Девушка из наших

Размер шрифта: - +

Приключения, интриги, преступления...

В комнату зашел Аид.

Мы поздоровались и отправились в кабинет. Мужчина рассказывал мне как лучше запомнить куда идти и что делать если заблудилась. Когда мы пришли на рабочее место, мне подробно объяснили, что где лежит и что нужно сегодня сделать.

В планах на сегодня было ознакомится с предприятием, составить расписание своего начальства на следующую рабочую неделю и сделать все срочные поручения.

Начальника я оставила и пошла осматривать фронт работ в этом интересном месте. Ну а вот начать я решила с бухгалтерии. Нашла я ее быстро, она находилась на втором этаже. После того, как я постучала в дверь, сразу вошла, но… Никого не было, кроме маленького мальчика лет десяти, поедающего мороженое в рожке. Сказать, что я удивилась – это ничего не сказать…

- Мальчик, а ты кто? – Я мило улыбнулась ребенку и подошла к нему. Тот смотрел на меня испуганными глазами и все время поглядывал на неприметную дверь справа.

Я указала пальцем на нее, спрашивая, там ли взрослые. Тот кивнул и я, кивнув в ответ, пошла в сторону этой самой двери. Открыв ее, я обнаружила молодую, лет девятнадцати, блондинку и полную брюнетку лет пятидесяти, которые без стыда и совести поедали какие-то пирожные.

- Доброе утро, мне нужна некоторая информация, содержащаяся в вашем отделе. Не могли бы вы оторваться от вашего весьма полезного для организма времяпровождения и оказать мне помощь. – Сама в шоке, от того, что сейчас выдала. Обе женщины удивленно переглянулись и разом покраснели.

- Простите, - подала голос младшая, - А вы наша новая управляющая?

- Да и я очень тороплюсь... – Я демонстративно посмотрела на настенные часы.

Они тут же вскочили, и старшая стала собирать чайные принадлежности, а младшая повела меня за собой, попутно спрашивая о нужной документации.

Не буду в подробностях рассказывать обо всем, но в общем ушло у нас на просмотр всего около двух часов. Узнав от Лали, а именно так звали молодую девушку, об отделах, чем они занимаются и что и нужно, я пошла с проверкой в эти самые отделы.

Сказать, что я была в шоке от них, это ничего не сказать. Там был полнейший бардак. Одним из первых отделов, которые я решила навестить, это исследовательский отдел или, если следовать полному названию – Отдел исследований и экспериментов или сокращенно ОИиЭ (никакой фантазии..). Здесь из стороны в сторону бегал щуплый парнишка в белом халате и пытался прекратить извержение какого-то непонятного вещества ярко-зеленого цвета из небольшой пробирки. Но это было не самое страшное. Здесь нельзя было спокойно пройти и ни на что не наступить. Повсюду валялись бумаги, пробирки, какие-то коробки, кружки, тарелки и огромное количество непонятного чего-то. Это помещение, по видимому, никогда и никто не убирал.

- Стоять! – Гаркнула я и парень подчинился моментально, правда сразу упал, запнувшись, видимо, от неожиданности, но быстро встал и когда увидел меня, спросил:

- Я так понимаю, вы наша новая управляющая? – Я кивнула, а он продолжил: - Я новенький здесь, вчера только на работу приняли, профессор вон за той дверью, там подсобка. – И он снова побежал в сторону своей пробирки.

Беззвучно выругалась и осторожно пошла в сторону подсобки, Пару раз наступила на непонятные лужи, после которых моя обуви начинала странно шипеть, но не плавилась, и то хорошо. Когда я открыла дверь, на меня пахнуло таким перегаром, что я сама чуть не опьянела по максимуму. На полу лежал мужчина, а вокруг него было множество пустых бутылок со спиртным.

Я тут же закрыла дверь и поспешила обратно к парню. Немного поговорив с ним, поняла, что этот, так называемый профессор, гений своего дела, но так как недавно его жена умерла, он частенько заливает горе спиртным, но если кому-то, что-то требуется, то он отдает всего себя на это дело.

Увольнять я его не стала, но попросила нескольких ребят из охраны, перетащить егов его же служебную квартиру и также приказала убрать все спиртное от него подальше. Как проспится – поговорю с ним.

Парню, которого, как позже выяснилось, звали Ариком, Приказала убрать здесь все, рассортировать и разложить по местам. Тот пообещал справится со всем за два дня.

Дальше по списку шел отдел быстрого реагирования – сокращенно ОБР. здесь собрались мужики, откровенно побитые и изжеванные временем. Если быть точнее, то мужчины, которые уже откровенно заплыли жиром и отказывались от всего, что связано с этим самым, быстрым реагированием. Большую часть я уволила, после не только откровенного неуважения ко мне , но и не менее откровенному несоответствию данной должности. Остальным я приказала привести себя в порядок и к завтрашнему дню быть готовыми к прохождению стандартных тренировок для ОБР.

Дальше был отдел Теней (ОТ) где я встретила тех самых мальчиков, которые успокаивали меня и защищали от шефа. Те откровенно обрадовались мне, но как только узнали кем я теперь здесь являюсь принесли списки того, что им «необходимо». Больше половины я вычеркнула, так как я откровенно сомневаюсь в том, что им просто необходимо массажное кресло с кучей функий. Тем более не одно, а восемь.

Так же я попросила их подобрать кого-нибудь для ОБР в качестве начальника, так как там все очень плохо с физической подготовкой, да и вообще с дисциплиной. Те пообещали завтра прислать несколько человек, подходящих на эту должность.

Последним отделом здесь была бухгалтерия, вот там я от души разнесла все в пух и прах. Во-первых, я нашла кучу документов о закупке всего, что было нужно, но которое, в итоге не оказалось ни в одном из отделов

Во-вторых, я уволила брюнетку, которая и украла все те средства, что предназначались на улучшение отделов. Сумма вышла немаленькая, поэтому ее отдадут под суд, а как только та поняла, что ее раскрыли и уже точно ей не отвертеться, начала кидаться угрозами направо и налево. Пришлось даже охрану вызвать, чтобы увели эту буйную.



Алина Азарова

Отредактировано: 02.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться