Девушка из кошмара

Глава 1

В клубе сегодня было не протолкнуться. Игорь не очень любил такое столпотворение из накуренной молодёжи и подвыпивших самцов разных мастей и кошельков, желающих снять цыпочку на вечер. Хотя, если говорить по-честному, съёмом он и сам занимался, почти регулярно. Раньше вместе с лучшими друзьями, но сейчас, когда эти два «дебила» влюбились, приходилось таскаться по клубам в одиночку. Правда, знакомые всегда встречались, куда бы он ни заглядывал.

Так и сегодня получилось. Только он направился к бару, чтобы хлебнуть горячительного после тяжёлой трудовой недели, а потом просканировать зал на предмет подходящей особы женского пола, как дорогу перегородил знакомый амбал и с радостной физиономией:

- Фига себе, какие люди! Хелло, Игорёк! Ты один что ли? А где Мороз с Костяном? Давно их не видел.

- Привет. Сдулись они.

- Давай к нам присоединяйся. Мы тут как раз тёлок зацепили. Нас трое, их четверо. Все симпотные. Предвкушаю зачётную групповушку.

- Чёт я никаких тёлок тут не вижу, - заметил Игорь, войдя в зону чиллаута и пожимая руки двоим парням. - У тебя уже глюки, Рустик? Вроде время ещё детское...

- Да иди ты, Шам! Они танцевать убежали. Короче, мы тут уже распределили, кто кого дрючит вначале, твоя - в розовом топе и джинсовой юбочке. Потом меняемся.

- Я сам решу, кого мне дрючить. Не удивляйтесь, если свалю.

- Да я тебя уверяю, они все нормальные. Ну, кроме одной... – хмыкнул парень по имени Рустам. – У неё слишком ядовитый язычок. Я с таких тащусь, поэтому она – моя. Так и вижу, как засаживаю ей по самые гланды, а потом разрываю зад.

- Отравиться ядом не боишься, ковбой?

- Всё продумано. Будет самой послушной и милой, как ангел, - Рустам что-то всыпал в стоящий на столе бокал с коктейлем и размешал трубочкой.

Шама подозвал официантку и заказал виски. Он не особо любил Рустама и Ко, но поглядеть на разрекламированных девиц ему захотелось. Тем более, всегда же можно уйти по-английски.

Через пару трэков появились девчонки. Симпатичные – Рустик не соврал, а вот та, что села рядом с ним и жадным глотком отхлебнула «приворотное зелье», минуя трубочку, показалась ему смутно знакомой. Затем девушка убрала от лица бокал и повернулась к нему.

«Ах..еть!!!»

Упоминание приятелем про ядовитый язычок навеяло ему воспоминания об одной, совершенно чокнутой особе, с которой он имел «удовольствие» познакомиться пару недель назад. «Наташа, ё..нутая подружка Анфисы» - так она до сих пор значилась в его телефоне. Игорь о ней почти и не вспоминал. Только иногда, когда по дороге на работу проезжал мимо Медицинской Академии, зачем-то вглядывался в лица стоящих на крыльце девушек в белых медицинских халатах, выискивая её, но не находя. А один раз она ему даже приснилась. Нет, не в эротическом сне, а в самом настоящем кошмаре. Наташа в костюме медсестрички из секс-шопа и в защитной маске с нарисованной весёлой улыбкой, какие продаются для детской стоматологии, бегала за ним по заброшенной психиатрической лечебнице с огромным шприцом и кричала во всё горло: «А ну, подставляй задницу! Я тебе укольчик поставлю!» Бред? Полнейший! Но Шама проснулся в холодном поту.

И вот теперь этот Кошмар сидел напротив него – такой же офигевший и немного растерянный...

«Вот так нежданчик, вашу мать...»

 

Первой очнулась от шока Наташа и с ехидной улыбочкой произнесла:

- Шама? Ух ты! Привет!

- Вы что, знакомы? – удивился Рустам, закидывая руку на её тонкие плечи, обтянутые лёгкой тканью пёстрого платья, и притягивая девчонку чуть ближе.

- Ну так... мельком, - сухо отозвался Игорь.

Киселёва сощурилась. Ответ Шамы ей явно не понравился. А чего, собственно, она ожидала от парня, который считает её психически нездоровой? С придурью – это она ещё могла бы согласиться, но с психикой-то у неё всё было в порядке. В медицине по-другому никак.

Между всеми участниками завязался непринуждённый трёп. Девочка, которая досталась Игорю – Диана, внешне была ничего: миленькая, слегка полновата, но не страшно. Для одного раза бы сгодилась. Но взгляд Шамы то и дело упирался в Наташу, которая, не стесняясь, уже вовсю сосалась с Рустамом. Вскоре он не выдержал и попросту свалил, коротко бросив всем:

- Сейчас вернусь.

Возвращаться он не планировал. Мало того, ему нужно было как-то вытаскивать оттуда «чокнутую». Зачем? Наверное, потому что она была подружкой девушки его лучшего друга – так Игорь, по крайней мере, оправдывал несвойственное ему стремление. При других условиях он бы не стал так заморачиваться, честное слово.

«Надо поговорить. Жду тебя у гардероба. Шама», - отправил ей сообщение, надеясь, что глухой она не будет и услышит.

Через пару минут приходит ответ:

«Зачем? Мне и тут хорошо :)))».

«Да бл..дь! Будет тебе хорошо, дура, когда они тебя поимеют во все дыры на даче у Рустика. Идиотка!» - мысленно негодовал Игорь, но написал только:



Наталия Эсс

Отредактировано: 09.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться