Девочка - тайна

Глава 26

Ева

 

Следующий месяц мы с Марком привыкали к друг другу. Притирались, много гуляли. Ходиля в кино и рестораны, просто смотрели на звезды сидя на ротанговом кресле на балконе и просто были счастливы.

То смс,  и звонок этой девушку до сих пор не дают мне покоя. Как и она сама. Теперь смс приходят не на телефон Марка, а на мой. Он об этом не знает. После её подлого поступка Марк сделал её ответочку, но какой именно она была было для меня секретом. Марк упорно избегал этой темы...Одно смс с неизвестного номера прояснило ситуацию.

   " Не думай, что я пропала на долго с родаров Марка. То, что он на год почти, что продал меня своему дружку ещё ни о чем не говорит. Скоро я вернусь. И тогда уничтожу и тебя мелкая дрянь и его! "

В голове полный сумбур. Как можно продать живого человека? Неужели мой любимый человек настолько жесток?

Решив не накручивать себя и на прямую спросить Марка, готовлю ужин и жду его с работы.  Сегодня он предупредил, что будет поздно и просил не ждать, но я так не могу.

 Время почти полночь. В квартире стоит полный мрак и тишина. На душе после смс Лейлы как-то хреново. А вдруг её там плохо? Она ведь не заслужила всего этого, ведь она не виновата, что Марк полюбил меня и растался с ней. 

Звук открываемой двери вывел меня из размышлений. Тихий шорох в прихожей, говорит о том, чт Марк уверен что я уже как пару часов нежусь в царстве Морфеея. Увы и ах, но нет.

 

- Марк, я не сплю.

- Милая, зачем ты ждала меня? Я ведь предупредил тебя, или ты не видела моё смс?

- Видела. Просто я не смогла уснуть одна. Голоден?

- Как волк родная, безумно

- Пойдем мой волк, буду кормить тебя.

 

Пока Марк усиленно поглащал лагман, я держала свое любопытство в узде, но когда он принялся за чай. Мое терпение лопнуло.

Бах!

- Марк, а где Лейла?

- Почему ты спрашиваешь?

- Не отвечай вопросом на вопрос. Где она?

 - Она в порядке малыш и это все что тебе нужно знать.

- Она сказала, что ты её продал

- Всмысле сказала? Когда? 

- Марк!

- Ев, с ней все в порядке. Я продал её долг мне, Платону. Он заключил с ней сделку. Если она год проживет с ним браке, он отдаст её расписку плюсом она еще получит десять лямов зелени. А дня нее это очень выгодная сделка.

- Марк, так нельзя. Зачем ты так с ней. Ей там плохо? Он не обижает её?

- Малыш. Успакойся. Как недавно выяснилось, Плат давно в неё влюблен, и он её не навредит. Малышка пошли в душ и спать , м?

Хитрец. Знает чем меня зацепить.

В душе нам естественно было не до мытья. Увидев меня обнаженной Марк как обезумевший набросился на меня с поцелуями, прижал спиной к стене, подхватил меня под попку и одним резким толчком заполнил пустоту во мне. Марк не сдерживал себя и входил в меня с каждым толчком все резче и глубже. Это было наслаждение граничащие с болью. Но зато какой фееричный был оргазм, ммм.  Ноги не держали от слова совсем. Марк нежно и бережно будто боясь причинить мне боль, намыливал меня гелем, после смыв пену завернул в огромное махровое полотенце и на руках унес в спальню.  Лежа на груди любимого я понемногу приходила в себя, успокоилась по поводу Лейлы, хоть она и была редкостной стервой. В первую очередь она человек...девушка...наверняка очень ранимая, хоть и продажная. Мысленно пожелав её счастья , погрузилась в сон.

 

Утром за завтраком Марк в очередной раз намекнул, что пора б прогулятся до ЗАГСа. Получив мое долгожданное согласие, отменил все втречи на сегодня, аргументируя это тем, что он хочет отметить этот знаменательный день. Смешной и такой любимый. Мой.

Перед дверью Дворца бракосочетания, меня сковал страх, к горлу подкатила тошнота, кожа покрылась мурашками и меня легонько начало трусить. Волнение.

Заполнив нужные заявления мы выбрали дату и вот ровно через два месяца я стану Евой Амуровой. Сначала я хотела оставить свою фамилию. ведь это наследие моей семьи, но любимый меня отговорил. Приводя весомые аргументы.

 По дороге домой меня опять затошнило, сделав пару глубоких вдохов и осушив любездно предложенную мне моим женихом бутылочку минеральной воды, мне полегчало. Переволновалась, бывает. Успокоив себя и Марка, мы решили заехать в китайский ресторанчик и продумать план по организации нашей свадьбы.

 Вообщем спусти час наших споров мы приняли самое правильное решение. Нанять толкового организатора.  

Дальше нас ждала обыденная жизненная рутина, и все бы ничего, но каждое мое утро стало начинатся с приветсвия санфоянсового друга. Меня жутко тошнило, выворачивало просто от вида еды.  Забеспакоившись Марк насильно посадил меня в машину и увез в ближайщую клинику.

И вот я лежу на кушетке, перемазанная каким то жутко холодным гелем и вижу как внутри меня зарождается жизнь.  

Уже 5 недель я ношу под сердцем плод нашей любви и я безумно счастлива.

 

 



Elena P

Отредактировано: 14.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться