Девушка дракона.

Глава 5.2

Не хило обо мне заботятся. Комната выделенная мне, имела огромное пространство, в котором умещался диван, пара кресел, столик между ними, полки, пара шкафов и ковёр. Диван светло-коричневого цвета стоял примерно по середине комнаты перед ним находился красивый деревянный столик. Кресла того же цвета расположились напротив дивана. Шкафы были расположены вдоль левой стены от входа, а ковёр белого цвета расположился от стены до стены и был супер мягким и пушистый, проверила потыкав пальцем и не удержавшись, разулась и пошла изучать комнату босиком, с ощущением, что иду по облаку. Обходя комнату и разглядывая предметы стоящие на полках, которые кстати были приделаны по всему периметру комнаты. Так и не смогла понять по каким законам физики, они держались на стенах, нашла ещё три двери и кресло со светильником. За первой дверью находилась спальня сделанная в синих оттенках. За второй нашлась ванная комната, а третья дверь оказалась заперта. Удолетворившись осмотром своей территории присела в кресло и меня снова стало клонить в сон. Что-то не так! Вскочила с кресла и заходила по комнате. 
-Недавно проснулась, утром! - Начала бубнить себе под нос. - Решила сидя в кресле подождать окончания какого-то ритуал и заснула. Ладно ритуал понятно какой, Дюрку молодость возратил. А сейчас то, чего меня в сон потянуло?
Быстро устав от ходьбы присела на диван. И меня вырубило. Снилось мне какая-то чушь я прыгаю по облакам, то летаю между ними, то что-то варю синего цвета. Сквозь сон слышала, что кто-то зашёл в комнату, вроде бы звали. Кого? Кажется меня. Потом ушёл, затем пришли двое, что-то говорили и один из них взял меня на руки и куда-то понёс, а я во сне снова запрыгала по облакам.
Очнулась я в чёрной комнате, где проводилось омоложение Дюрка. Комнату опознала по зеркалу, которое увидела, стоило мне открыть глаза. 
Вставать сразу не решилась, осторожно по очереди пошевелила руками, ногами. Всё оказалось на своих местах и целое, порадовалась, аккуратно села, придерживая простынь, которой была накрыта. На счёт того, что под простыней я раздета, сразу решила не паниковать, а найти того, кто мне объяснит как я здесь очутилась, причем в таком виде. Оглядев комнату поняла что, придется пока походить в простыне, потому что рядом не наблюдалось ни одежды, ни кого кто мог рассказать интересующие меня вещи. Спрыгнув с возвыщения, на котором находилась, и которое оказалось чёрным каменным столом, пошла на выход.
Приоткрыв дверь, осмотрела видимое пространство коридора, никого не увидев, посильнее затянула узел удерживающий на мне простынь и шагнула в коридор. 
-Леди, вы очнулись, - услышала я радостный голос Дюрка за спиной.
Осторожно обернулась, что бы простынь от быстрого движения не распахнулась. Дюрк поднимаясь с уже знакомого кресла сообщил.
-Ох и напугали вы нас голубушка. Идёмте, отведу вас в ваши комнаты, - и повел меня знакомым маршрутом.
-А где Ром? - Поинтересовалась я, любопытство требовало связать и выпытать ответы на все вопросы, но я решила узнать всё более гуманным способом.
-Отдыхает. Господин сказал не будить его до завтрака. Ему надо отдохнуть после двух ритуалов.
-Двух?
-Конечно двух. Господин сказал, что вас чуть ли не с того света возращал.
-А поподробнее? - Я тут чуть не умерла оказывается.
-А подробнее я сам не знаю, но думаю завтра Господин сам расскажет. Спокойной ночи, Леди, - Дюрк поклонился и хотел уже уйти, так как мы уже дошли до моих комнат.
-Дюрк, а можно мне стакан молока, раз я ужин пропустила, - попросила я смотря на парня жалобными глазами.
-Конечно можно, Леди. Сейчас принесу, - сказал Дюрк и исчез за первым поворотом.
Счастливая зашла в комнату и вспомнила о своей мало одетости. Вспомнила о шкафах и решила их изучить. В первом наобум открытом шкафу, нашла самую разнообразную одежду. Исходя из мысли, в моей комнате всё моё. Нашла комплект одежды похожий на пижаму и одежду на завтра, быстро переоделась, поглядывая на дверь. Дюрк принёс молоко, узнал что мне ничего больше не требуется, и договорившись что стакан заберет утром, ушёл. Молоко имело розоватый оттенок, но на вкус ничем не отличалось от молока моего мира. Оставив пустой стакан на столике, подхватила сменку и пошла в спальню. 
В спальне закрыла дверь на замок, одежду положила на прикроватный столик и легла в кровать. Помня, что сегодня спала раза три приготовилась к бессонной ночи, но глаза сами стали слипаться, решив не противится организму и закрыла их, но вместо привычной темноты увидела тонкие цветный нити. Они сверкали,расходились и сливались, завороженная их блеском я провалилась в сон.



Софэль

Отредактировано: 06.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться