наши пальцы на одной руке, вторая лежит у неё на животе. Большим пальцем поддернул край футболки и теперь безприпятственно глажу её животик. который моментально покрывается мурашками.

 Фильм прошел как будто мимо меня, все внимание было прикованно к Еве. К её реакции на меня. К тому как она с начала напряглась от моих действий и как постепенно раслабившись уснула. 

Осторожно, приподнимаю Еву и беру на руки. Несу в нашу спальню. Укладываю на постель и укрываю, хотел пойти ещё поработать, но малышка схватила меня за запястье и почти шепотом :

-Марк. Не уходи.

И я не ушел. К черту работу. Ева важнее,я нужен ей и она должна знать как нужна мне.



Elena P

Отредактировано: 14.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться