Девочка - тайна

Глава 27

Марк

Когда я увидел на мониторе аппарата УЗИ свою крошку, внутри меня как будто взорвался вулкан из эмоция. Счастье, любовь, трепет, страх неизведонного ранее чувства отцовства. Я понимал, что теперь я ответственнен не только за Еву, но и за малыша которого она теперь носит под сердцем.

К счастью служба безопасности молчала и речи о том, что Крестовский строит планы моей погибели и гибели детища отца не было. И это немного успокаивало и довало мнимое чувство превосходства.

Хотя, если б в тот момент я не раслабился любимая была бы рядом...

Два месяца назад

      -Марк, мне нужно съездить домой и уладить вопрос с наследством. Я ведь не могу сидеть на твоей шее вечно.

     -Малышка, все уже давно улаженно. Ты официально унаследовала корпорацию родителей и являешся единоличным наследником. Извини Ева, я взял на себя ответственность лишь в том, что сменил руководство на проверенных людей. Не более. Во всем остальном все как прежде.

   -Марк, я понимаю. Но я хочу сама все посмотреть. Позволишь?

   -Конечно, что за вопросы? Привыкай к тому, что ты не должна отчитыватся не перед кем. Но! Я всегда должен знать где ты - улыбаюсь - Ведь я переживаю

  -Хорошо родной.  Сейчас пообедаем и я присмотрю себе билеты на ближайщий рейс.

  -Стоп! В смысле себе? А я? Одну не отпущу!

 - Марк, у тебя много работы. Ты и так постоянно со мной. Разоришся еще, придется тебя альфонсом любимым называть - прощебетала весело, а мне не до смеха. В груди жжет непонятное чувство тревоги

 -А, альфонсов что теперь любить не модно? - притягиваю Еву к себе и впиваюсь в губы,ммм вкусная девочка.

 

 Прошло два дня и вот я провожаю Еву на рейс. Конечно не одну, хотя она об этом и не знает. Отправляю с ней за компанию Сашку Ветрова - отличный парень, спецназовец и с могами, что редкость.

 Голос диспетчера объявил о посадке

 -Марк, я скоро вернусь не скучай любимый

Не могу отпустить её, до последнего обнимаю и вдыхаю до боли любимый аромат моей девочки. Вжимаю её хрупкое тельце в себя и целую сладкие губки. Как я буду без нее целых три дня?

 - Буду скучать малышка

 

Три дня пролетели мучительно долго, благо спасало то что за время моего отсутствия в офисе скопилось много работы. Так и проводил почти весь день на работе, желания возвращатся в пустую квартиру не было. Отсутствие Евы в моей жизни, даже такое незначительное было для меня мучительно. Я скучал, сильно. В перерывах во время совещаний и разгона нерасторопных работничков, я писал Еве смски. Такие милые. порой даже слащавые, но искренние.

 Александр докладывал обо всем, где Ева, с кем она, нет ли подозрительных личностей рядом. Словом полный доклад на мою крошку. И вроде бы все

Отступает и идет на посадку, отдает стюардессе посадочный талон, обернувшись ко мне отправляет воздушный поцелуй. Ловлю.

"Люблю" читаю по её губам "И я тебя", спешу ответить.

 

Ева улетела,  а я ушел с головой в работу. Саша отзванивался каждые два часа и докладывал, что все идет отлично. Ну и отлично.

Три дня тянулись мучительно долго благо спасал тот факт, что скопилось много важной работы. Домой возвращался только лишь переночевать и переодется. Без Евы там было пусто.

С малышкой мы переписывались и созванивались постоянно, но этого было мало. Я скучал, очень.

Александр добросовестно докладывал обо всех передвижениях Евы, где она, с кем она, нет ли подозрительных личностей поблизости. И все вроде тихо, но как то тревожно. Это чувство сидит во мне и походу уходить не хочет.

Нет. Я же не могу постоянно быть в напряжении и ждать подвоха? Ясное дело, что бдительность важна, но эта уже смахивает на параною.

    Звонок другу, как говорится.

 -Евсей, привет брат

    -Здравствуй братишка

-Есть что-то новенькое?

   - Нет брат, тихо. Дом-работа-дом. Тихий и прилежный бизнесмен и семьянин. И его люди за пределы города не выезжали. 

-Затишье перед бурей, как думаешь?

     -Хрен его знает. Будем ждать, и следить за ним. Быть на шаг впереди врага охуенная тема.

-Ты же помнишь про свадьбу?

    -Конечно бро. Буду, но не один и Гор тоже +1

-Интересненько, ну ок. До связи

    -До связи.

 

Так, все тихо. Что же ты задумал Крестовский?

Завтра Ева возвращается  и это единственная отличная новость за последнее время. Сейчас душ,сон и уже в 04:10 я прижму к себе любумую и пузожителя.

Встретил Еву, отвез домой. Ей нужно отдохнуть. Сам же направился на встречу с организатором свадьб. Там все уже было обговаренно и подготовленно, но требовалось уточнить список гостей и рассадку. 

Охренеть, через две недели моя свадьба. И я этому очень рад.

Был рад. До момента когда тамада крикнул, о том что жених проворонил как его невесту украли. В эту секунду вдруг понял, что то случилось и трель мобильника и неизвестный номер на экране это подтверждали.

  - Да!- рявкнул в трубку

- И тебе здравствуй Амуров 

-Крестовский, чем обязан?

- Да, вот узнал что у тебя свадьба и решил поздравить. Поздравляю

- Поздравил? Пока

-Стой. Я хотел уточнить у тебя один момент

-О чем речь?

-Кого ждете? Сына или дочь?

- Сссукаа! Я тебя урою если ты их хоть пальцем тронешь!

- Ууу , угрозы. Сначала найди их. Пока Марк.

- Крест сука! Крест! Алло! Алло! - бросил трубку смертник!

Аааа , сука! Это все моя вина! Я блять рано раслабился! 

Иду к машине чеканя шаг, парни молча идут следом. Евсей и Гордей оставив своих девушей уладить вопросы в ресторане, прыгают ко мне в тачку попутно обзвания своих людей. Нужно по горячим следам отыскать их, иначе я просто сдохну без них.



Elena P

Отредактировано: 14.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться